FreeOZ论坛

标题: 有没有用HEDGE TRIMMER的,进来介绍下买什么样的好 [打印本页]

作者: eastlake    时间: 26-4-2014 00:44
标题: 有没有用HEDGE TRIMMER的,进来介绍下买什么样的好
家里有几道篱笆墙,自己用剪子剪挺累的,而且也剪的不整齐、不美观。
所以想买个hedge trimmer,但是不知道买个电动的好还是汽油的好。
感觉电动应该轻一些,而且汽油的太贵了。去masters看了哈,电动的有些也挺重的,有的又很长一个(柄长,不是前面的锯齿长)
大家推荐哈,对重量、长度、锯齿长度有什么要求

909的

登录/注册后可看大图

Flymo 60cm 500W Electric Hedge Trimmer - EASICUT600XT Orange

登录/注册后可看大图

作者: tashimaoke    时间: 26-4-2014 11:12
目前用的是一个99块的Markita的电动,到现在效果还不错,没出过岔子。
作者: QWERTYASDFG    时间: 26-4-2014 11:34
我买的是RYOBI的电动.BUNNINGS特价的时候,好象是$39.用了几年了没问题.很方便.基本每个月要剪至少一次.
作者: eastlake    时间: 26-4-2014 19:16
QWERTYASDFG 发表于 26-4-2014 10:34
我买的是RYOBI的电动.BUNNINGS特价的时候,好象是$39.用了几年了没问题.很方便.基本每个月要剪至少一次.

39,是不是前面齿很短啊?
我想要个长点的,我们家东边篱笆墙两米多高。
作者: eastlake    时间: 26-4-2014 19:17
tashimaoke 发表于 26-4-2014 10:12
目前用的是一个99块的Markita的电动,到现在效果还不错,没出过岔子。

好用吗?重不重啊?
作者: QWERTYASDFG    时间: 26-4-2014 20:25
eastlake 发表于 26-4-2014 18:16

不短.有齿的部分应该有50公分左右.几年前买的.
作者: webster    时间: 26-4-2014 20:55
eastlake 发表于 26-4-2014 18:16

长柄的可以不用梯子就能修到篱笆的顶面?那么选择可能就不多了。

如果不要长柄的话,可以Bunnings或masters先买个30几刀的小牌子试试。拖线的麻烦点,但肯定比你用大剪刀过瘾。这个的使用频率不像割草机那么频繁。
作者: webster    时间: 26-4-2014 21:15
webster 发表于 26-4-2014 19:55
长柄的可以不用梯子就能修到篱笆的顶面?那么选择可能就不多了。

如果不要长柄的话,可以Bunnings或ma ...

如果工作量大的话,可以买贵点的汽油的,不拖尾巴功率又大,干活时会爽很多。
作者: eastlake    时间: 26-4-2014 21:37
webster 发表于 26-4-2014 19:55

如果不要长柄的话,可以Bunnings或ma ...

我现在是用梯子爬上爬下,那个篱笆不但高,而且还有点宽。
今年就修了一次,要是有电动的,可能会修的稍微频繁点了。
作者: tashimaoke    时间: 27-4-2014 09:41
eastlake 发表于 26-4-2014 18:17
好用吗?重不重啊?

开始拿起来不沉的,但是随着工作时间增长会逐渐的感觉吃力。间歇休息的话,不是很重。
作者: eastlake    时间: 27-4-2014 21:38
tashimaoke 发表于 27-4-2014 08:41
开始拿起来不沉的,但是随着工作时间增长会逐渐的感觉吃力。间歇休息的话,不是很重。

那还是买个轻一点的比较好。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2