FreeOZ论坛

标题: 工资单和银行流水大家是怎么弄的啊? [打印本页]

作者: dawn_ch    时间: 10-3-2014 02:05
标题: 工资单和银行流水大家是怎么弄的啊?
1.现在公司的工资单都是网上的,没有纸质的;以前公司的工资单早就找不到了.就是能找到,也都是一张小纸条而已,没有公司的公章,没有可信度
2.银行我去过了,给开了一个具体的流水.但全是中文的,而且除了工资,所有的支出也列在上面,一共有好几张A4的纸.我在想是否需要把它翻译成英文然后再公证/认证
3.所有工作过三家公司劳动合同我都有(英文版的),而且我也找到了当初的公司人事给开具了工作证明并加盖了公章
4.有两家公司的个税单我都打印了.但有一家公司当初没有给我交个税和社保(一家小公司),所以这段时间的个税单子没有

我想问一下大家像我这个情况需不需要再提交工资单和银行流水.如果需要的话,大家是怎么弄的.
先谢谢大家了!!
作者: dawn_ch    时间: 10-3-2014 02:07
其实背调对我来说无的谓的. 我和当初的公司相处的都很融恰,当时工作的公司现在还有.而且当时的领导也还在那个位置上.
我只是想尽量缩短准签的时间
作者: Archer001    时间: 10-3-2014 11:39
你这资料应该很全了 不用担心
这些资料只要其一就好
作者: nobel1984    时间: 10-3-2014 11:45
不知道网上的打出来盖公章行不行
作者: ellengirl8331    时间: 10-3-2014 12:38
如果网上有工资单,可以打印出来请财务盖章吧。
作者: inthepines    时间: 10-3-2014 16:15
自己翻译就行,老外认。
作者: mingrui    时间: 11-3-2014 10:29
自己翻譯的
作者: 幸运星常在    时间: 13-3-2014 18:23
请教怎么跟财务说盖章的事情啊,什么理由呢?

谢谢。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2