FreeOZ论坛

标题: 求助:如何能多贷到款? [打印本页]

作者: 葫芦瓜宝    时间: 11-8-2013 13:30
标题: 求助:如何能多贷到款?
我不想把手头的现金都来付首付,所以想咨询一下如何能多从银行贷一些款。 比如我的额度是55万, 我想多贷10万, 是否可行? 如何操作? 谢谢
作者: 周星星1832    时间: 11-8-2013 14:34
做投资房贷款
作者: shishen_lsy    时间: 12-8-2013 12:29
做投资房,可私信我。
作者: booggi    时间: 26-10-2013 00:41
周星星1832 发表于 11-8-2013 14:34
做投资房贷款

第一套房做投资房贷款,有什么不好的地方吗?
当然实际是自己住
作者: 周星星1832    时间: 26-10-2013 07:02
booggi 发表于 26-10-2013 00:41
第一套房做投资房贷款,有什么不好的地方吗?
当然实际是自己住

木有吧
作者: N1金融    时间: 1-11-2013 15:39
做投资房贷款,没有什么不好的地方,很正常的。需要的话联系我 0415310742
作者: spaceship    时间: 1-11-2013 16:04
投资房的话以后如果要卖掉是不是税很高?
作者: MICHELLE07    时间: 1-11-2013 16:26
spaceship 发表于 1-11-2013 16:04

如果拥有12个月以上,按增值额的50%归入其它收入一起报税。

如果工资收入8万,增值额折半后<10万,税率37%。

作者: lynn_liu    时间: 19-11-2013 13:55
spaceship 发表于 1-11-2013 16:04

贷款做成投资,贷款通过后你可以改回自住的。这个对税没影响
作者: angelar8    时间: 12-9-2014 18:36
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 现在还能这么操作吗?税后7w,想贷50w,能申请按投资房贷出来吗?其实是自己住。会不会被查出来?如果没关系,那么大家为啥多数还是没有这么操作呢,不懂的,想了解一下,谢谢!
作者: newerafinance    时间: 26-9-2014 10:26
angelar8 发表于 12-9-2014 17:36
现在还能这么操作吗?税后7w,想贷50w,能申请按投资房贷出来吗?其实是自己住。会不会被查出来?如果没关 ...

bankwest 2-year fix rate :4.59%
               3-year fix rate:4.74%

私信联系
全澳top 1 sales in PLAN AUSTRALIA
不要担心

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2