FreeOZ论坛

标题: FreeOZ的android 客户端 (缩小安装包至600k) [打印本页]

作者: black_zerg    时间: 19-6-2012 20:24
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 标题: FreeOZ的android 客户端 (缩小安装包至600k)
600k安装包 [attach]236306[/attach]!  
或者
http://mapsaga.appspot.com/FreeClient.apk

持续开发中。请大家多支持(测试,提意见,互相帮助安装)。在大家帮助下,相信我们很快就能有freeoz的专属android程序。这个程序绝对不会有病毒,目前也没有放广告的想法,算是我玩论坛这么久的一点贡献。iphone的平台比较封闭,所以我目前开发会比较吃力,但是未来也不是不可能。

新增 支持用户登录(可访问更多帖子),支持hioz(国内访问) 02/07/2012

当前版本 0.5

Change Log:
0.5
24 hours post, replying to post.
0.4
logging in support, hioz support.
0.3
pagination, picture support.
0.2
cosmetic changes, speed improvements, keeping status of threads list.
0.1
first release

附上了barcode, 会用的就可以直接扫。

2/07/2012, 我把文件分割了5个(论坛附件有大小限制),这样国内应该也能下载,下载完了用7zip合并成apk。请国内同学多测试。个人表达能力有限,如果测试过的朋友有时间写个安装教程最好!我刚加了登录功能,这样下一步就是能够回帖发帖。

作者: TuLaLa    时间: 19-6-2012 20:46
造福手机党,支持
作者: ywj    时间: 19-6-2012 20:55
你太有才啦!我不管你是真黑虫子 还是;假黑虫子青山。我都支持
作者: Serin    时间: 19-6-2012 21:14
这个得狂顶!虽然我还没有安卓手机。
作者: KYLIE2008    时间: 19-6-2012 21:20
新手机还不太会用, 不过功能太多了
作者: black_zerg    时间: 19-6-2012 21:22
我本人很懒,白天上班,晚上要玩,还要来论坛吵架,很辛苦的才能抽时间写两行代码!大家的支持就是我的动力!
作者: dcxg    时间: 19-6-2012 21:24
x,这才象样嘛
作者: 我无聊    时间: 20-6-2012 12:51
这个要顶. 支持论坛就应该这样.

我一直在想,如果有一个软件,可以将FREEOZ的短信和手机即时显示,就方便很多,而且好可以增加FREEOZ的使用量.
作者: black_zerg    时间: 20-6-2012 13:35
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 试玩版放出,请海外同学多测试!绝无病毒广告,功能么目前还很粗糙就是了
作者: dcxg    时间: 20-6-2012 16:24
非常粗,糙很难说

只有最新贴功能,还没有图片
不过速度还行,但极大可能是因为没有图片
作者: 5years    时间: 20-6-2012 16:33
原帖由 black_zerg 于 20-6-2012 13:35 发表
试玩版放出,请海外同学多测试!绝无病毒广告,功能么目前还很粗糙就是了

谢LZ。  我已经下载试用了。
[attach]234048[/attach]
作者: dcxg    时间: 20-6-2012 17:05

作者: 金鱼和农夫    时间: 20-6-2012 18:02
有才啊,支持
作者: Microhard    时间: 20-6-2012 22:25

作者: y2kgo    时间: 21-6-2012 22:19
楼主肿么用啊?
上哪下载啊
肿么放到手机里啊
不懂。。。。。。。

作者: 5years    时间: 21-6-2012 22:29
标题: 回复 #15 y2kgo 的帖子
将LZ的程序下载到你的电脑上,再传到手机指定目录。 直接点击手机上的程序就可以安装了。

呆M什么手机?
作者: y2kgo    时间: 21-6-2012 22:32
htc xl 啦

作者: milanmengxiang    时间: 21-6-2012 22:52
支持哈
作者: black_zerg    时间: 21-6-2012 22:55
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 哈哈最近有点忙,周末准备做点缓存,再想办法实现分页。
我做自己的东西一向是虎头蛇尾,如果大家支持我就多搞搞,能搞多好不敢说。最近有点小忙,上班还要干活没法搞,进度可能不会很快,大家多担待

作者: black_zerg    时间: 22-6-2012 15:29
作者: black_zerg    时间: 27-6-2012 16:24
作者: dcxg    时间: 27-6-2012 18:14
你太有才啦
作者: ubuntuhk    时间: 27-6-2012 19:40
标题: 回复 #1 black_zerg 的帖子
可以联系老丐,直接把APK文件放到freeoz的server上。

另外一个域名是www.hioz.net
作者: 5years    时间: 1-7-2012 20:42
标题: 回复 #21 black_zerg 的帖子
[attach]235282[/attach]

分页没问题,贴子中的网址连接和google map连接都可以调出来。但图片没有显示出来。
作者: 5years    时间: 1-7-2012 20:50
快拍二维码-条码比价

在机锋网有帐号的同学可以安装上面的app,直接扫描LZ的二维码就可以下载freeclient了。
作者: black_zerg    时间: 2-7-2012 11:15
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 新增 用户登录 和 hioz的支持(程序打开后,点那个钥匙图标)。 理论上国内是可用的。

另外请国内的同学证实一下 http://mapsaga.appspot.com/FreeClient.apk 你们能否访问,如果可以我就不用每次做附件了。

作者: black_zerg    时间: 2-7-2012 16:56
:spent half a day still can't fix the encoding shit    --sent from Freeclient
作者: kickstar    时间: 2-7-2012 17:45
是直接parse html后显示的吗?
作者: black_zerg    时间: 2-7-2012 20:24
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 可以回复帖子了    <from Freeclient>
作者: black_zerg    时间: 3-7-2012 00:09
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 apk文件复制到手机里,然后拔掉数据线,在手机里找到它,点击安装    <from Freeclient>
作者: black_zerg    时间: 3-7-2012 09:28
作者: 5years    时间: 3-7-2012 16:47
LZ请问你的二维码也是同步更新吗?
作者: 5years    时间: 3-7-2012 17:00
我用三星note回复。
    <from Freeclient>
作者: 5years    时间: 3-7-2012 17:05
LZ你毎次更新APK时可不可以加个时间或是版本来区别—下。我已经下载你三个版本,因为同名,容易搞错。
    <from Freeclient>
作者: black_zerg    时间: 3-7-2012 19:11
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 安装包内部是有版本号的,感觉高版本应覆盖低的,如果文件名改了会不会不好升级?国内能访问android市场么,准备以后丢上去便于安装    <from Freeclient>
作者: sucewang    时间: 3-7-2012 19:27
支持LZ,为论坛多做贡献!
作者: black_zerg    时间: 3-7-2012 21:22
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 android容易,google官网大把材料
作者: black_zerg    时间: 5-7-2012 16:33
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 新增我个人的最爱功能 24小时新帖,同时可以回帖。 比较匆忙,有bug别抱怨。还有图标的美化。我真是辛苦啊

作者: black_zerg    时间: 6-7-2012 12:09
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 有人测过最新版么,吱一声啊    <from Freeclient>
作者: kickstar    时间: 6-7-2012 18:40
测试了 可以用
貌似用的phonegap框架
程序确实很大, 解压后达50多兆.

原帖由 black_zerg 于 6-7-2012 10:09 发表
有人测过最新版么,吱一声啊     

作者: black_zerg    时间: 6-7-2012 18:42
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 50多兆? 真的假的?应该是 10m啊,好我下面首要任务就是想办法把程序弄小。这个程序绝对不应该大的。我发现我打包的过程有点问题,下周重打并放上标准大小。请大家先别下载。

作者: cynthiawu    时间: 6-7-2012 19:01
楼主有才
作者: black_zerg    时间: 6-7-2012 21:11
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 先别装!我下周去弄小了再发布一下。肯定我哪里弄错了不可能这么大。
作者: black_zerg    时间: 9-7-2012 11:10
作者: black_zerg    时间: 9-7-2012 12:04
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 新版测试,感谢支持    <from Freeclient>
作者: 5years    时间: 12-7-2012 19:28
标题: 新版测试。
谢谢LZ。    <from Freeclient>
作者: black_zerg    时间: 13-7-2012 20:22
作者: revstar    时间: 15-7-2012 01:04

mark
作者: hjx500    时间: 17-7-2012 14:09
LZ能公开源代码么?我是学生,最近也在学Android开发,学习一下,顺便帮忙测试和改进

作者: black_zerg    时间: 31-7-2012 13:39
提示: 作者被禁止或删除, 无法发言 开源没问题,不过我整个包有点乱,有点大,有什么网盘可以上传么?我也懒的整理。
作者: black_zerg    时间: 31-7-2012 13:43

git clone git@bitbucket.org:shenAwesome/freeclient.git
作者: simon_pan    时间: 7-8-2012 11:50
原帖由 black_zerg 于 2-7-2012 11:15 发表
新增 用户登录 和 hioz的支持(程序打开后,点那个钥匙图标)。 理论上国内是可用的。

另外请国内的同学证实一下 http://mapsaga.appspot.com/FreeClient.apk 你们能否访问,如果可以我就不用每次做附件了。

http://mapsaga.appspot.com/FreeClient.apk
国内无法访问

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2