FreeOZ论坛

标题: 华人公社长枪俱乐部 猎狐170楼 [打印本页]

作者: 插里    时间: 9-3-2012 11:13
标题: 华人公社长枪俱乐部 猎狐170楼
怎样申请枪证?
1,参加一个射击俱乐部。
http://www.ssaa.org.au/
2,打电话到火器局领取申请表格。
http://www.police.nsw.gov.au/services/firearms

3,参加有资格教练的培训和考试。

作者: 插里    时间: 9-3-2012 11:45
有兴趣玩枪的可以看看这个帖子。
http://freeoz.org/ibbs/thread-921808-1-2.html

作者: 北京老刘    时间: 9-3-2012 14:20
插播广告
作者: alphakv    时间: 9-3-2012 16:51
如果你是诚心的想参加这项运动的,有什么疑问,可以发短信息联系我们, 我们会尽量的帮助你入门的,请记住射击是一项很运动,很霸道的运动。
作者: 营长    时间: 13-3-2012 14:22
原帖由 alphakv 于 9-3-2012 05:51 PM 发表
如果你是诚心的想参加这项运动的,有什么疑问,可以发短信息联系我们, 我们会尽量的帮助你入门的,请记住射击是一项很运动,很霸道的运动。

心动中。。。
作者: 插里    时间: 13-3-2012 21:09
当营长的都是挎短枪的。
作者: 插里    时间: 13-3-2012 21:36
漂亮的手是我的。
作者: 插里    时间: 14-3-2012 09:09
标题: 卡卡嘟
又一位玩枪的高手,竟然有6把枪!
作者: 蓝山夜妖    时间: 14-3-2012 09:27
插里最近狂开俱乐部呀
作者: cxz009    时间: 14-3-2012 13:01
一期占位,打算弄一把308W口径的雷鸣顿700粗枪管的,不过要等领导把预算批下来才行,有可能要到下一个财政年度(又或是下下个财政年度?)
作者: 青山    时间: 14-3-2012 13:58
我也想弄把枪,打打猎。不过未来几年不一定钉死在澳洲,所以不敢置办,就怕到时候麻烦。如果去美国的话,玩枪反而容易了。
作者: 大杨树    时间: 14-3-2012 17:22
这枪多少钱
作者: 熏肉大饼    时间: 14-3-2012 18:20
这个帖子好,明天就打电话要表格。
作者: 熏肉大饼    时间: 14-3-2012 18:23
原帖由 插里 于 14-3-2012 10:09 发表
又一位玩枪的高手,竟然有6把枪!

插里什么时候方便,我们叫上卡卡肚一起上山吧。透露一点,他很会做吃的。
作者: alphakv    时间: 15-3-2012 11:13
标题: 回复 #10 cxz009 的帖子
别买太重的
作者: 插里    时间: 15-3-2012 11:19
标题: 回复 #14 熏肉大饼 的帖子
明天上山,已经跟卡卡度联系好了,你来吗?
作者: 插里    时间: 15-3-2012 11:21
标题: 回复 #11 青山 的帖子
美国枪便宜,很多好枪,可以买半自动的。澳洲半自动要15000刀,跟抢劫没什么区别。
作者: 插里    时间: 15-3-2012 11:50
标题: 明天上山
007,卡卡度,插里。
呼唤大饼和老道。
作者: 蓝山夜妖    时间: 15-3-2012 12:07
原帖由 青山 于 14-3-2012 14:58 发表
我也想弄把枪,打打猎。不过未来几年不一定钉死在澳洲,所以不敢置办,就怕到时候麻烦。如果去美国的话,玩枪反而容易了。

也没啥麻烦的,委托枪店卖掉,就是要亏点钱
作者: alphakv    时间: 15-3-2012 13:30
插里即将装备的新火器:

Remington 7600 Pump Action Rifle, 口径223, 备弹10发,很凶猛的东西。

以下是口径308的视频,speeeeed shot
[youtube]bL-n7Y0SUEw[/youtube]
作者: 插里    时间: 15-3-2012 13:34
这个太过瘾了,恨不得现在就拿到手。
作者: Maobama    时间: 15-3-2012 13:48
还是mk能过一把瘾啊,这民间的货,老套筒。
作者: 插里    时间: 15-3-2012 14:04
标题: TO:卡卡嘟,大饼
周末华人公社长枪队活动:
暫定4人:007,卡卡嘟,大饼,插里。
携带物品:食物,睡袋,无需带帐篷。
卡卡嘟把枪带上几支,哥几个过过瘾。
集合地点:belmore rd (riverwood )cross hannans rd 小停车场。
出发时间:周五13:30点
到达时间,下午4点,休息一下去蹲点打野猪
周六,日白天搭建射击平台,
周六黄昏去打野鸭
周日下午返回。

作者: 熏肉大饼    时间: 15-3-2012 18:41
我明天和卡卡肚下午晚上出发,比大家会晚到。
作者: 到处流浪    时间: 15-3-2012 20:58
遥祝,也许周六溜车走的远了就去逛一圈。 16频道 476。800
作者: 插里    时间: 15-3-2012 21:08
标题: 回复 #25 到处流浪 的帖子
大门给你留着。对讲机保持畅通。
作者: 卡卡肚    时间: 15-3-2012 21:32
原帖由 插里 于 15-3-2012 15:04 发表
周末华人公社长枪队活动:
暫定4人:007,卡卡嘟,大饼,插里。
携带物品:食物,睡袋,无需带帐篷。
卡卡嘟把枪带上几支,哥几个过过瘾。
集合地点:belmore rd (riverwood )cross hannans rd 小停车场。
出发 ...

我带3支,够了吧。
作者: 插里    时间: 15-3-2012 21:53
标题: 回复 #27 卡卡肚 的帖子
哈哈,够了,枪多人少呵,每人可配2支了,太奢侈了。
作者: 卡卡肚    时间: 15-3-2012 22:02
原帖由 插里 于 15-3-2012 22:53 发表
哈哈,够了,枪多人少呵,每人可配2支了,太奢侈了。

是啊,如果一辆车里放6支枪,警察见了,还以为我要。。。。
作者: 插里    时间: 16-3-2012 00:22
这次我带来土豆和白菜,准备引诱野猪,希望能成功。
作者: usiha    时间: 16-3-2012 03:54
野猪……
我这身板只适合打野兔
作者: Sunglasses    时间: 16-3-2012 06:29
原帖由 卡卡肚 于 15-3-2012 23:02 发表

是啊,如果一辆车里放6支枪,警察见了,还以为我要。。。。

警察马上会改口说, “小弟不是故意拦你车的,是意外, 您就走吧, 我来开道.........."

哈哈
作者: 插里    时间: 16-3-2012 08:49
楼上的是经典台词,还是正宗港台口音的。
作者: Sunglasses    时间: 16-3-2012 09:03
标题: 回复 #33 插里 的帖子
他的火力比一个警察要大好几倍的, 能不客气吗, 哈哈
作者: 插里    时间: 16-3-2012 09:03
A版要不要一同上山打猎呀,我和007中午出发,大饼,卡卡嘟傍晚出发。
作者: Sunglasses    时间: 16-3-2012 09:05
今天吗?
作者: 插里    时间: 16-3-2012 09:08
是今天,住2晚,星期天下午回来。希望这次打到野猪。
作者: Sunglasses    时间: 16-3-2012 09:13
我星期天早上进去行吗?

星期六被小孩占掉了, 哈
作者: 插里    时间: 16-3-2012 09:20
有点远,单程3小时。当天来回时间太紧。
周六下午上山比较合适,傍晚是打猎最佳时间。
我女儿周六也要打soft ball,我偷懒,安排别人接送了。
作者: 到处流浪    时间: 16-3-2012 09:25
你们都是爱家人士 我就不送我儿子了吧
作者: Sunglasses    时间: 16-3-2012 09:26
有无GPS 点或其他地址? 很心动了

在那TLCC 俱乐部边上对吧, 左还是右呢?
作者: 插里    时间: 16-3-2012 09:42
等一下n给你gps地址
作者: 插里    时间: 16-3-2012 09:55
标题: GPS
-34.164162,149.747429
作者: Sunglasses    时间: 16-3-2012 09:58
谢谢了, 我争取星期六送点外卖上来, 哈哈

快点了
作者: 插里    时间: 16-3-2012 10:15
你要是住西面,北面,走蓝山近一些,但是可能堵车。
走南面路好走,更顺。
出发前给我电话。
作者: 插里    时间: 16-3-2012 10:22
山上营地有加长天线,可收到信号,。农场大门口公路上有信号。其它地方没有。
作者: 到处流浪    时间: 16-3-2012 10:59
标题: 基地精确地址
-34.149699,149.805965
俺居然发现了新挖的水库

作者: 插里    时间: 16-3-2012 11:15
标题: 回复 #47 到处流浪 的帖子
呵呵,插里发的是大门口坐标,老道发的是营地坐标,有3公里的距离。
作者: Sunglasses    时间: 16-3-2012 14:31
标题: 回复 #48 插里 的帖子
了解, 那条线路拍照都很漂亮的, 如我出发一定通知你们了
作者: 熏肉大饼    时间: 16-3-2012 20:08
出发了,路上好多闪电,还没有下雨。
作者: 到处流浪    时间: 16-3-2012 20:21
原帖由 熏肉大饼 于 16-3-2012 21:08 发表
出发了,路上好多闪电,还没有下雨。

小心行驶,安全第一,这次就不去了,祝大家玩得好
作者: 插里    时间: 18-3-2012 21:31
标题: 老道还是没忍住
不仅自己来了,还把领导也带上了。
靓女的BMW X5 过小溪遇险
Alex,老道,一名京人周六顺利上山。

3只袋鼠,一只野鸭。

好消息:华人公社小水库成功吸引了数群野鸭。

作者: 插里    时间: 18-3-2012 21:35
帅哥卡卡度
作者: 插里    时间: 18-3-2012 21:37
眼红吗?
作者: 插里    时间: 18-3-2012 21:39
这次眼睛绿了吧!

对不起,你来晚了。

作者: usiha    时间: 19-3-2012 04:54
心动,可惜去不了悉尼
作者: 卡卡肚    时间: 19-3-2012 13:38
插里辛苦了。感谢。期待下次公社活动。
作者: 插里    时间: 19-3-2012 18:37
标题: 老道还是没忍住
你忘在山上的餐具包,我已经带回来了,让007送给你。
作者: alphakv    时间: 19-3-2012 20:37
卡卡度那把是雷明顿700P LTR + Leupold VX3 瞄准镜吗?
作者: 平一指    时间: 19-3-2012 20:55
楼主那里有野蘑菇没?最近我迷上了吃野蘑菇。

可惜我不住在纽省,不然我去你们那里琢磨蘑菇去,顺便搞个野生食用菌图谱出来共享。
作者: 插里    时间: 19-3-2012 21:04
标题: 回复 #60 平一指 的帖子
蘑菇很多,不敢让你吃,你撂倒了,怎么办?最近的医院也要1个多小时。
轮子也救不了你。
作者: 插里    时间: 19-3-2012 21:06
标题: 回复 #59 alphakv 的帖子
没错,是那把枪。
瞄准镜我没留意。
作者: 平一指    时间: 19-3-2012 21:11
原帖由 插里 于 19-3-2012 22:04 发表
蘑菇很多,不敢让你吃,你撂倒了,怎么办?最近的医院也要1个多小时。
轮子也救不了你。

我已经练成金刚不坏之身,百毒不侵。我把我家附近的森林草场都搜索了一回,觉得能吃的蘑菇都摘来吃了,还搞了个图谱出来:
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1007475-1-2.html
作者: 插里    时间: 19-3-2012 21:26
你牛,向不怕死的致敬
作者: 猪妞    时间: 19-3-2012 21:32
原帖由 插里 于 18-3-2012 22:31 发表
不仅自己来了,还把领导也带上了。
靓女的BMW X5 过小溪遇险
Alex,老道,一名京人周六顺利上山。

3只袋鼠,一只野鸭。

好消息:华人公社小水库成功吸引了数群野鸭。

插里大哥是说战利品是:三只袋鼠 一个野鸭??

作者: 插里    时间: 19-3-2012 21:47
标题: 回复 #65 猪妞 的帖子
下次就外加猪妞一只。
作者: 熏肉大饼    时间: 19-3-2012 21:49
原帖由 插里 于 19-3-2012 22:47 发表
下次就外加猪妞一只。

下次一定把土豆和白菜留着
作者: 插里    时间: 19-3-2012 22:07
你干脆带着白菜土豆去墨尔本
作者: 卡卡肚    时间: 20-3-2012 09:46
原帖由 alphakv 于 19-3-2012 21:37 发表
卡卡度那把是雷明顿700P LTR + Leupold VX3 瞄准镜吗?

是。高人!
作者: 插里    时间: 20-3-2012 10:28
标题: 你们俩都识货
高人就是俺的小兄弟,大名鼎鼎的枪王ALP
作者: 游遍天下QZ    时间: 20-3-2012 19:29
好刺激啊!下次可以参加吗?
作者: 插里    时间: 20-3-2012 19:39
欢迎牛人光临华人公社。
作者: 游遍天下QZ    时间: 20-3-2012 19:44
原帖由 插里 于 20-3-2012 20:39 发表
欢迎牛人光临华人公社。

这个帖我现在才看到,失礼了!谢谢批准
作者: 游遍天下QZ    时间: 20-3-2012 19:47
我对枪也特感兴趣
作者: 游遍天下QZ    时间: 20-3-2012 19:57
原帖由 插里 于 9-3-2012 12:45 发表
有兴趣玩枪的可以看看这个帖子。
http://freeoz.org/ibbs/thread-921808-1-2.html

这支我最喜欢,多少刀?
作者: 插里    时间: 20-3-2012 20:05
好眼力,雷鸣顿,7.62狙击枪,5000刀
作者: 猪妞    时间: 20-3-2012 20:29
原帖由 插里 于 19-3-2012 22:47 发表
下次就外加猪妞一只。

猪妞的肉不好吃。。。别浪费了您的子弹
作者: 熏肉大饼    时间: 20-3-2012 20:30
原帖由 猪妞 于 20-3-2012 21:29 发表

猪妞的肉不好吃。。。别浪费了您的子弹

你喜欢土豆和白菜吗?
作者: 猪妞    时间: 24-3-2012 09:41
不过东北的猪肉炖土豆大白菜真滴很好吃呢!
干嘛问我喜欢不?
作者: mk82    时间: 24-3-2012 12:08
说道办理枪证和PTA的等待周期是在是太漫长了。  等的我火气很大。 所以3月7号临出发前分别给昆士兰州长,反对党LEADER和QLD POLICE COMMISSIONOR写了一封1000多字的骂娘EMAIL.  直接把POLICE FIREARM BRANCH的低效率给骂了一遍。  效果是出奇的好啊!!! 以下是我今天从野外回来收到的回信, 估计我的名字进去 SPECIAL LIST了。枪证还没到手, PTA就已经进入特批名单了。我连PTA的单子都还没填写好呢。。。

Good afternoon,

I am pleased to advise that your application for a Statement of Eligibility to join a Pistol Club was issued on 7/03/2012 and is valid until 7/06/2012 (3 months) in which time you may join the pistol club on presentation of the certificate once you have received it.

I will also have your firearms licence application entered onto the system and processed as soon as practicable as the 28 day cooling off period has expired.

Not withstanding any other matters that may arise from mandatory checks conducted by this Branch your application should be finalised in the near future.

Regards

Audrey Burson

Team Leader A/AO5

New Applications Section

Weapons Licensing Branch

PH: 3015 7712

FAX: 3015 7766
作者: mk82    时间: 24-3-2012 12:21
如果上2周你在FRASER ISLAND附近旅行一定会很到天上老有直升飞机。 附近的几个小镇大半夜还有爆炸声。  那个就是俺们了, 这次扮演叛军。一身老百姓打扮,白天当李向阳化妆进敌占区摸情报,晚上就搞偷袭,打埋伏,炸电塔。  能在真正的小镇里搞这种活动我还是第一次。 看来澳洲是没钱造模拟的城市, 只能拉到大街上真干。  所以发生了很多次把真正的当地老百姓当作叛军当街按倒给拷起来, 事后一个劲给人赔礼道歉的事。
作者: 我无聊    时间: 24-3-2012 12:25
原帖由 mk82 于 24-3-2012 12:21 发表
如果上2周你在FRASER ISLAND附近旅行一定会很到天上老有直升飞机。 附近的几个小镇大半夜还有爆炸声。  那个就是俺们了, 这次扮演叛军。一身老百姓打扮,白天当李向阳化妆进敌占区摸情报,晚上就搞偷袭,打埋伏,炸 ...

不用赔款吗?
作者: mk82    时间: 24-3-2012 12:35
原帖由 我无聊 于 24/3/2012 13:25 发表

不用赔款吗?

删,抗议被封

作者: Sunglasses    时间: 24-3-2012 14:59
原帖由 mk82 于 24-3-2012 13:35 发表

我只管在旁边看热闹起哄,然后回家偷着乐。 赔款不赔款的事情是上头决定的事,我不关心。  ... 鬼佬大多不吃螃蟹,所以我拿来香辣了

在这种特殊的时间里, 能静下心享受香辣蟹, 哈哈, 估计只有你一个了
作者: mk82    时间: 24-3-2012 16:42
原帖由 Sunglasses 于 24/3/2012 15:59 发表

在这种特殊的时间里, 能静下心享受香辣蟹, 哈哈, 估计只有你一个了

说说不好的地方吧。 最潮湿的一季被我碰到了。 洪水一过我们就到了, 然后天天下雨,没见过一次太阳。 衣服鞋子,连内裤都没有一件是干的。 草地全部被泡烂。 尤其是晚上被敌人发现要跑路时,陷入淤泥是最常见的。 还有就是蚊子的问题, 我一个手臂就有超过40个包,连续换了好几轮。腿上背上的就更别提了。  更惨的是SAND FLY,比方有一天在蚊虫最兴奋的时段打埋伏, 在红树林里蹲了1个多小时。 连用头巾包起来都会被 咬到, 蚊子都是超级大的,嘴都有1CM长, 穿2件衣服都没用。 除了天气和蚊虫还真没啥好抱怨的。  

还参加了一次反对澳洲的暴乱, 朝澳军身上泼大便,丢丑鸡蛋。烧国旗骂粗话。
作者: Sunglasses    时间: 24-3-2012 23:55
原帖由 mk82 于 24-3-2012 17:42 发表

朝澳军身上泼大便,丢丑鸡蛋。烧国旗骂粗话。 ...

演习都如此大动, 你肯定没人会秋后算帐啊?  你如此, 那些老百姓仍帮着掩护你们?  哈哈, 开始帮你担心了
作者: twy    时间: 25-3-2012 00:23
FRASER ISLAND 是那个澳洲野狗保护地吗?
作者: mk82    时间: 25-3-2012 02:29
原帖由 Sunglasses 于 25/3/2012 00:55 发表

演习都如此大动, 你肯定没人会秋后算帐啊?  你如此, 那些老百姓仍帮着掩护你们?  哈哈, 开始帮你担心了

老百姓看到可以丢鸡蛋比我们还兴奋, 拍录像的,围观的, 给我们送鸡蛋的。还有很多小孩子做了WATER BOMB送给我们丢。  至于秋后算账, 丢完臭鸡蛋的那晚我们都知道他们要报复, 我本来有个被抓审讯的角色, 可惜俺最后还是在暴雨和黑夜的帮助下穿越沼泽地逃脱了大搜捕。 那一晚我们都知道谁被抓肯定没有好日子过,所以尽一切可能不要被抓。
作者: 果仁1212    时间: 25-3-2012 14:54
原帖由 mk82 于 25-3-2012 03:29 发表

老百姓看到可以丢鸡蛋比我们还兴奋, 拍录像的,围观的, 给我们送鸡蛋的。还有很多小孩子做了WATER BOMB送给我们丢。  至于秋后算账, 丢完臭鸡蛋的那晚我们都知道他们要报复, 我本来有个被抓审讯的角色, 可惜俺 ...

好可爱的演习,搞得象小时候官兵捉强盗的游戏一样。成人版。
作者: 插里    时间: 25-3-2012 15:04
标题: MK终于出现了
还以为老弟挂了呐
作者: 我无聊    时间: 25-3-2012 15:17
MK, 你到底是啥兵种呀,难道不小心混进了铁道游击队的编制。
作者: mk82    时间: 25-3-2012 18:29
原帖由 我无聊 于 25/3/2012 16:17 发表
MK, 你到底是啥兵种呀,难道不小心混进了铁道游击队的编制。

这个帖子谈枪不谈工作.
作者: mk82    时间: 25-3-2012 18:30
原帖由 插里 于 25/3/2012 16:04 发表
还以为老弟挂了呐

挂个球, 就等着上你那里搞野猪呢,为了你的野猪,我都下了大血本买装备,成了债奴。
作者: mk82    时间: 25-3-2012 18:36
原帖由 果仁1212 于 25/3/2012 15:54 发表

好可爱的演习,搞得象小时候官兵捉强盗的游戏一样。成人版。

我也觉得跟小时候玩游戏一样, 当地的小孩还成了张嘎子, 去敌占区侦察敌情,回来告诉我们, 代价就是免费的可乐和空弹壳。 当然也有价格没谈拢的时候,这帮孩子就是澳军那里出卖我们的住处以索取更多的好处。 然后晚上必有一场恶战, 那帮孩子就能捡到更多的弹壳了。  所以谁手里把握住了小孩子,谁就有情报的主动权。 这帮小子,哪条街住了多少人,地形怎么样,哪里有小道啥都知道。
作者: 猪妞    时间: 25-3-2012 19:45
原帖由 mk82 于 24-3-2012 13:21 发表
如果上2周你在FRASER ISLAND附近旅行一定会很到天上老有直升飞机。 附近的几个小镇大半夜还有爆炸声。  那个就是俺们了, 这次扮演叛军。一身老百姓打扮,白天当李向阳化妆进敌占区摸情报,晚上就搞偷袭,打埋伏,炸 ...

这张还蛮帅的。。不知道换成我来拿枪,是否也这么帅滴呢
幻想哈子
作者: 我无聊    时间: 26-3-2012 09:10
mk, 我来晚了,没有看到你的回复,都被屏蔽了...怎么这次连IP都给封了...........
作者: Sunglasses    时间: 26-3-2012 09:30
标题: 回复 #96 我无聊 的帖子
是啊, 昨晚还好好的, 哈哈

期待他兄弟的出现了
作者: Maobama    时间: 26-3-2012 09:36
不是现在不作兴禁止ip了吗?最多禁言吗?而且新规定是光屏蔽一个有问题的贴吗?这个要冰女士解释啊,
作者: Maobama    时间: 26-3-2012 09:37
mk,你冤死啦,等着啊,俺老人家为你找回来。
作者: 我无聊    时间: 26-3-2012 09:44
因为这次是禁止访问,不是禁言呀,而且那个MK83也没有出现,我的理解是禁IP了..

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/ibbs/) Powered by Discuz! X3.2