freegood 发表于 21-11-2023 21:07:55

三星堆遗址有可能是外星人遗址吗

https://www.sydneytoday.com/content-50003575016

位于中国四川省境内的三星堆遗址里,挖出了很多和中原文明不一样的青铜器等,距今约有5000年的历史。

本来从上个世纪发现以来,一直在断断续续的挖掘,几年前突然停止挖了。

有人说是因为挖出来的文物很特别,和以前中原文化出土的文物很不一样,有人担心这不像中华文明,像是从西亚那边传过来的,所以不敢正视历史,不敢挖下去了。

还有人说会不会是外星人留下来的文物啊

总之,感兴趣的可以搜搜。

freegood 发表于 21-11-2023 21:52:27

又骗你们看油管了

YJyWaLfIxH8?si=VGaaGqPsmmPLMB9Z

CHATGPT 发表于 21-11-2023 23:15:07

这个有可能

看看文字

咱们的甲骨文,和那边的象形文字有渊源么?

人可以是那边传过来,文化可能不是,如果文字是自创的话

{:9_580:}

不要太玻璃心,实在不行,也可以声称金字塔就是我们盖的

盖好之后,搬家了行吗?

{:9_555:}

freegood 发表于 22-11-2023 11:04:00

CHATGPT 发表于 22-11-2023 00:15
这个有可能

看看文字

现代人还没有完全理解金字塔是如何建成的

根据老高说,人类已经有过6次文明了,(以前的文明都消失了),我们现在是第7次文明

金字塔是以前的文明留下来的

假如我们爆发核战争或者小行星撞击地球等,我们就会是消失的第7次文明

CHATGPT 发表于 22-11-2023 13:51:18

据可靠推测

金字塔是用混凝土的方式砌的

应该不会太久,因为里面的墓道和木乃伊,可以推断出大概的时间

地球的文明有七次,不奇怪

可能不都是人类的文明,有几个文明里面还不一定有人

假如人类和恐龙共存过,那应该活得很憋屈

{:9_558:}

freegood 发表于 22-11-2023 13:57:58

CHATGPT 发表于 22-11-2023 14:51
据可靠推测

金字塔是用混凝土的方式砌的

关键是那么大那么重的石头是怎样放上去的,现在还搞不清楚啊

木乃伊可以放很久的

CHATGPT 发表于 22-11-2023 14:09:33

那一个个的大石头

是现场用硅酸钙泥灰和水,加草木灰一起搅拌后凝固的,现场有模板成型

这个基本上是比较肯定的,不是什么大石头加工运输放上去

{:9_595:}

freegood 发表于 22-11-2023 14:18:20

CHATGPT 发表于 22-11-2023 15:09
那一个个的大石头

是现场用硅酸钙泥灰和水,加草木灰一起搅拌后凝固的,现场有模板成型

怎么我听到的好像比这个复杂?

好像是天然石头?

sandra84 发表于 22-11-2023 14:39:36

估计离消失还早,结合之前发的地球就是监狱的链接,应该每次到了大家快觉悟的时刻才会来一次毁灭性打击。

freegood 发表于 22-11-2023 14:47:10

sandra84 发表于 22-11-2023 15:39
估计离消失还早,结合之前发的地球就是监狱的链接,应该每次到了大家快觉悟的时刻才会来一次毁灭性打击。

哈哈哈哈哈哈哈哈

死到临头才悔悟啊

CHATGPT 发表于 23-11-2023 08:32:01

freegood 发表于 22-11-2023 15:18
怎么我听到的好像比这个复杂?

好像是天然石头?

应该不是天然石头

否则,附近需要大型的采石场

加工起来也是很复杂

精度要求还高

现代人要复刻这个奇迹,也是只能混凝土浇筑,切割大石头也很麻烦

页: [1]
查看完整版本: 三星堆遗址有可能是外星人遗址吗