FreeOZ用户注册

[音乐] 喜欢古典音乐和帅哥的色女进来报个到吧,持续更新。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
首先推荐帅哥钢琴家Maksim,一米八几,很rocky, 很man的一朵花样男子,总之各种帅气。他演奏的肖邦的夜曲:

评分

cynthiawu + 20 你太有才了!
coredump + 20 谢谢分享!
lisa2008 + 50 谢谢分享!
插里 + 50 你太有才了!

还有他的代表作《 出埃及 》,MV 拍得相当有震撼力。

评分

whitedew + 20 一直都很欣赏这个片子!!
coredump + 20 谢谢分享!
插里 + 50 谢谢分享!

没人喜欢,自娱自乐。明天介绍我最喜欢的 莫扎特

哥在欣赏呵,你看不到?

回复 #5 插里 的帖子

没注意,光顾着自恋了。  喜欢吗?

评分

插里 + 50 恭喜你!

喜欢音乐的女子有内涵

Maksim Mrvica 克罗地亚钢琴演奏家,他的作品多将古典钢琴作品与现代流行音乐元素结合, 气势的作品。《克罗地亚狂想曲》是他的成名作。《占卜》的MV也拍得相当不错。此外他还改变了帕格尼尼《主题狂想曲》,莫扎特的《安魂曲》。 下面2 个是。《克罗地亚狂想曲》,《占卜者》

评分

回复 #7 插里 的帖子

是说我吗? 那我就收下了。一般说女人不漂亮的时候就会说有内涵有性格吧 , 不过呢,我都当表扬,全部收下。然后就很开心了。

评分

插里 + 50 你太搞笑了!

一早忙停,上帅哥照片。顺便说一下,帅哥可是苦出生啊,9岁才学钢琴啊,不过天才哪,同年就上台表演了。可怕得是,天才还比你努力啊, 克罗地亚战争时还每天在地下室练7-8小时钢琴啊,像我这种又不天才又懒人的真该检讨检讨。 他的(群蜂乱舞),你看那手指翻飞,这都是练出来的啊,各位童鞋要努力啊。

评分

插里 + 50 精品文章

帅哥 帅哥人人爱

莫扎特

今天穿越到古代帅哥:莫扎特 Wolfgang Amadeus Mozart 十八世纪奥地利作曲家,欧洲维也纳古典乐派的代表人物。父亲是宫廷乐师(当时的音乐家都是贵族包养的),但是他为了摆脱教皇和贵族的圈养,投奔英法寻找自由,认识了巴赫和海顿。其协奏曲作品受巴赫影响很大。自由的结果是,创作了很多著名的歌剧,如《費加洛婚禮》,《魔笛》等。 自由的代价是,贫困和疾病,35岁就英年早逝,连他为自己写的(安魂曲)都没完成。他的一生就是一个音乐巨匠在人间被摧残的记录。上照片:年轻时比较眉清目秀,是当时的美男标准吧,本人还是喜欢他上了年级后的照片,比较有男人味。

评分

lisa2008 + 50 你太有才了!

Symphony 40 :那个被台湾SHE填词后变成流行口水歌的曲子。 莫扎特真是躺着也中枪啊。 有兴趣的朋友听听。
第40号交响曲是莫扎特最后的三首交响曲之一,三部都是在1788年夏天,只用了六个星期一气呵成的,是莫扎特交响曲的三大杰作,精品中的精品。在整部曲子风格统一的前景下,突出了各乐章之间的对比,增加了作品的感染力,旋律灵活,但不失宏大的气魄。

评分

G小调第25交响曲, 是莫扎特交响曲走入了成熟期创作的。崇尚自然和个人主义的“狂飙运动”在当时席卷了当时整个欧洲,并演化成一种“时代精神”。在这样的背景下,莫扎特写下25号交响曲,很大程度上受到了“狂飙运动”或者海顿的影响,那年他还未成年的说。

评分

插里 + 50 加分

下面这首钢琴曲大家都该知道吧,那就是(土耳其进行曲)。这首从少女陪伴我到中年妇女的曲子。

http://www.youtube.com/watch?v=H ... g&lf=plpp_video

评分

总结语

莫扎特长得是很帅的,一生是短暂又悲催的,爱情是不如意的(老爸不同意他看上的女人),但是他的音乐始终给人带来纯美,愉悦和激情。听他的(还有巴赫),我总有要努力学习工作的想法和动力。

著名的音乐评论家罗曼·罗兰为莫扎特作出了如下的评价:“他的音乐是生活的画像,但那是美化了的生活。旋律尽管是精神的反映,但它必须取悦于精神,而不伤及肉体或损害听觉。所以,在莫扎特那里,音乐是生活和谐的表达。不仅他的歌剧,而且他所有的作品都是如此。他的音乐,无论看起来如何,总是指向心灵而非智力,并且始终在表达情感或激情,但绝无令人不快或唐突的激情。”

评分

插里 + 20 恭喜你!

自己顶顶。

文艺版又来了个搞音乐的。

回复 #19 插里 的帖子

俺不是搞音乐滴,俺是砌砖头滴。

我记得莫扎特是长得蛮丑的,无非是留下的肖像掩盖了缺点而已。

评分

nicoleflopy + 20 你太有才了!
lisa2008 + 20 你太搞笑了!

我来晚了。大家都来晚了。

我来晚了

我又来晚了
这是天朝宝哥的名言。

果仁MM请留意,人口贩子出现了
小心把你拐到隔壁去做牛人

回复 #21 Serin 的帖子

"我记得莫扎特是长得蛮丑的,......"     你刚穿越回来?

--------------------------------

不懂哎? 如果管饭,拐九拐吧。
ps: 有人在向你求伯拉图呢,是不是你出没的地方都有这样的粉丝啊?

评分

mohan29 + 20 真的拐就拐啊?:)

原帖由 果仁1212 于 17-2-2012 07:38 发表
一早忙停,上帅哥照片。顺便说一下,帅哥可是苦出生啊,9岁才学钢琴啊,不过天才哪,同年就上台表演了。可怕得是,天才还比你努力啊, 克罗地亚战争时还每天在地下室练7-8小时钢琴啊,像我这种又不天才又懒人的真该检 ...

哎,汗颜飘过。每天练7、8小时想都不敢想。
练一首曲子,好不容易背上了谱子或者手型,一周不练,额,全忘了。。。。。重学,学会了,一段时间不练,又全忘了。。。。

果仁,你帖子里上Youtube的方法不对,不够直观,可以在帖子里播放的。

搞不明白可以去问问Kylie.

贝多芬

明天开八贝爷。先留个爪。
许多人都认为贝爷和莫扎特是同时代的人, 其实在莫扎特扬名整个欧洲的时候,贝爷还在他通往音乐圣殿的路上奔跑呢。不过大师都有共同点,那就是一生都不怎么顺利,贝爷的一生也是一代音乐巨匠在人间被摧残的记录。这就叫做:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤(印象派大师梵高对此表示赞同)。。。 我小学语文还没忘记 一下。

评分

回复 #27 BLK 的帖子

对不起 ,我不知道,还不太熟悉怎么用freeoz. 我明天问她。谢谢。

来学习啦