FreeOZ论坛

标题: 所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 20-4-2016 16:11
标题: 所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光
最能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子!
[attach]399614[/attach]
如果一个男人表面上对你不怎么在乎,那么他真的是不在乎你,没有例外。——《他其实没那么喜欢你》
[attach]399613[/attach]
听过最傻最心疼的一句话“他伤了你那么多次你怎么还没离开?”“偶尔他也会给我敷药,喂我吃糖”。
[attach]399612[/attach]
如果你早认清你在別人心中没那么重要,你会快乐很多。
[attach]399611[/attach]
注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。只要结局是喜剧,过程让人怎么哭都行。幸福可以来的慢一些,只要它是真的,如果最后能在一起,晚点也真的无所谓。
[attach]399610[/attach]
希望天下情侣,分久必合,合久必婚。
[attach]399609[/attach]
分了舍不得放不下,不分又太委屈太心酸,爱而不得,才最伤。
[attach]399608[/attach]
发现一个很奇怪的现象:跟男生相处很好的女生,总是不讨同性喜欢。
[attach]399607[/attach]
别人是因为优秀而孤独,你是因为自卑而孤独,千万不要把自卑造成的不合群,以为自己是优秀。
[attach]399606[/attach]
别不承认,大多数情况下:你的抑郁症是矫情,你的拖延症是懒,你的强迫症是闲的发慌,你的失眠是根本不困,你的选择恐惧症是因为穷。
[attach]399605[/attach]
治的了你脾气的是你爱的人,受的了你脾气的是爱你的人。
[attach]399604[/attach]
大多数人都是以你的外貌身材家世背景工作能力等客观条件来评价你,但恋人应该是那个能够看到你内心与其他人本质上不同之处并且会被此吸引的人。他愿意尊重呵护你的内心,他很清楚你有多么珍贵,他不会轻易离开。与精神无法共鸣的伴侣一起生活,日日夜夜不过是苟且。
[attach]399603[/attach]
所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光,余生愿你常欢笑,别流泪,也别想他。
[attach]399602[/attach]

作者: 周星星1832    时间: 20-4-2016 16:14
如果你早认清你在別人心中没那么重要,你会快乐很多
作者: 周星星1832    时间: 20-4-2016 16:14
别不承认,大多数情况下:你的抑郁症是矫情,你的拖延症是懒,你的强迫症是闲的发慌,你的失眠是根本不困,你的选择恐惧症是因为穷。
作者: stfz    时间: 20-4-2016 16:38
配图不错
作者: wschun    时间: 20-4-2016 18:09
最能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子
作者: wschun    时间: 20-4-2016 18:11
所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光,余生愿你常欢笑,别流泪,也别想他。
作者: 黑玛丽    时间: 20-4-2016 23:06

发现一个很奇怪的现象:跟男生相处很好的女生,总是不讨同性喜欢。
不一定哇有些人就是车见车爆胎。
作者: 撑死的猫    时间: 28-4-2016 14:10
戳中泪点
作者: ArBen    时间: 28-4-2016 14:31
抽烟卷内妹妹不错
作者: 周星星1832    时间: 28-4-2016 14:36
ArBen 发表于 28-4-2016 13:31
抽烟卷内妹妹不错

戒烟吧
作者: ArBen    时间: 28-4-2016 14:41
周星星1832 发表于 28-4-2016 13:36
戒烟吧

你戒多久了
作者: 周星星1832    时间: 28-4-2016 14:46
ArBen 发表于 28-4-2016 13:41
你戒多久了

我打算再戒呢
作者: ArBen    时间: 28-4-2016 14:48
周星星1832 发表于 28-4-2016 13:46
我打算再戒呢

作者: ArBen    时间: 28-4-2016 14:49
周星星1832 发表于 28-4-2016 13:46
我打算再戒呢

作者: 周星星1832    时间: 28-4-2016 14:50
ArBen 发表于 28-4-2016 13:49

不要谈这个事情。。。还能不能愉快的聊天了
作者: ArBen    时间: 28-4-2016 14:53
周星星1832 发表于 28-4-2016 13:50
不要谈这个事情。。。还能不能愉快的聊天了

你妹的 你先叫我戒烟
作者: 周星星1832    时间: 28-4-2016 14:54
ArBen 发表于 28-4-2016 13:53
你妹的 你先叫我戒烟

我是为你好阿
作者: ArBen    时间: 28-4-2016 15:00
周星星1832 发表于 28-4-2016 13:54
我是为你好阿

我也为你好
作者: 周星星1832    时间: 28-4-2016 15:01
ArBen 发表于 28-4-2016 14:00
我也为你好

我已經自己为自己好了。。。不需要
作者: ArBen    时间: 28-4-2016 15:04
周星星1832 发表于 28-4-2016 14:01
我已經自己为自己好了。。。不需要

你伤了哥的心
作者: 周星星1832    时间: 28-4-2016 15:09
ArBen 发表于 28-4-2016 14:04
你伤了哥的心

谢谢你的好
作者: ArBen    时间: 28-4-2016 15:13
周星星1832 发表于 28-4-2016 14:09
谢谢你的好

感恩才能天长地久

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/forum/) Powered by Discuz! X3.2