FreeOZ论坛

标题: 两次600签证之间的间隔时间 [打印本页]

作者: 果脯    时间: 14-6-2015 11:33
标题: 两次600签证之间的间隔时间
爸爸第一次申请的三个月的600签证,一月中旬来澳过了个中国新年后,四月十号就回去了。现在想帮爸爸申请长期签证。不知道是马上可以申请呢,还是必须在中国待一段时间才能申请呢?

请有经验的同学指点下,因为我在官网上没找到相关的信息。谢谢了。

作者: sylar_yu    时间: 14-6-2015 12:02
长期旅游签证,要求任何18个月内只能最多停留12个月。

你现在申请应该是没问题的。 如果移民局上没有明确说不行就是可以。
以前的申请人貌似也没注意过这个东西吧。

话说你的600不是多次入境的么。  先用着被 过期了再说

作者: 果脯    时间: 14-6-2015 12:07
sylar_yu 发表于 14-6-2015 12:02

你现在申请应该是没问题的。 如果移民局上没有明 ...

给老爸第一次申请的是三个月停留,单次入境。所以困惑啊,官网上没找的明确信息,贸然申请吧,又怕浪费钱。
作者: 果脯    时间: 14-6-2015 12:08
sylar_yu 发表于 14-6-2015 12:02

你现在申请应该是没问题的。 如果移民局上没有明 ...

给老爸第一次申请的是三个月停留,单次入境。所以困惑啊,官网上没找的明确信息,贸然申请吧,又怕浪费钱。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/forum/) Powered by Discuz! X3.2