FreeOZ论坛

标题: 一直没有等到CO出现,应该打哪个电话去移民局催? [打印本页]

作者: cdr32153    时间: 7-6-2015 00:21
标题: 一直没有等到CO出现,应该打哪个电话去移民局催?
189签证4月10日elodge,现在9周了还没有CO出现,不知道出了什么问题,所以我想打个电话给移民局催催。请问各位老大,我应该打哪个电话?官网上的电话说是只有在澳洲境内的人才可以打。
作者: lummar    时间: 7-6-2015 00:41
呃,没这一说吧,那个电话其实国外也可以打,但是银子会哗哗的。。。
另外189的处理时限是6个月,9周没分CO也很正常。。。
不要急,再等等
作者: lummar    时间: 7-6-2015 00:42
呃,没这一说吧,那个电话其实国外也可以打,但是银子会哗哗的。。。
另外189的处理时限是6个月,9周没分CO也很正常。。。
不要急,再等等
作者: renaldo    时间: 7-6-2015 17:32
电话都可以打,但是不建议,因为我估计电话夜问不到对你个人有价值的信息。

目前临近财年末,据说今年的名额用的差不多了。移民局在故意放慢节奏。但是不用着急,只是时间问题,早晚可以心想事成的。
作者: cdr32153    时间: 18-6-2015 22:37
打电话过去,说是external assessment状态,是不是背调了啊?CO都没有分配就背调了啊?
作者: cdr32153    时间: 18-6-2015 22:38
打电话过去,说是external assessment状态,是不是背调了啊?CO都没有分配就背调了啊?
作者: cdr32153    时间: 18-6-2015 22:39
10周了

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/forum/) Powered by Discuz! X3.2