FreeOZ论坛

标题: 现实版灰姑娘:离婚后的她当上了王后 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 10-4-2015 08:36
标题: 现实版灰姑娘:离婚后的她当上了王后
《灰姑娘》的童话被搬上大小荧幕不知道有多少个版本,而西班牙王后莱蒂西娅·奥尔蒂斯(Letizia Ortiz)的人生经历则被誉为现实版灰姑娘。
[attach]357540[/attach]
《灰姑娘》的童话被搬上大小荧幕不知道有多少个版本,而西班牙王后莱蒂西娅·奥尔蒂斯(Letizia Ortiz)的人生经历则被誉为现实版灰姑娘。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现年42岁的莱蒂西娅曾是一名新闻专业的女学生,18岁时,她爱上了比她年长10岁的文学教师。1998年,两人登记结婚,一年后分手并最终离婚。

登录/注册后可看大图

而在职业生涯里,她是一名出色的新闻记者和电视新闻女主播,她在镜头前的完美表现常令上司们感到惊讶。

登录/注册后可看大图

与阿斯图里亚斯亲王邂逅之后,两人开始了秘密交往。2003年的万圣节,费利佩宣布与一名住在马德里一套小公寓里的离婚女人订婚,震惊全国。2004年5月22日,他们举行了婚礼。

登录/注册后可看大图

婚后一年半,第一个女儿莱昂诺尔降生了。2007年小女儿索菲亚出生。莱蒂西娅希望亲自照料和教育两个女儿,还拖着丈夫给孩子们讲睡前故事。

登录/注册后可看大图

2014年6月19日,随着费利佩六世的登基,当了10年王妃的她自此成为西班牙新王后。

登录/注册后可看大图

莱蒂西娅的个性和风格为王室带来了一股新鲜空气,她的着装也一直是民众议论的热点。高挑、纤瘦的她本就是个衣服架子(将近2米高的国王把她衬矮了),更有着独特的知性气质,一起来看看她在不同场合的ICON范儿吧。

登录/注册后可看大图

和夫君在一起……

登录/注册后可看大图

作者: 周星星1832    时间: 10-4-2015 08:38
再胖点就好了
第一张有气质
作者: stfz    时间: 10-4-2015 08:49

作者: 我爱猫眯    时间: 10-4-2015 09:14
再次印证了

人挪活,树挪死
作者: 周星星1832    时间: 10-4-2015 09:15
我爱猫眯 发表于 10-4-2015 09:14
再次印证了

人挪活,树挪死

男的离婚能当个国王不
作者: 我爱猫眯    时间: 10-4-2015 09:16
周星星1832 发表于 10-4-2015 09:15
男的离婚能当个国王不

至少招个驸马啥的
作者: 周星星1832    时间: 10-4-2015 09:18
我爱猫眯 发表于 10-4-2015 09:16
至少招个驸马啥的

我考虑考虑
驸马不錯阿
作者: 我爱猫眯    时间: 10-4-2015 09:19
也能封个飞利浦亲王的头衔
作者: 蓝山夜妖    时间: 10-4-2015 09:22
选演艺圈是全世界宫廷的趋势啊
作者: 周星星1832    时间: 10-4-2015 09:25
我爱猫眯 发表于 10-4-2015 09:19

要是封个亲王。。祖坟上就冒青烟了
作者: yeats_only    时间: 10-4-2015 09:31
周星星1832 发表于 10-4-2015 09:25
要是封个亲王。。祖坟上就冒青烟了

我想想还是不厚道的笑了~~~
作者: 周星星1832    时间: 10-4-2015 09:34
yeats_only 发表于 10-4-2015 09:31
我想想还是不厚道的笑了~~~

哪好笑??
作者: sjtuyan    时间: 10-4-2015 11:13
我爱猫眯 发表于 10-4-2015 09:19

这个头衔被占用了,松下亲王怎么样
作者: 我爱猫眯    时间: 10-4-2015 11:14
sjtuyan 发表于 10-4-2015 11:13

作者: 周星星1832    时间: 10-4-2015 11:15
sjtuyan 发表于 10-4-2015 11:13

面包机吗
作者: sjtuyan    时间: 10-4-2015 11:26
周星星1832 发表于 10-4-2015 11:15
面包机吗

作者: 周星星1832    时间: 10-4-2015 11:39
sjtuyan 发表于 10-4-2015 11:26

作者: maggiezhu99    时间: 10-4-2015 12:10
好瘦哦, 和老公在一起穿蓝色套装的那张最帅气, 我最喜欢。
作者: 周星星1832    时间: 10-4-2015 12:44
maggiezhu99 发表于 10-4-2015 12:10
好瘦哦, 和老公在一起穿蓝色套装的那张最帅气, 我最喜欢。

太瘦了。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/forum/) Powered by Discuz! X3.2