FreeOZ论坛

标题: 就算胖成一堵城墙,我也要穿得漂亮 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 4-1-2015 19:36
标题: 就算胖成一堵城墙,我也要穿得漂亮
在这个以瘦为美的残酷社会下,大多数女人天天都在嚷嚷着减肥瘦身,好像自己瘦下来后能成为天仙似的。而有另外一群人,她们身上除了赘肉还是赘肉,即便如此,她们依然自信而优雅的活着。所以啊,姑娘们,别为了某些虚无缥缈的理由和即便你瘦成一道闪电对方也不会喜欢你的人,而去减肥,试着爱自己,爱你现在的状态,活出自己比什么都重要!

[attach]341480[/attach]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1. 泰国有个村庄,全村人都“以胖为美”。体重100公斤以上的女人才算漂亮,长得够胖的女人们除了吃饭以外就整天整天的躺着,男人们心甘情愿为她们洗衣做饭...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2. 如果以胖为美,我们就可以放心吃好吃的,胖胖哒,萌萌哒,肉肉哒,圆滚滚哒就是美美哒。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3. 有一种福相,叫丰满!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4. 别把自己搞得那么瘦,像经常吃不上饭一样。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 大叶树    时间: 4-1-2015 19:56
这篇帖子是准备召唤我来看滴me?
我来了……
作者: 蓝山夜妖    时间: 4-1-2015 19:57
重口
作者: 周星星1832    时间: 4-1-2015 19:58
大叶树 发表于 4-1-2015 20:56
我来了……

我本来是想召唤蓝山夜妖来着
作者: 周星星1832    时间: 4-1-2015 19:59
大叶树 发表于 4-1-2015 20:56
我来了……

你貌似还需再努力些
下线了。。。。。
作者: 悉尼宝宝龙    时间: 5-1-2015 00:11
要不是不喜欢黑乎乎的人,我就移民泰国算了……

话说和这些美女比,老娘就TM是一根粗一点的筷子啊有木有!!!
作者: 周星星1832    时间: 5-1-2015 05:37
悉尼宝宝龙 发表于 5-1-2015 01:11
要不是不喜欢黑乎乎的人,我就移民泰国算了……

话说和这些美女比,老娘就TM是一根粗一点的筷子啊有木有 ...

你的意思是你瘦了?
作者: jerrychao2003    时间: 6-3-2015 10:11
喜欢那句话
作者: catherinechen    时间: 7-3-2015 17:12
谢谢。 今晚的晚饭省了。
作者: 周星星1832    时间: 7-3-2015 17:19
catherinechen 发表于 7-3-2015 18:12
谢谢。 今晚的晚饭省了。

正好减肥。。。。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/forum/) Powered by Discuz! X3.2