FreeOZ论坛

标题: 有没有什么好的app可以记录旅行中的GPS信息啊? [打印本页]

作者: wangbo    时间: 25-11-2014 08:49
标题: 有没有什么好的app可以记录旅行中的GPS信息啊?
大家有没有什么好的APP可以推荐可以记录旅行中的GPS信息啊?
想把整个自驾过程记录下来,最好能在google map里面看
作者: Richard.G    时间: 25-11-2014 09:18
我没有这样整过,不过一般的GPS应该可以把路线导出来吧? 帮顶!
作者: wangbo    时间: 25-11-2014 09:51
Richard.G 发表于 25-11-2014 10:18
我没有这样整过,不过一般的GPS应该可以把路线导出来吧? 帮顶!

我现在用的是my tracks,不知道还有没有更好的,我要记录好多天的
作者: KYLIE2008    时间: 26-11-2014 21:22
我也来学习

都是gps吧。。
作者: foto2014    时间: 16-12-2014 01:03
百度地图有!这个叫百度“足迹”,自动记录开车经过的路线。不过恐怕在澳洲没有地图支持!
作者: wangbo    时间: 16-12-2014 08:24
foto2014 发表于 16-12-2014 02:03
百度地图有!这个叫百度“足迹”,自动记录开车经过的路线。不过恐怕在澳洲没有地图支持!

这个只有国内的,呵呵
作者: cello    时间: 16-12-2014 08:44
有很多啊。基本所有的跑步/运动软件都可以,但是有点大材小用浪费电池。我觉得如果是开车的话不需要太精确,用网络定位的轨迹就可以了。

简单的软件,试试google自己的my tracks吧
https://play.google.com/store/ap ... .mytracks&hl=en
作者: foto2014    时间: 16-12-2014 13:31
wangbo 发表于 16-12-2014 09:24
这个只有国内的,呵呵

是的,不知道google现在有没有了?
作者: tttkoo    时间: 22-12-2014 23:15
我用过2个,一个是运动软件“咕咚”,还有事TomTom智能GPS手机
作者: tttkoo    时间: 22-12-2014 23:15
我用过2个,一个是运动软件“咕咚”,还有事TomTom智能GPS手机

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/forum/) Powered by Discuz! X3.2