FreeOZ论坛

标题: 那些爽死人的潮物,2015年德国“尖儿货” [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 21-11-2014 19:51
标题: 那些爽死人的潮物,2015年德国“尖儿货”
从不同角度可以涂抹沐浴露和冲洗的自动感应淋浴器,太未来了
[attach]334214[/attach]
毛巾干燥器,不仅干燥毛巾,同时还能紫外线消毒
[attach]334215[/attach]
透明打孔机,可以看到洞洞在哪里再打
[attach]334216[/attach]
不会让咖啡滴落桌上的马克杯,疯狂简单的设计却实在实用,特别是像我这种特喜欢喝咖啡的人来说
[attach]334217[/attach]
这个特想要,不使用墨水,不用电的便携式打印机,使用的是太阳能,原理呢?
[attach]334218[/attach]
悬浮的沙发,利用磁铁相斥的原理,终极打盹利器
[attach]334219[/attach]
使用手印识别并储存个人喜好咖啡类型口感的咖啡壶
[attach]334220[/attach]
懒人的福音,一个按钮你就可以控制所有房间的电灯
[attach]334221[/attach]
自动感应使用人并自动调节重量的便携式电磁哑铃
[attach]334222[/attach]
可随意增加和减少的电源插座拖线板
[attach]334223[/attach]
平贴的延长电线,没人会被绊倒,既整洁又美观
[attach]334224[/attach]
六个月内自动消失的荧光笔,这样你就可以转售这些书籍了
[attach]334225[/attach]
狗狗刷牙玩具,帮助主人解决了一个狗狗的大问题:刷牙
[attach]334226[/attach]
“页面”椅子,可以帮助用户调整座椅高度和起缓冲作用,五颜六色的填充页面,灵感来自书籍
[attach]334227[/attach]
“吃”玩具的怪物,帮助孩子从小学会收拾自己的玩具,还能当玩具用
[attach]334228[/attach]
这个奇葩,移动避难用鞋子,很容易变成一个小帐篷,不止避难用,还是露营爱好者的福音
[attach]334229[/attach]
果冻杯,吃完后,杯子扔在草地上可自动分解成植物培养剂
[attach]334230[/attach]
可同时订上日期的订书机
[attach]334231[/attach]
被称为“永不离开我该死的房子‘的记忆泡沫椅子
[attach]334232[/attach]
水杀菌器,使用电解方式保证消除你的水果蔬菜孩子玩具婴儿奶嘴等的有害细菌
[attach]334233[/attach]

作者: 周星星1832    时间: 21-11-2014 19:54
咖啡杯不错,。不知道其他的是不是真有
作者: 紫雪舞    时间: 21-11-2014 20:05
只见过那个打洞的其他都没见过 \喜欢前面两个
作者: 周星星1832    时间: 21-11-2014 20:11
紫雪舞 发表于 21-11-2014 21:05
只见过那个打洞的其他都没见过 \喜欢前面两个

第一个太酷了。。。。。
作者: 紫雪舞    时间: 21-11-2014 20:34
周星星1832 发表于 21-11-2014 21:11
第一个太酷了。。。。。

是的呢..我也好像要一个
作者: catfelix    时间: 21-11-2014 20:53

作者: 周星星1832    时间: 21-11-2014 23:01
紫雪舞 发表于 21-11-2014 21:34
是的呢..我也好像要一个

不知道是不是真有这个东西。。很梦幻的感觉
作者: littleharry    时间: 21-11-2014 23:02
你要投资i 吗,我等着跟你一起发财~~我们上市啊上市
作者: 周星星1832    时间: 21-11-2014 23:04
littleharry 发表于 22-11-2014 00:02
你要投资i 吗,我等着跟你一起发财~~我们上市啊上市

投资哪个先说好
作者: chubbycat    时间: 21-11-2014 23:22

作者: 周星星1832    时间: 21-11-2014 23:23
chubbycat 发表于 22-11-2014 00:22

醒了
作者: cynthiawu    时间: 22-11-2014 03:42
第一个需要小心眼睛,不要进了沐浴液
作者: 周星星1832    时间: 22-11-2014 07:03
cynthiawu 发表于 22-11-2014 04:42
第一个需要小心眼睛,不要进了沐浴液

你比我睡的还晚。。。
作者: littleharry    时间: 22-11-2014 07:45
周星星1832 发表于 22-11-2014 00:04
投资哪个先说好

第一个起!每个人都要洗澡的·~~最好是全方位,连洗头水,沐浴露都自动喷了才好。包括吹干
作者: 周星星1832    时间: 22-11-2014 08:09
littleharry 发表于 22-11-2014 08:45
第一个起!每个人都要洗澡的·~~最好是全方位,连洗头水,沐浴露都自动喷了才好。包括吹干

哇塞。。。我有我们要发了的感觉
作者: littleharry    时间: 22-11-2014 08:16
周星星1832 发表于 22-11-2014 09:09
哇塞。。。我有我们要发了的感觉

就是啊,不久我们就投入房地产,还要投放科技类产品开发,随后霸占整个澳大利亚,你看如何~~~(我是不是还没醒。。。。)
作者: 周星星1832    时间: 22-11-2014 08:21
littleharry 发表于 22-11-2014 09:16
就是啊,不久我们就投入房地产,还要投放科技类产品开发,随后霸占整个澳大利亚,你看如何~~~(我 ...

好啊。。。。。我一直梦想着发财呢
然后就
作者: littleharry    时间: 22-11-2014 08:35
周星星1832 发表于 22-11-2014 09:21
好啊。。。。。我一直梦想着发财呢
然后就

我跟你不一样的地方就是,我有钱就继续投资继续扩大

你发财就开始心思活络,随后钱都被活络光光。。。随后你变成了瓜娃子。。。
作者: 周星星1832    时间: 22-11-2014 09:09
littleharry 发表于 22-11-2014 09:35

你发财就开始心思活络,随后钱都被活络光光。。。 ...

钱是干什么用的。。都带回老加家嘛
作者: 周星星1832    时间: 22-11-2014 09:09
littleharry 发表于 22-11-2014 09:35

你发财就开始心思活络,随后钱都被活络光光。。。 ...

作者: littleharry    时间: 22-11-2014 09:26
周星星1832 发表于 22-11-2014 10:09

回老加家是什么玩意儿~~~~

作者: 周星星1832    时间: 22-11-2014 09:29
littleharry 发表于 22-11-2014 10:26

回老家。。多打一个字。。太没默契了。。
作者: 周星星1832    时间: 22-11-2014 09:29
littleharry 发表于 22-11-2014 10:26

作者: littleharry    时间: 22-11-2014 09:29
周星星1832 发表于 22-11-2014 10:29

你老家有小的!!!!!被我看出来了,
作者: littleharry    时间: 22-11-2014 09:30

我跟你之间需要什么默契~~~~我们的默契就是枪炮火药
作者: littleharry    时间: 22-11-2014 09:30

你三联发要命啊!!!!
作者: 周星星1832    时间: 22-11-2014 09:51
littleharry 发表于 22-11-2014 10:29
你老家有小的!!!!!被我看出来了,

没有。。。只有大的
作者: 周星星1832    时间: 22-11-2014 09:52
littleharry 发表于 22-11-2014 10:30

好吧。。。
作者: 周星星1832    时间: 22-11-2014 09:52
littleharry 发表于 22-11-2014 10:30

好吧。。。
你三联发要命啊!!!!

一发不够致命
作者: littleharry    时间: 22-11-2014 10:52
周星星1832 发表于 22-11-2014 10:52
一发不够致命

你的手机网络真的不太好,太罗嗦了~~~~就好比说话是:我我我,我我哦我,我我我哦,我爱i,。。爱爱爱。。。。爱爱爱。。。。你~~~~~~你你你你~~你妹!
作者: 周星星1832    时间: 22-11-2014 11:51
littleharry 发表于 22-11-2014 11:52
你的手机网络真的不太好,太罗嗦了~~~~就好比说话是:我我我,我我哦我,我我我哦,我爱i,。。爱爱爱。 ...

Optus太烂了。。经常没有那个那个网络网络信号我真有妹妹
作者: 周星星1832    时间: 22-11-2014 11:51
littleharry 发表于 22-11-2014 11:52
你的手机网络真的不太好,太罗嗦了~~~~就好比说话是:我我我,我我哦我,我我我哦,我爱i,。。爱爱爱。 ...

作者: littleharry    时间: 22-11-2014 12:00
周星星1832 发表于 22-11-2014 12:51

亲妹妹吗~介绍给我,我会对她好的
作者: 周星星1832    时间: 22-11-2014 12:46
littleharry 发表于 22-11-2014 13:00
亲妹妹吗~介绍给我,我会对她好的

亲的。。她结婚了。。。你什么时候喜欢女人了
作者: sharon11    时间: 22-11-2014 12:59
周星星1832 发表于 21-11-2014 20:54
咖啡杯不错,。不知道其他的是不是真有

增加了清洗的难度
作者: 周星星1832    时间: 22-11-2014 14:07
sharon11 发表于 22-11-2014 13:59
增加了清洗的难度

不知道下面是不是可以取下来。。。

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/forum/) Powered by Discuz! X3.2