FreeOZ论坛

标题: 盘点三届《中国好声音》喜欢的歌曲 [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:33
标题: 盘点三届《中国好声音》喜欢的歌曲
第三季《中国好声音》已经结束了,总决赛YouTube上没看到,不知道为什么,所以也不知道总决赛唱了些什么歌,忽略不计好了。

中国好声音第一季

黄勇:春天里

[youtube]t1nHa5mFvkc[/youtube]

作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:35
李代沫:我的歌声里

[youtube]4VvzzDJc79s[/youtube]
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:35
多亮:小情歌

[youtube]wtkASuGru9o[/youtube]
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:36
郑虹

Someone Like You

[youtube]IDkqtL4l35s[/youtube]
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:36
李代沫: 如果没有你

[youtube]ZBeNrT7De4U[/youtube]
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:37
黄勇 梁博: 北京北京

[youtube]FkeORtuaiSI[/youtube]
作者: jc2602    时间: 14-10-2014 11:37
因为版权问题已经被删了,只能在腾讯视频看。。。
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:37
《中国好声音》第二季

李琦:趁早

[youtube]7V4Y9vgLXsI[/youtube]
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:38
阚立文: 那些年

[youtube]LOiwOpGjVdM[/youtube]
作者: jc2602    时间: 14-10-2014 11:38
总决赛的音响弱爆了。。。内定的可能性确实很大,没办法,那英是公司股东她的队员必须是冠军。。。
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:38
余俊逸:眼泪

[youtube]K6ivMhS4j-E[/youtube]
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:39
毕夏:像梦一样自由

[youtube]m5LXpffeC00[/youtube]
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:39
张恒远 赵晗:蓝莲花

[youtube]er2oWavnkwA[/youtube]
张恒远:咿呦

[youtube]Z-4M0ukrEb8[/youtube]
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:40
张恒远:青春

[youtube]pIgMwlEj0VM[/youtube]
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:40

《中国好声音》第三季

刘珂:我知道你很难过

发现这首歌YouTube没有了,以前有的。

作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:44
李致贤:我最亲爱的

[youtube]IleBButyV5U[/youtube]
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:45
刘明湘:飘洋过海来看你

[youtube]cPVXmgiwtRE[/youtube]
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:46
魏雪漫:我是真的爱你

[youtube]6Q3LYJF65m8[/youtube]
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:49
李维 周深:贝加尔湖畔

[youtube]m7Y3tXbz_-o[/youtube]
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:51
张碧晨 魏雪漫:一路上有你

这首歌也是被封了,被媒体评为最美和声,真的很好听。
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:52
帕尔哈提:思念谁

[youtube]H925MgyEp7Y[/youtube]
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:53
帕尔哈提,王卓:故乡
这个也找不到
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:56
jc2602 发表于 14-10-2014 12:38
总决赛的音响弱爆了。。。内定的可能性确实很大,没办法,那英是公司股东她的队员必须是冠军。。。

这么糟糕吗
那幸好我没看成
不过我很喜欢冠军张碧晨和魏雪漫合唱的“一路上有你”
唱的真好听
张碧晨其它歌我不觉得好听
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 11:56
jc2602 发表于 14-10-2014 12:37
因为版权问题已经被删了,只能在腾讯视频看。。。

那以前的歌曲怎么没有删呢

作者: jc2602    时间: 14-10-2014 12:00
kevin妈妈 发表于 14-10-2014 12:56

那都是片断,好声音有他们自己的制作团队上传到youtube的,但因为版权被腾讯视频买下就必须删除其他片源了,我也是看了一半就不能放了,后来去腾讯视频看了,我喜欢秦宇子比较有国际范,而且4个人里面只有她能跳能唱,估计齐秦在4个评委中人气最弱所以上不了位。。。
作者: jc2602    时间: 14-10-2014 12:01
kevin妈妈 发表于 14-10-2014 12:56

那都是片断,好声音有他们自己的制作团队上传到youtube的,但因为版权被腾讯视频买下就必须删除其他片源了,我也是看了一半就不能放了,后来去腾讯视频看了,我喜欢秦宇子比较有国际范,而且4个人里面只有她能跳能唱,估计齐秦在4个评委中人气最弱所以上不了位。。。
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 12:02
jc2602 发表于 14-10-2014 13:01
那都是片断,好声音有他们自己的制作团队上传到youtube的,但因为版权被腾讯视频买下就必须删除其他片源 ...

还是第一季好听
作者: jc2602    时间: 14-10-2014 12:09
kevin妈妈 发表于 14-10-2014 13:02
还是第一季好听

各有特色,现在这些节目都由编剧来编排的,每季都需要有话题出现,每季的冠军都不能有雷同的,少数民族有特色的歌手比较容易上位,像吉克隽逸这些,其实这些参赛的都有背景也都不是随随便便都能来参赛的,比赛名次不重要,重要的是包装炒作成名赚钱,当然大头还是制作单位赚得,出名以后出场费就高了,接着广告就上门了。。。反正对商家和歌者本身来说就是中商业化的运作模式,大家得益。。。都是娱乐。。。
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 12:28
jc2602 发表于 14-10-2014 13:09
各有特色,现在这些节目都由编剧来编排的,每季都需要有话题出现,每季的冠军都不能有雷同的,少数民族有 ...

他们比赛完以后的表演我不爱看
只喜欢听比赛现场的时候唱的歌
作者: jc2602    时间: 14-10-2014 12:32
kevin妈妈 发表于 14-10-2014 13:28
他们比赛完以后的表演我不爱看
只喜欢听比赛现场的时候唱的歌

那是啊,还得配上些凄美的故事来烘托。。。谁谁是怎样追逐歌唱得梦想啊什么的。。。听着都想吐。。。
作者: kevin妈妈    时间: 14-10-2014 12:44
jc2602 发表于 14-10-2014 13:32
那是啊,还得配上些凄美的故事来烘托。。。谁谁是怎样追逐歌唱得梦想啊什么的。。。听着都想吐。。。

故事我从来不关心
只听他们唱

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/forum/) Powered by Discuz! X3.2