FreeOZ论坛

标题: 关于美国无犯罪记录的问题---进度更新:2014.9.16寄出,12.31收到无刑证明! [打印本页]

作者: Amanda_SH    时间: 25-4-2014 11:12
标题: 关于美国无犯罪记录的问题---进度更新:2014.9.16寄出,12.31收到无刑证明!

本来我还没到开无犯罪记录这一步,(以后能不能到也不知道,哈哈)现在刚好人在美国旅游,就想先办了。以前在美国待超过一年,所以早晚都需要这个。有几个问题:

1,是否需要澳洲移民局提供一个号码之类的东西要填到申请表上?不需要的话我还可以继续,需要的话我现在就先没必要弄。
2,去了当地警察局,说是没有258表。如果自己打印的话,对纸张有要求吗?大小,厚度?
3,办理的具体流程?

有经验的童鞋请不吝赐教!拜谢!
作者: Jerrychenhao    时间: 25-4-2014 17:21
不需要什么号码
但是无刑是有时限的,你要是近期可以eoi并获邀,那就值得做,不然要是拖个半年啥的,这个就失效了
作者: Amanda_SH    时间: 26-4-2014 23:50
Jerrychenhao 发表于 25-4-2014 17:21
不需要什么号码
但是无刑是有时限的,你要是近期可以eoi并获邀,那就值得做,不然要是拖个半年啥的,这个就 ...

谢谢!
作者: Amanda_SH    时间: 23-6-2014 00:01
关于美国无邢的后续问题:

由于美国无邢需要12周,而如果受邀之后只有两个月的时间准备材料,显然来不及,因此想提前做。我看到论坛上还有一个说法是等到受邀后再办,由于时间来不及,在elodge时不提供,然后等待补料信?这样做的好处是无邢日期因为和登陆时间挂钩,显然做得越晚越好,不好的地方是拿到签证的时间要延长。

请各位有经验的童鞋不吝赐教!
作者: Amanda_SH    时间: 11-9-2014 16:04
今天去上海东方公证处做美国无邢了,实际就是对本人所按的指纹做公证表明指纹是本人的。按了两个表,每个都不是太完美,但是他们说可以用。让我自己挑一个做公证。纠结以后还是挑了最初按的那张。按指纹真是技术活,又费时。不过公证处态度很赞!三个工作日以后可以拿,然后寄到FBI去。God bless!
作者: sylar_yu    时间: 11-9-2014 16:13
无刑一年内有效,计算一下时间没问题就好。 但是要记得预留出审理时间。
作者: jonathanli    时间: 11-9-2014 23:12
美国的无犯罪证明分两种,FBI和BUI, 前者是联邦调查局,后者是当地的警察局就可以。FBI现在的processing time 不是12周,大概一个月左右,官网有列出来,BUI办起来很快,一个礼拜就能办下来
作者: tulipye    时间: 11-9-2014 23:48
FBI, 我刚刚申请的,大概要接近一个半月的处理时间了。当地的警察局,要稍微快些。不过看了澳移民局的网站,10年内居住超过1年的地方才需要无刑。而且这个是过去的居住的无刑,为什么会失效?只有你现在居住地的无刑才有失效的说法。
作者: Amanda_SH    时间: 12-9-2014 17:17
jonathanli 发表于 11-9-2014 23:12
美国的无犯罪证明分两种,FBI和BUI, 前者是联邦调查局,后者是当地的警察局就可以。FBI现在的processing ti ...

多谢信息!我还以为是12周呢,看来更新了,一个月的话这个证明就不是限速步骤了。
作者: anran111    时间: 9-10-2014 14:14
jonathanli 发表于 12-9-2014 00:12
美国的无犯罪证明分两种,FBI和BUI, 前者是联邦调查局,后者是当地的警察局就可以。FBI现在的processing ti ...

在哪里能看到是一个月?
我现在去FBI看 还是12weeks啊
莫非时间又延长了?
请不吝赐教!
作者: Amanda_SH    时间: 11-10-2014 01:12
在FBI官网上看到:
On September 7, 2014, CJIS installed a new IT system. As a result of this installation, we are experiencing delays in processing. Please be assured that each issue is being identified and resolved as quickly as possible, but at this time anticipated processing time for an Identity History Summary is approximately 12 weeks. Allow additional time for mail delivery.
确实又变回到12周了,晕菜!
看来只有眼睁睁看着别的童鞋瞄准,这个限速步骤就要拖三个月了。急不来了。
作者: jonathanli    时间: 11-10-2014 14:41
anran111 发表于 9-10-2014 15:14
在哪里能看到是一个月?
我现在去FBI看 还是12weeks啊
莫非时间又延长了?

是的,现在延长了,打电话过去,说是系统更新
作者: anran111    时间: 11-10-2014 14:53
jonathanli 发表于 11-10-2014 15:41

非常感谢
我命不好啊。。。。。

请问应该打哪个电话问?多谢
作者: Amanda_SH    时间: 11-10-2014 22:36
anran111 发表于 11-10-2014 15:53
非常感谢
我命不好啊。。。。。

仔细做功课看网站啊,那上面都有。递交没6周就别问,问也白问。

Please allow additional time for mail delivery. We respectfully request that you refrain from calling to check on the status of your request prior to six weeks. For assistance, contact the Customer Service Group at (304) 625-5590.
作者: Amanda_SH    时间: 11-10-2014 22:37
jonathanli 发表于 11-10-2014 15:41

官网上写了是新装了IT系统,我上面贴了
作者: Amanda_SH    时间: 30-10-2014 01:31
刚才给FBI打电话了,说是处理时间12周,没有加急。可以查到在什么时间收到指纹卡了。虽然这样,我想以后每周打电话骚扰一次,应该会起到些催促作用。

工作时间:8am-8pm (EST)
电话: (304) 625-5590

电话迅速接通,没有等待。
给需要的童鞋参考哈~
作者: 哈根达斯1218    时间: 31-10-2014 17:00
进来 学习  一下
作者: 浮云云艾米莉    时间: 31-10-2014 17:57
Amanda_SH 发表于 30-10-2014 02:31
刚才给FBI打电话了,说是处理时间12周,没有加急。可以查到在什么时间收到指纹卡了。虽然这样,我想以后每 ...

记得要做两种,fbi和state. 两个都要交的
作者: maggielu823    时间: 31-10-2014 22:40
FBI9月22日签收资料,10月17日扣费,我至今未收到材料,可以催么
作者: Amanda_SH    时间: 1-11-2014 13:31
浮云云艾米莉 发表于 31-10-2014 18:57
记得要做两种,fbi和state. 两个都要交的

美国境内的要做两个,境外的只需FBI的。
作者: Amanda_SH    时间: 1-11-2014 13:32
maggielu823 发表于 31-10-2014 23:40
FBI9月22日签收资料,10月17日扣费,我至今未收到材料,可以催么

9月22日开始6周可以催。

扣费你提醒我了,查了一下我是10月8号扣费的。
作者: Amanda_SH    时间: 1-11-2014 13:34
@maggielu823,我们时间差不多,谁先收到了就更新一下哈
作者: laogeda    时间: 1-11-2014 18:05
tulipye 发表于 12-9-2014 00:48
FBI, 我刚刚申请的,大概要接近一个半月的处理时间了。当地的警察局,要稍微快些。不过看了澳移民局的网站 ...

请问能分享一下提到无刑的链接,不确定到底是一年还是半年,多谢哈
作者: laogeda    时间: 1-11-2014 19:30
Amanda_SH 发表于 1-11-2014 14:32
9月22日开始6周可以催。

扣费你提醒我了,查了一下我是10月8号扣费的。

请问一下是怎么才可以查到,是否已经在FBI扣费了呢?多谢!
作者: laogeda    时间: 1-11-2014 19:32
Amanda_SH 发表于 1-11-2014 14:31

请问:如果是说在中国申请澳洲的技术移的话,那么只要有FBI的无刑就可以了,是么?
作者: Amanda_SH    时间: 3-11-2014 22:23
laogeda 发表于 1-11-2014 20:30
请问一下是怎么才可以查到,是否已经在FBI扣费了呢?多谢!

一般都是信用卡付的吗,查信用卡扣款日期就可以了。

是的,美国境外只需FBI开的无刑。
作者: Amanda_SH    时间: 6-11-2014 00:06
刚才又打电话去骚扰了FBI, 接通号码后选键顺序是1-2-1-3.

我的材料是9月16号收到的,被告知至少还需要5周我才能收到无邢。下周同一时间继续骚扰他们~~~

别人都在捶签,我这边先把美国无邢锤出来才行~~~
作者: askaboy    时间: 11-11-2014 15:27
Amanda_SH 发表于 1-11-2014 14:31

在美国居住超过一年才需要做无刑,对吗?
作者: Amanda_SH    时间: 11-11-2014 16:39
askaboy 发表于 11-11-2014 16:27
在美国居住超过一年才需要做无刑,对吗?

原则上来说是这样,但是不排除co要求你做,即使未住满一年。看到坛子里有位童鞋是这种情况。
作者: jonathanli    时间: 12-11-2014 23:43
这几天电话不好打通,今天打通了,被告知现在的进度,只处理到了8月15号的,死慢死慢
作者: mab60528    时间: 12-11-2014 23:56
请问我们原来美国走时候(10年)已经办了无刑了,现在年底办长居还要重新办吗。应该没失效的问题。但是有人说防止你离开这段时间通过指纹或者其他线索怀疑你有案底的。是这样的吗

我有的时候u纽约警察局办的,也是搬了三周的,可定是FBI查过了,他们警察局和FBI不联网的吗
澳洲哪里查到美国或者德国的无形证明要求的?
谢谢

作者: Amanda_SH    时间: 15-11-2014 01:02
移民局官网说无邢有效期1年
作者: Amanda_SH    时间: 20-11-2014 00:57
刚打电话问过了,现在Fbi处理到了9月3号的。
作者: laogeda    时间: 24-11-2014 12:40
Amanda_SH 发表于 6-11-2014 01:06
刚才又打电话去骚扰了FBI, 接通号码后选键顺序是1-2-1-3.

我的材料是9月16号收到的,被告知至少还需要5 ...

选键顺序都有,必须赞一个!!
作者: maggielu823    时间: 25-11-2014 00:07
Amanda_SH 发表于 20-11-2014 01:57
刚打电话问过了,现在Fbi处理到了9月3号的。

你看到希望咯

作者: Amanda_SH    时间: 25-11-2014 18:07
maggielu823 发表于 25-11-2014 01:07
你看到希望咯

希望呀,我是9月16号。
作者: Amanda_SH    时间: 5-12-2014 00:08
各位的美国无邢有消息了吗?我刚打电话过去说还要两周,奇慢,每次不同的人答复的时间倒是一致。
作者: Amanda_SH    时间: 9-12-2014 18:55
CO终于联系我补料了,美国无邢仍然是限速步骤哇~~~
作者: laogeda    时间: 10-12-2014 12:30
Amanda_SH 发表于 9-12-2014 19:55
CO终于联系我补料了,美国无邢仍然是限速步骤哇~~~

恭喜一下!
另问下,打给FBI的电话是(304) 625-5590么?再按照你前面说的按键顺序?谢了!
作者: Amanda_SH    时间: 11-12-2014 11:49
laogeda 发表于 10-12-2014 13:30
恭喜一下!
另问下,打给FBI的电话是(304) 625-5590么?再按照你前面说的按键顺序?谢了!

是的。
作者: Amanda_SH    时间: 16-12-2014 17:54
昨天打电话 终于得到回复今天就可以做好,本周内邮寄出来。希望顺利拿到~~~
作者: laogeda    时间: 26-12-2014 23:44
Jerrychenhao 发表于 25-4-2014 18:21
不需要什么号码
但是无刑是有时限的,你要是近期可以eoi并获邀,那就值得做,不然要是拖个半年啥的,这个 ...

请教一下,HAP的ID是要等分配CO后才有吗?那么没有分配CO,只有TRN号的时候,是不是不需要自己去体检?只要等CO要求就好了?谢谢。
作者: Jerrychenhao    时间: 27-12-2014 07:23
laogeda 发表于 27-12-2014 00:44
请教一下,HAP的ID是要等分配CO后才有吗?那么没有分配CO,只有TRN号的时候,是不是不需要自己去体检?只 ...

E lodge 了就有hap id 了,你上传资料的界面那有个链接是体检的,点了进去回答一些问题,就出来了
作者: laogeda    时间: 27-12-2014 21:15
Jerrychenhao 发表于 27-12-2014 08:23
E lodge 了就有hap id 了,你上传资料的界面那有个链接是体检的,点了进去回答一些问题,就出来了

请问你说的是像附件中截图右边的链接么?多谢!

作者: Jerrychenhao    时间: 28-12-2014 09:42
laogeda 发表于 27-12-2014 22:15
请问你说的是像附件中截图右边的链接么?多谢!

应该是这个
作者: Amanda_SH    时间: 30-12-2014 00:37
9-16Fbi收到我的指纹,到现在还没拿到证明,说是上周已经做好寄出来了,但是还没收到。这个fbi,只能用最原始的打电话的方法询问进度,并且结果只用平信寄美国地址,还奇慢无比。真是搞哪样呀?我补料的deadline 快到了,就差这个材料,被它慢得没脾气了。

各位的有进展了吗?
作者: Amanda_SH    时间: 1-1-2015 14:43
在2014的最后一天,收到美国无刑记录,感谢神!

美国无刑时间记录:
9-16 fedex寄出,在上海东方公证处打的指纹
9-16 FBI收到
12-6 FBI database search completed
12-17 Fbi报告完成
12-25前 airmail平信寄出
12-31 收到 [WV-TX]

催他们没用,无论怎么说有多急。

作者: Amanda_SH    时间: 1-1-2015 15:21
各位注意,回邮地址必须是美国地址。
作者: laogeda    时间: 4-1-2015 00:40
请问楼主,收到的时间是指美国地址收到的时间?可以看出在美国国内邮寄花了多久么?谢谢!

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/forum/) Powered by Discuz! X3.2