原帖由 sucewang 于 18-4-2013 23:27 发表 登录/注册后可看大图 为什么啊? 雅虎很多人都在用啊! 雅虎信箱提醒:迁移时如果自己信箱里有保密的东西的话,自己要删除掉,负责可能会失密。
原帖由 Serin 于 19-4-2013 09:44 发表 登录/注册后可看大图 这个对一般用户来说难度太高了,而且得收发双方都知道怎么用,还要达成共识。