FreeOZ用户注册
楼主: 我无聊

[悉尼] Mungo National Park 30/9 五天 (人数已足,公开召集结束)

厉害呀,已经是主力了,开始带团了,进步真快

回复 #36 一名京人 的帖子

不敢当啊,其实我心里也是七上八下的,都不知道是否能应付的来呢 这次主要是去长江三峡,坐五星级的船,三天四夜,然后还要去西安和北京,可惜上海只待两晚,而且酒店离家好远 幸亏十月份回国度假

原帖由 kedge_721 于 31-8-2011 14:43 发表
不敢当啊,其实我心里也是七上八下的,都不知道是否能应付的来呢 这次主要是去长江三峡,坐五星级的船,三天四夜,然后还要去西安和北京,可惜上海只待两晚,而且酒店离家好远 幸亏十月份回国度假:lovelines ...

真羡慕你呀,边玩儿边工作,边工作边玩儿,多好呀

http://www.visitnsw.com/Mungo_National_Park_p629.aspx

Must Do
Mungo Lodge
Tri State Safaris
Turlee Station Stay
Harry Nanya Tours
Walls Of China Mungo National Park

原帖由 kedge_721 于 31-8-2011 12:36 发表
你不会是忍不住了吧

无聊啊,那什么时候去看鲸鱼啊?我下个月要带团去中国,十月中旬也要回国呢

问问你们老板还有职位吗?俺也想去带团

原帖由 到处流浪 于 1-9-2011 15:28 发表

那你就会像小迷糊一样,从擦桌子,扫地开始了。。。。

原帖由 KYLIE2008 于 1-9-2011 14:08 发表
http://www.visitnsw.com/Mungo_National_Park_p629.aspx

Must Do
Mungo Lodge
Tri State Safaris
Turlee Station Stay
Harry Nanya Tours
Walls Of China Mungo National Park

5个MUST GO,3个是住宿,一个是TOURS,而且都和Mungo National Park有关。。。。

去那个地方就一定会是CAMPING了。。。在荒芜干枯平原大地的夜晚,枕着沙丘,仰望可以看的到末端的银河系,和4万年前的人类沟通一下。。。。那才刺激纳!

评分

熏肉大饼 + 20 我很赞同!4万年前的妹汁会是什么样子呢?

原帖由 到处流浪 于 1-9-2011 15:28 发表

先从这次带领大家去mungo national park开始吧。

回复 #42 我无聊 的帖子

我也这样想, 那景色是极度壮观, 走到哪camping到哪, 最好都是free camping...

年底西澳行的第一站, 不过不知能否走到西澳, 南澳肯定是可以越过的。。。

原帖由 熏肉大饼 于 1-9-2011 20:32 发表

先从这次带领大家去mungo national park开始吧。

现在1千公里的路程不过瘾
看来只有达尔文才能提起兴趣

原帖由 到处流浪 于 1-9-2011 22:25 发表

那这次mungo national park老到是一定要去呢,还是肯定要去呢?

原帖由 熏肉大饼 于 1-9-2011 23:15 发表

那这次mungo national park老到是一定要去呢,还是肯定要去呢?

除非新车到货,否则找个农场发呆去

熏肉大饼 威望         +20 我很赞同!4万年前的妹汁会是什么样子呢?

大饼,你要有思想准备, 4万年前的妹汁可是没有机会洗澡的....

新人没车能戴俺去吗

俺想去给俺个回话把,0417770020

评分

我无聊 + 20 谢谢回复!只是我们的车人已满员了.

新人没车能戴俺去吗

俺想去给俺个回话把,0417770020

我也报名想去,只是车旧,恐怕不易开长途。可以跟你们share车吗,两人

评分

我无聊 + 20 谢谢回复!只是我们的车人已满员了.

原帖由 myfreeoz 于 2-9-2011 14:25 发表
我也报名想去,只是车旧,恐怕不易开长途。可以跟你们share车吗,两人

开长途,车的状况很重要,你们还是谨慎为妙! 其实你们可以考虑几个人租一辆车的.

原帖由 到处流浪 于 1-9-2011 22:25 发表

老到,咱可不敢像你这么玩,第一天可以连夜开,第二天,就是白天也都想睡觉了.....

原帖由 我无聊 于 2-9-2011 14:53 发表

老到,咱可不敢像你这么玩,第一天可以连夜开,第二天,就是白天也都想睡觉了.....

还记得咱两22小时墨尔本来回吗?

原帖由 我无聊 于 2011-9-1 20:17 发表

5个MUST GO,3个是住宿,一个是TOURS,而且都和Mungo National Park有关。。。。

去那个地方就一定会是CAMPING了。。。在荒芜干枯平原大地的夜晚,枕着沙丘,仰望可以看的到末端的银河系,和4万年前的 ...

真可惜我没在哪里camping,当时不想第二天开1000多公里回悉尼,所以看完日落就连夜赶到Ivanhoe,谁知还是要睡大街,还不如在中国墙睡呢

评分

KYLIE2008 + 40 你太有才了!

回复 #55 Viola 的帖子

看样子中国墙下一定要睡一觉。。。

不知有没有野兽半夜。。怕怕

原帖由 KYLIE2008 于 2011-9-2 22:32 发表
看样子中国墙下一定要睡一觉。。。

不知有没有野兽半夜。。怕怕

在荒野露营,野兽不是最可怕的,最怕的是有其他人。这是为什么在ivanhoe时感到无名的恐惧

评分

我无聊 + 20 为什么走ivanhoe回SYDNEY呢?

那次偶然乘了次城市地铁,在车厢里看到Cityrail 为Mungo国家公园做的广告宣传照片,就觉得有一种强烈的视觉冲击!
这次无聊发起探究荒漠,确实是跟随各位前辈讨教的好机会,但实乃10月初长周末已有工作安排不能抽身,深感遗憾。
但我深知近日是去荒漠的好季节,既然天气好二驱也可深入,所以打算提前几天单独出发要在9月底前赶回悉尼。但苦于很少找到有去Mungo的攻略,所以特求于各位老大有什么要注意的吗?

原帖由 到处流浪 于 2-9-2011 17:23 发表

还记得咱两22小时墨尔本来回吗?

记得的,不瞒你说,那时开车在接近凌晨4:00am时,人是最困的时候,脑子反应已根本很慢了,开车时,就感觉是在一条很深的宇宙黑洞里速行,而且没有尽头。。。

从MEL去过2次,都因为下雨无法进入,去前先电话联系当地INFOMATION,省的白跑..................躲一边哭去

评分

BLK + 20 谢谢分享!同情一下.

原帖由 慕贤 于 3-9-2011 20:47 发表
那次偶然乘了次城市地铁,在车厢里看到Cityrail 为Mungo国家公园做的广告宣传照片,就觉得有一种强烈的视觉冲击!
这次无聊发起探究荒漠,确实是跟随各位前辈讨教的好机会,但实乃10月初长周末已有工作安排不能抽身 ...

如是单车两驱最好三思,如下雨基本上行不了车,胶泥地,你总不想漂移5-6小时吧 最好有辆4驱
贴几张去年的照片 供参考

谢谢老到的提醒。
如果真的是四驱,碰到这种路况我也没有胆量漂移。

水晶说的也对,到时再注意当地的Info。

十月初天气不错的

回复 #57 Viola 的帖子

本帖最近评分记录
我无聊 威望         +20 为什么走ivanhoe回SYDNEY呢? 2011-9-3 21:17

不记得了,好像就是大家拿着地图比划了一下觉得深更半夜从中国墙出去ivanhoe最近,第二天也可以尽量开少点路回悉尼。不过去ivanhoe那段路都是土路,一辆车也没有

从老到的照片上看,天气确实不帮忙,天是阴的,路是泥泞的,去一次还真不容易!