FreeOZ用户注册

[悉尼] 老兵俱乐部又增加新成员啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
      以前niuwa写过一个帖子,记得是当过兵的报名,后来大家开玩笑叫老兵俱乐部。
      2011年悉尼新春聚会那天我们年龄相仿的坐一桌,新老朋友们一起聊天,真巧我们都是当过兵的人。
      请看照片,坐在我对面的一对老夫妻是论坛里的一个知名MM的父母,两人都当过兵。
      坐在我后面靠墙的那对夫妻是我50多年前’长春八一小学‘的同班同学,我们也是最近才联系上的,他们的女儿女婿住在悉尼,不用说他们夫妇都当过兵。
      坐在我前面的那位西人女士,曾经是驻防新加坡空军的护士。
      说到这位澳洲朋友,我多说几句,她就是我写的帖子“我的雇主给我写的推荐信”里那家老人的女儿,她是我在澳洲的知心好朋友。2008年我应聘在她家照顾她86岁生病的老爸爸,因为中国我还有事情我只照顾了几个月,我就回国了。后来我听说自我走后她们家换了3个人,都不如我做得满意。
      虽然老人已经过世了,但是老人家的人都记住了我,老人的儿子还为我今后找工作写了推荐信。

附:我写的帖子“我的雇主给我写的推荐信”
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-903852-1-1.html

评分

KYLIE2008 + 50 谢谢分享!
果仁1212 + 20 谢谢分享!
我无聊 + 25 谢谢分享!
ubuntuhk + 50 谢谢分享!
到处流浪 + 25 来之不易的友情,谢谢分享!

50年前的朋友都能在这里遇到,真是太好了。

王姐这么早就起床发帖子了啊

评分

sucewang + 50 睡了一觉了,发完帖子,接着睡。

王姐后面的女兵和王姐有的一拼,当年肯定是个大美女.

评分

sucewang + 50 说得对,当年她是自来卷,像个洋娃娃。

都老了,谢谢夸奖

向老兵致敬!!!

我参加过军训,当年也算预备役

老兵俱乐部点名!

铁打的营盘流水的兵,青春的岁月在军营。
一生有过当兵的经历,是一生的宝贵财富!

评分

悠然鹤舞 + 5 太对啦,何时能加入你们呢,555。

我觉得应该上当年的军装照

扩大招募范围吧.. 像我们这种爹妈都是老军人,哥哥姐姐也是军人,从小在部队大院长大的,看着军装就亲切的人急需找组织, 我大姐和王姐是一年的兵.

评分

sucewang + 50 非常高兴得知你大姐也是当过兵的啊!

原帖由 kerenzh 于 13/2/2011 21:06 发表
扩大招募范围吧.. 像我们这种爹妈都是老军人,哥哥姐姐也是军人,从小在部队大院长大的,看着军装就亲切的人急需找组织, 我大姐和王姐是一年的兵.

没有军装照不算的

拉拉队们顶美女姐姐。

评分

sucewang + 50 珊一至于露头啦!

现在报名算不算晚?

俺当兵六年,大学毕业参军的,当了六年军医.
王姐的照片好亲切喔

评分

sucewang + 50 “山东大姐”好!欢迎加入老兵俱乐部啊!

支持

老兵俱乐部又有新成员了

欢迎“山东大姐”加入老兵俱乐部!

老兵

佩服啊,有组织的澳洲生活真好。