FreeOZ用户注册

[悉尼] 圣诞节4天2驱车露营+4WD越野+3天黄金海岸活动召集中(景点信息更新了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
因为今年我拿不到长假期,所以就锁定 Levuka - Rainforest recreation Park, Urbenville NSW, 时间12月25日星期六 ~ 12月28日星期二;共4天。
Levuka 是一个私家公园占地1000公顷海拔500米即使在夏天里气候也比较清爽宜人,公园里面有大量的地方可以露营(并且有热水洗澡&厕所)。
晚上点篝火,主人家卖柴火给我们不受Fire ban限制,看投影或天空,聊天打牌吃东西,大家可以悉随尊便。
http://www.levuka.com.au/  2WD可以开到露营营地 那里只有Telstra手机信号,主人家里可以上网只能做应急之用啦!

公园里面有Lake Levuka可以泛舟其中希望放下螃蟹笼抓到1~2只就好了 ,并且主人家挖了一个鱼塘可以让我们钓鱼,限定每人一天可以拿走一条鱼,不过钓鱼数目不限只是要回塘而已。
白天可以bush walking看千年古树和各种小鸟,照相,骑Mountain bike; 更来劲的是玩4WD, 主人家准备好了从容易到高难度等级的4WD track给我们尽情地玩,而且这些 track绝大部分是土路,
有过小河不伤车,只是要有享受陷车救援再陷车的越野乐趣心理准备罢了。另外我会带上标准排球的所有装备,所以我会在营地旁边架起一个标准排球场让大伙准备比赛。

查看大图

BUSH WALKING

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CAMPING

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4WD TRACK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1. 购买人身安全保险,旅行中的一切意外与发起人和组织人无关,参加活动者被示为自动同意
2. 12岁以下儿童必须有家长陪同监护
3. 尽量集体活动,如果单独活动,请务必通知组织者或者其他人你的行程去处
4. 本次活动会有网友拍照摄像,然后发布在同城聚会和youtube网上与同城聚会网友分享。如果你不想你的照片在网上公开,请带上超大的太阳镜参加活动。或者你在活动结束后的4天内,你有权要求活动组织者,发贴人删除你的照片,超过4天被示为自动同意发布。
5. 参加者必须同意以上4点

已报名玩家如下:

清风如意
黑眼睛
不接电话
不接电话的朋友
珊一
我无聊
MOMO他爹(牧马人)--提早返居中国,非常遗憾啊,少了一名越野主力。
Allan Wang
泡泡
Tommy
Sydneysider
金鱼和农夫
Fangbaobao
Sundaliang
Sundaliang的朋友
yy0185
鹰扬天下
Annyfs
Annyfs的朋友
懒贝壳

评分

鹰扬天下 + 5 我报名的呀

先帮你顶上来再说!

带上投影仪,扯上一块大布可以做露天电影院了

清风咱们也北上10天。当时后应该在 fraser island 了。。。

近来可好?

在哪个市啊

原帖由 kuxxc 于 17-10-2010 23:46 发表
清风咱们也北上10天。当时后应该在 fraser island 了。。。

近来可好?

还好,只是工作比较忙,那你们近况怎么样啊? 而我主要是这个圣诞节拿不到长假,fraser island对我5天来说有点远, 不如您们先来我们 Levuke Park玩1~2天再上BNE也不迟,它就在您们去FRASER ISLAND 的路上开车到BRISBANE也就是300km左右。

周末去看车展了,丰田fj cruiser要在澳洲开卖了,价格4万起,关注中。。。

好帖一定要顶。关注中

回复 #7 清风如意 的帖子

清风, 前后加两天周末, 欢迎你和我们上岛。。。

原帖由 KYLIE2008 于 18-10-2010 09:34 发表
清风, 前后加两天周末, 欢迎你和我们上岛。。。

12月29号,我必须回到 office on duty. 去不了Fraser Island时间太少。 我正在准备12月31号~1月3号去Bathurst方向,看萤火虫隧道后进入历史金矿小镇 Hill End 的郊游计划。

原帖由 熏肉大饼 于 18-10-2010 08:04 发表
周末去看车展了,丰田fj cruiser要在澳洲开卖了,价格4万起,关注中。。。

还要准备买一辆?

我准备去tasmania呆个10天。
上次说新西兰房车游的,tas应该也差不多了

回复 #11 清风如意 的帖子

刚才用错名啦。。 重来

我的第一次camping就是贡献给了Bathurst ,当时Easter, 比较冷,我们一伙人掏金淘到了金矿石, 遇到正在给牛接生的老农,牛妈妈 牛仔仔。。。还有玫瑰园。。历史遗迹,。。 非常好玩的地方

原帖由 listeningcn 于 18-10-2010 21:35 发表
我准备去tasmania呆个10天。
上次说新西兰房车游的,tas应该也差不多了

新西兰的风景比TAS, 更漂亮特别是加上雪山,准备明年9月春天去南岛10~12天。当然是要租豪华motorhome来享受一下这个美丽的旅程。

原帖由 listeningcn 于 18-10-2010 21:34 发表

还要准备买一辆?

看上去越野应该不错,澳洲上市还要5个月。。。

原帖由 KYLIE2008 于 18-10-2010 22:04 发表
刚才用错名啦。。 重来

我的第一次camping就是贡献给了Bathurst ,当时Easter, 比较冷,我们一伙人掏金淘到了金矿石, 遇到正在给牛接生的老农,牛妈妈 牛仔仔。。。还有玫瑰园。。历史遗迹,。。 非常好玩的地 ...

真的,您们淘到了金子,现在金价可涨到US1345.00每安司。据历史记载,去HILL END这个金矿小镇的石头路(The Bridle Track)就是我们早年的中国先辈们硬是用双手打造出来的。
所以走这条4WD track,我想肯定会给我们不一样的感受。

最后时间确定:我是26/12 - 2/1有时间,关注任何适合的活动~~~~~~~~~~~

已经订好Tas10天,否则倒是不错的机会。

另FJ CRUISER应该蛮值的,好像就是prado,换个壳子

好贴,看时间了,我想12月上旬去tasmania.时间长我的兔子要有人看了。

预报名,只要到时候人还在悉尼就去。

今天跟黑版电话沟通后,我觉得需要再次强调计划中的扎营营地 Levuka Recreation Park (www.levuka.com.au)  ,开2WD也可以到达。
野外圣诞大Party,准备进入倒计时。

好像可以,26日来找你们,28日带孩子去Movie World。

报名了(不接电话). 另我的一个朋友刚来, 也许有兴趣一起去. 先算2辆车吧(共4大2小).  期待ING.

评分

电话2012 + 50 欢迎,欢迎

欢迎所有拥有一部4驱车并且有一颗挑战自我的心,圣诞节公共假期在澳洲的朋友来参加我们2010圣诞聚会Party
近来新出的SUV 的越野功能越来越强,连澳洲老牌的4驱杂志OVERLANDER也要刮目相看, 一路可以实地测试您的座驾的
越野功能到底能去到什么程度,二来提高自己的越野驾驶技术,而 Levuka Park 的越野track绝大部分是泥路,不怎么伤车
等级从容易到高难度都有。Levuka Park 的主人告诉我圣诞节4天假期期,澳洲人大部分都跑到海边去冲浪了所以不忙和可以
让我们点篝火&大声喧哗。 每部车$30一天,不另外算人头了而且有厕所和热水洗澡间。

弱弱地报个名先。

支持支持

开2驱可以到公园吗?
4驱我可以租了开的话,我就来
到公园的路2驱可以开到吗?

原帖由 电话2012 于 19-11-2010 22:42 发表
2驱可以开到营地,28号后我们有5台车去黄金海岸玩3天返回悉尼。

如果确定人数的话就把黄金海岸住地订好,否则到时可能人多不太好办。

回复 #31 电话2012 的帖子

加上我这台车吧?时间具体是几号?我23号晚回悉尼。

原帖由 电话2012 于 21-11-2010 06:08 发表
IER3GnW4BgU&NR=1

p53C1qRLtfg&feature=related

咱可不玩这个!!!