FreeOZ用户注册

[悉尼] 团购对讲机 ~~~ 收支账目 ~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我们团购的对讲机是澳洲合法的无线对讲机使用频段: UHF 476.425 – 477.400 MHz  不是在中国出售和使用的频段 136-174MHZ,400-470MHz

普星PX-777对讲机

普星PX-777型大功率全频段专业对讲机,是普星公司最新推出的一款大功率,全天候专业对讲机。它具有5W强劲的发射功率,远距离的通话能力,配高效锂电池,通话更长久.数字哑音和模拟哑音双哑音功能,稳定的使用性能,超小型大功率时尚外形设计,超强坚实的合金结构,并秉承了普星机一贯超群的卓越性能,是野外作业及在各种复杂环境中能得心应手的专业对讲机。

买PX-777的同学如果经常在户外用,建议多买一块锂电池,因为PX-777的电池不太耐用。如果经常在车上用,还可以考虑买一个车充。

主机价格
PX-777(465-520Mhz), RMB300/台
(包括:手持电台一个,跟机天线一条,充电器一个,锂电池一个,)

额外配件(非必须):
锂电池:        45元/块(推荐)
手咪:           30元/个(推荐)
车载借电器:     25元/个(推荐)
加长天线:      30元/条(推荐)
耳机:           30元/条
USB写频线: 60元/条
充电器:        50元/个

运费(国内到香港:顺丰速递,香港到悉尼:EMS,各位到NEWGAY处自取,或者给NEWGAY另行补贴一些费用邮寄):
1.主机:50元/套
2.配件:3元/个

以上价格均不保证为最低价,但保证为非盈利价格,如果有多余的费用,建议捐给FreeOZ。

评分

cxz009 + 20 谢谢分享!
黑眼睛-认可 + 50 谢谢分享!
NEWGAY + 50 我很赞同!

对手台的性能要求 by wishpolo
http://www.freeoz.org/bbs/redire ... 394&ptid=875113

wishpolo去开个新贴讲讲详细的手台使用与限制,把每个频率搞清楚了~~我们给你加精华呀~~~~~放那个帖子里面不太方便找~~~~~

同样 5W 的对讲机,在澳洲要卖二百多 ~~~
http://www.ryda.com.au/Uniden-UH ... dheld-p/uh076sx.htm

To: newgay
如果和上批是一样,我要买个车充.你的上次给我拽坏了--赔给你
我这次要买的是:

台机:一个(已经买了一个)
配套电池:一个
车载借电器:2个
加长天线: 一个

评分

wTam + 1 请在1楼登记

主机         1套
锂电池:      1块
手咪:        1个
车充电器:   1个
耳机:       1/条
USB写频线: 1条
加长天线:   1条
借电器:    1个

评分

能否给新手推荐一下配件。
电池,手咪,车冲,从名字就知道是什么了,不要介绍了。
耳机,usb写频线,是做什么的?需要买吗?用得到吗?
还有配件的那个充电器和原配的充电器有区别吗?如果没有区别,一个就够了吧?
+++多谢了+++

ps 周末和lz试用了一下,还真蛮爽的。

评分

原帖由 熏肉大饼 于 1-3-2010 21:32 发表
能否给新手推荐一下配件。
耳机,usb写频线,是做什么的?需要买吗?用得到吗?
还有配件的那个充电器和原配的充电器有区别吗? ...

请高手解释~~~

算我一个;
我要一台主机+一个车充。

什么是手咪?

评分

相信lz的推荐, 跟着lz有肉吃,订购所有lz推荐的:
主机一台;
额外配件:锂电池一个,手咪一个,车充电器一个。

评分

看看。。。

PX-777 x1
锂电池:        50元/块(推荐)x1
车充电器:     30元/个(推荐)x1
加长天线x1

推荐以上配置,或者成对比较好

评分

原帖由 熏肉大饼 于 1-3-2010 21:59 发表
相信lz的推荐, 跟着lz有肉吃,订购所有lz推荐的:
主机一台;
额外配件:锂电池一个,手咪一个,车充电器一个。

这个贴是从NEWGAY那来的。

源贴: http://www.freeoz.org/bbs/thread-875113-1-1.html

有没有能同时在中国、澳洲使用的对讲机?

评分

formatc + 15 这个就是~~

我要主机一台

评分

原帖由 NEWGAY 于 1-3-2010 23:33 发表
PX-777 x1
锂电池:        50元/块(推荐)x1
车充电器:     30元/个(推荐)x1
加长天线x1

推荐以上配置,或者成对比较好

soryy 我就是和大家推荐一下配置,我已经有2个了

评分

wTam + 1 加长天线多少钱?

已经填表格了,可是里面没有加长天线???

评分

wTam + 1 加长天线: 30元/条

NEWGAY: 加长天线多少钱?

30 rmb

wTam, 我已经填了表格,当时没有天线,再加一个天线吧,多谢。

评分

wTam + 1 加了。

我要我要我要嘛

注意:我们团购的那款实际功率在UHF段只有4W。。。。。

评分

wTam + 8 谢谢分享!

回复 #23 鹰扬天下 的帖子

手咪

原帖由 vwuwoody 于 3-3-2010 15:02 发表

哦?是不是这款不好使?

原帖由 vwuwoody 于 3-3-2010 15:02 发表

那是标定的功率,实际使用的时候,会因为电池电量而改变,所以大部分时间是小于4w输出的。

不过对于近距离(<3km)通讯时足够了,如果天线发射效率高,4w也很好用。

评分

wTam + 10 谢谢分享!

我要买三套(主机+newgay推荐的配件), 但是表单里面配件最多只能选两个, newgay,我在备注留言里面写清楚了, 主机+手咪,+车充+额外一块锂电池一共要三套,谢谢newgay热心为网友服务。太感谢了

评分

wTam + 8 ok, &quot;主机+手咪,+车充+额外一块锂电池一共 ...

回复 #29 gx0097 的帖子

大哥你要这么多干嘛

应该是买了玩左右互搏,嘎嘎

这不是想拉朋友一起来参加我们的同城聚会么,壮大freeoz的铁杆camping团队:) 先让他们买手台, 拉上贼船先, 嘎嘎。 Newgay, 可能明天我还要再定两套, 会不会嫌我买得太多...

评分

vwuwoody + 10 好主意,那去ebay卖了!
formatc + 49 你太搞笑了!
黑眼睛-认可 + 50 你太有才了!加分。哈哈