FreeOZ用户注册
楼主: masterka

【9月16日准签-已补作业,也适用于异性伴侣】我和bf一起移民gay couple!作业刚补上!

本来背调的偶然性已经很大了

回复 #20 masterka 的帖子

俺比较好奇一点。

“gay couple的所有准备资料其实和异性普通配偶无异”

俺们是将结婚证书公证,你们准备啥材料呢?

旅游签证去oz ,在当地登记结婚

回复 #32 liuhuey 的帖子

呵呵,异性是准备结婚证,同性的是准备一切有可能证明俩人关系的材料,那些材料就是异性配偶移民的时候所需要的材料,一模一样。

同性需要准备最重要的就是陈述,这个其实也和异性的没有任何差别。其他的就包括了在一起旅行照片、一起出席活动的照片、互相赠送的礼物,最有说服力的证据就是在财产上的关系,比如两人一起买房,买车,或者互相借钱,保险受益人或者信用卡主副卡等等(这两项在国内没戏,国内规定这两项必须是家属或者有血缘关系的)。

gay couple的办理方式大概有2种:1、以家属名义(主副申请人),签证类型于俩人同类。这种方式的好处就是俩人申请可以同时走,副申请人需要考雅思,最低要求达到4.5分就可以;2、依靠关系。这个关系是澳洲移民为gay couple专门设置的一种,签证类型分为110PR(关系5年以上可申请,最近1年必须生活在一起)和100TR(关系必须保证1年以上,最近1年必须生活在一起,2年后转PR)。这种关系申请是一方先拿到PR登陆后,然后另一方作为配偶申请,不需要考雅思;

如果还有其他的请大家补充,呵呵

评分

valpa + 10 其实异性couple准备的东西也差不多

回复 #33 bobova 的帖子

呃。。。。目前好像澳洲还不能同性结婚?!忘了。。。。

我记得应该是只能俩人做一个STATEMENT,这个相当于结婚证书,如果这个解除,如果没做财产公证那还会平分财产。

回复 #35 masterka 的帖子

真不容易。

预计 GAY 将大有市场。。。

是本世纪的趋势 主要是国内市场

国外市场 估计已经饱和 该挖掘能挖掘的都已经出来

呃。。。。。楼上的意思是。。。鼓励大家出柜?哈哈,象虫子一样?

我隐形,

嗯,以前足迹上有个老帖子,一对很出色的GAY COUPLE以伴侣移民过来的.
http://www.aosteps.com/bbs/viewt ... 9%C2%C2%D2%C6%C3%F1

呵呵,支持一下,不一样的生活!
不知道虫虫的身份,原来看他的一些帖子,有所怀疑,呵呵,看来感觉是对的。因为也有这类朋友,其实他们的感情也很单纯,和天下所有的男男女女一样。
忠于自己感觉的人,都应该幸福吧!

是那个很活跃的虫子么?他写的帖子都很有参考价值呀,我收藏了不少呢。不过这个还真不知道。看来我对公众人物的八卦力度太弱啦,呵呵。

couple?!

正为一个伟大的GAY是我一生的所追逐的目标!

请问GAY和LES们能生小孩吗?怎么生?

真不容易。支持楼主!

回复 #44 我的霍巴特 的帖子

哈哈  老霍 说真的 你也是这行的吗?

你的新西兰反攻如何了? 顺利吗?

原帖由 masterka 于 24-6-2009 00:12 发表
呃。。。。。楼上的意思是。。。鼓励大家出柜?哈哈,象虫子一样?

哈哈 不是鼓励 这个事情无需鼓励 让其自然发展已经是最合理的了

只是估计一种趋势

原帖由 quzexingyuan 于 24-6-2009 00:48 发表
我隐形,

隐形GAY?

期待楼主签证成功后的作业, 最好详细介绍一些关于准备关系证明材料方面的

这贴忒热门了。也揪出了几个隐形人,呵呵。。。

LZ,你到了澳洲后,在澳洲申请建个澳洲同志网,比如 域名为:www.oztz.org  or www.oztz.com
你毕竟成为历史人物啊,为澳洲的华语同志献身,哈哈。。。

回复 #51 feder 的帖子

突然觉得身兼重任,呵呵

没问题,等签证通过后肯定会有详细的介绍,希望能对志同道合的人有所帮助,呵呵

回复 #52 非洲之夜 的帖子

献身。。。。。希望不是献出。。。。肉体,哈哈

多谢提醒,说不定真的可行,正好我也是做IT的,哈哈

回复 #46 astrsa 的帖子

呃。。。。。。虽然科技已经发达到了克隆人。。。。的地步

但是孩子的出生还是需要精子和卵子的结合。。。。。

所以。。。。男人和男人不能生孩子,女人和女人也一样不能生孩子,只能男人和女人生孩子,女人和男人也可以生孩子。。。。

是这样的,我个人认为。。。如果gay couple或者les couple如果想要孩子,gay找代孕母亲,les找精子银行,这两项在澳洲都已经非常发达并且应该。。。我也不知道,感觉是应该受法律保护,国内的代孕母亲都已经悄然兴起,呵呵,别说澳洲了!

回复 #43 insidee 的帖子

呃。。。私下里给虫子发管消息,他。。没理我

LZ在哪里啊?

我怀疑老霍也是Gay?!哈哈。。。那真的是没颠覆oz前,真的把这里的童鞋的眼镜给跌破了。

我在北京,哈哈。。。。

隐形人们。。。出现吧。。。

原帖由 masterka 于 24-6-2009 18:49 发表
我在北京,哈哈。。。。

隐形人们。。。出现吧。。。

我想问一下,你们这个圈子在现实生活中会不会有很多困扰,比如来自父母、同事、朋友等。毕竟中国还是传统社会,当然北京等大城市可能会好些。

原帖由 masterka 于 24-6-2009 17:11 发表
呃。。。私下里给虫子发管消息,他。。没理我

人家刚找到新工作,很忙的呢

这是一个马甲。

没想到还挺多gay couple申请的。

我和朋友也是的,已经granted,无贝雕无补料,不过关系证明材料提交了一大堆

希望你们也能这么顺利。