FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 阿弥

[其他] 被拴铁链生8孩母亲长子举报发帖者侵犯母亲名誉,影响国家形象

还有一本书也很值得的读,其作者是写仅次于发行量稍次于圣经的《瓦尔登湖》的梭罗。

这本书叫做“论公民的不服从”,其中一段写到:

Unjust laws exist: shall we be content to obey them, or shall we endeavor to amend them, and obey them until we have succeeded, or shall we transgress them at once? Men generally, under such a government as this, think that they ought to wait until they have persuaded the majority to alter them. They think that, if they should resist, the remedy would be worse than the evil. But it is the fault of the government itself that the remedy is worse than the evil. It makes it worse. Why is it not more apt to anticipate and provide for reform?
Why is it not more apt to anticipate and provide for reform? Why does it not cherish its wise minority? Why does it cry and resist before it is hurt? Why does it not encourage its citizens to be on the alert to point out its faults, and do better than it would have them? Why does it always crucify Christ, and excommunicate Copernicus and Luther, and pronounce Washington and Franklin rebels?
不好意思,重译瓦尔登湖和这本书也是在我计划之中。这里先不译了,大家有兴趣读读这段无比理性而优美的英文吧。

gnosis 发表于 4-2-2022 16:17
https://bbs.hupu.com/48772719.html

已经对其进行救治,如果你不肯相信,我也没什么好说的了。

https://freeoz.org/ibbs/thread-1399074-1-1.html
我相信被拐卖的受害者,不相信罪犯,包括在台上的。提醒一句,不要一厢情愿为官员辩护,看看每天因为犯罪下台的官员有多少。从为正能量辩护,成为为犯罪分子开脱,这个结果应该不是你想要的吧。

阿弥 发表于 4-2-2022 22:05
我很圆吗?
我估计你是神经病…..开个玩笑,还是不能乱估计,不然,人家还以为我就是信口开河,缺乏逻辑 ...

你自己问的:“你怎么知道有人在调查,怎么知道她现在没被锁着?靠对拐卖妇女的地方政府的信任吗?”
我帮你找到了相关的新闻,告诉你那位母亲和孩子们的近况不是你说的那样。
你不正面回答,却去扯其他。你这不是轮子作风是什么?
你喜欢提臭脚网,你自己去看看那边大部分持中立态度的网友如何评价轮子的。。

lf-wxh 发表于 4-2-2022 23:25
读一读200多年前托马斯潘恩写的(公民)《常识》,这是发行量仅次于圣经的一本书。在公民社会里,批评与监 ...

吹之前最好先做一些调查。如果要拿发行量来证明些什么,恐怕要失望。
历史上发行量仅次于圣经的书,是毛泽东语录。Thomas Paine的那部发行量一共是一百万册,在任何一个榜单上都找不到踪影。
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_books

阿弥 发表于 5-2-2022 09:37
https://freeoz.org/ibbs/thread-1399074-1-1.html,
我相信被拐卖的受害者,不相信罪犯,包括在台上的 ...

所以在你看来,所有那些报道此事的媒体也都是罪犯,不能相信?如果是这样,那又要问了,这出悲剧本身也是由这些媒体报道出来的,你怎么又相信了呢?

chubbycat 发表于 4-2-2022 22:00
@gnosis 总是出面袒护这种罪恶

有吗?别学轮子造谣哦。

评分

chubbycat + 50 你太可爱了!

chubbycat 发表于 4-2-2022 22:00
@gnosis 总是出面袒护这种罪恶

仑尖集团特色之一就是造谣,二就是双标。

gnosis 发表于 3-2-2022 21:23
https://weibo.com/5890672121/LddeO8Rbs

@阿弥 这一条你看了没有?请回答,谢谢。

@dcxg 没看

我想也是

gnosis 发表于 5-2-2022 11:12
你自己问的:“你怎么知道有人在调查,怎么知道她现在没被锁着?靠对拐卖妇女的地方政府的信任吗?”
我 ...

你好喜欢关注我,关心我是什么身份。若是你把这种热忱关注一下需要关注的被锁起来,被虐待的拐卖女,我想她们会感谢你,我也会谢谢你还存有一些做人的良知。
但是你过于关注不需要你关注的人,听不懂人话,看不懂文字,那是骚扰。不管是不是因为智商造成的。

gnosis 发表于 5-2-2022 11:26
所以在你看来,所有那些报道此事的媒体也都是罪犯,不能相信?如果是这样,那又要问了,这出悲剧本身也是 ...

来,把你的热忱放在这位网友身上吧,她或他有你更热衷的东西,就是政府官员形象被踩到地上了,进而毁坏中国形象。赶快进行你热爱的揭露谣言的伟大事业。

评分

欧阳京 + 50 我很赞同!

@gnosis  把你的热忱放在这位网友身上吧

chubbycat 发表于 5-2-2022 22:15
@gnosis  把你的热忱放在这位网友身上吧

可是这位网友不在本论坛啊。 和尚有点自作多情了,我哪有刻意关注他,只是就某个话题讨论一下。
讨论的时候发现都是双标,仅此而已。

评分

chubbycat + 50 你太有才了!

我觉得叫醒一个装睡的人是没有办法的啦,既没文化又无良知,好像只会说轮子。只能把他曾经说过的一句话还给他,祝福这种他以为是正常的好的正面的事情以后多多的发生在他身上。

评分

阿弥 + 50 你太可爱了!
chubbycat + 50 很给力!

gnosis 发表于 5-2-2022 11:22
吹之前最好先做一些调查。如果要拿发行量来证明些什么,恐怕要失望。
历史上发行量仅次于圣经的书,是毛 ...

估计第三就是金胖子家族语录,高,实在是高,高出地心深度。

sandra84 发表于 7-2-2022 09:31
我觉得叫醒一个装睡的人是没有办法的啦,既没文化又无良知,好像只会说轮子。只能把他曾经说过的一句话还给 ...

他不是装睡,他是真正的邪恶。内心的龌龊于论坛上一目了然。
我这样说,会引起不快。但是或许能警醒一下他反省一下他的内心,虽然他自以为心思不为人知,殊不知,还有什么比言谈举止更能体现自己的内心。
若是用佛家的无明两字也是很到位,但是对于某些人来说,可能过于深奥。

评分

sandra84 + 50 骂得非常到位!
chubbycat + 50 你太有才了!

阿弥 发表于 6-2-2022 14:55
他不是装睡,他是真正的邪恶。内心的龌龊于论坛上一目了然。
我这样说,会引起不快。但是或许能警醒一下 ...

希望能警醒一下gnosis

就是因为你这种反社会反人伦的东西,门都没有,省的你拉低坛子的水平,在澳洲丢中国人的脸。