FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: chubbycat

[其他] 当局将严打周星星代购

chubbycat 发表于 7-12-2015 09:11
周星星发表评论

买哪一国的产品完全是个人行为,别扯上爱国这个词儿。我吃地沟油就是爱国了?为了爱国你 ...

我欠的债你给还哪?

chubbycat 发表于 7-12-2015 09:08
周星星发表评论
我还带过糕点,哈哈,还带过小笼包,晕死,不知道怎么带过来的。

周星星发表评论

海外代购的鼻祖:毛泽东

...第二年3月,毛泽东来到南昌,住在江西宾馆。已经结了婚的邢韵声又见到了毛泽东。这次重逢,两人都异常高兴。毛泽东先伸出手握住小邢的手,发现她的手上没戴表,就说:“小邢呀,你把手表给了我,你自己还没表呀?”
结婚后,邢韵声经济并不宽裕,不打算买表。她只好说:“不着急,眼下我也用不上。”毛泽东认为没表对工作、学习、生活不方便,就把这事挂在心里。不久,他托我国驻瑞士大使馆的同志买了一块手表。当年5月中旬,在上海再见面时,毛泽东把表送给邢韵声说:你送我一块表,我回你一块表。不过,你千万不要说是我送的,不然,别人会妒忌的。就说是你母亲送给你的。”
邢韵声至今还珍藏着这块表,手表仍像新的,滴答声十分清脆。

chubbycat 发表于 7-12-2015 09:14
@Serin 发表评论于 2015-12-06 09:01:21

周星星代购就是变相走私,早该严打。

本来就是政府的体系问题和商家的行为。代购的人也要生存,虽然代购影响了很多本地人的生活。
究其根源还是个体系和商家行为问题。