FreeOZ用户注册
楼主: 周星星1832

想买一个电暖气,大家有啥好推荐的

周星星1832 发表于 24-5-2015 11:14
买了
399侃到350

星星,我今天也去败了7358-5T的了。不过我是来恶心你的,我price match330。

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

nil 发表于 6-6-2015 13:15
星星,我今天也去败了7358-5T的了。不过我是来恶心你的,我price match330。

那个人死活不match
其实我也有330的收据。。。。
你在哪买的

周星星1832 发表于 6-6-2015 15:07
那个人死活不match
其实我也有330的收据。。。。
你在哪买的

告诉你经过吧。

我去,先我先生找了个sales,黑人。问他能不能330 price match。他说(一开始态度还行),不行,我们成本价379,最低379。然后我先生说,那我有朋友在Nunawading才买的,350。他说,you can go ahead over there!我先生气个半死,过来跟我说了,问我买不买。我说,这么贵不买,再找一个sales聊呗。

正好我之前在一边瞎逛,和一个要买asko洗碗机的老太太聊天,她老头和一个sales在聊。后来老头老太没买,但那个sales挺好,介绍了一大堆,还介绍怎么用省电省水什么的,还推荐他们去asko网站上看看再决定什么的。他聊完了跑来看我们在一边呆着,就问我们要不要help。我先生就问他能不能match。

他看了收据,问了店名,然后说,我去问问manager哈,他说这是个good price。我先生瞥到他们sales的电脑里最低是327。过了大概5分钟,他就抱着机器过来了,又跟我们聊了一堆,说这机器多好多好,你们的price很好,啥啥。

然后我们就快活的拿着送的轮子和机器去买单回家了。

所以一个不成,就换一个谈。一家不成,就换一家。我上次在另一家买面包机那个女的就manner很差,还说网上价格要加运费,不肯price match。我就换了一家,很爽快不仅match了,还更便宜几块。

评分

周星星1832 + 50 谢谢分享!

nil 发表于 6-6-2015 15:37
告诉你经过吧。

我去,先我先生找了个sales,黑人。问他能不能330 price match。他说(一开始态度还行 ...

那天我问了好几个sales。。态度都很差。。。。没一个好的。。。

周星星1832 发表于 6-6-2015 16:07
那天我问了好几个sales。。态度都很差。。。。没一个好的。。。

是吧。我觉得有些人长的就不nice。得找那些长的nice一些的试试。

我先生一开始找那个黑人,圆滚滚胖乎乎的,我看着就不舒服。

nil 发表于 6-6-2015 13:15

哪个店买的,谢谢

nil 发表于 6-6-2015 16:12
是吧。我觉得有些人长的就不nice。得找那些长的nice一些的试试。

我先生一开始找那个黑人,圆滚滚胖乎 ...

唉那天去的早。。。
就没一个面善的。。也不想在那耗着
其实应该再去个harvery normab match一下

为什么这么贵呀?我就用油汀的 不贵呀

jgpyjwc 发表于 6-6-2015 19:27
为什么这么贵呀?我就用油汀的 不贵呀

这个众终身保修。。。
然后静音。。。控温。。。而且很轻