FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: kevin妈妈

泰国最美人妖,你让女人们情何以堪

息怒息怒,真相不重要!

jc2602 发表于 2-12-2014 11:14
土是土豪是豪,只是土不豪啊,再不买又要涨了。

唉,真是的啊,但是看论坛上一些朋友对澳洲房市后续看跌啊!

Samuel_ChenSJ 发表于 2-12-2014 16:59
唉,真是的啊,但是看论坛上一些朋友对澳洲房市后续看跌啊!

我认为有些东西是不可预估的,而且不动产就目前来说在澳洲还算比较保值的,况且我的经验告诉我你买房的价格基本控制在中介手里,看跌看涨主要看市场,看海外投入还是本地购买力都不是哪个砖家能够预估的,如果明天打仗也许房价立马跌死,到那时侯也不需要买房了挖个地洞更安全。房地产基本是很多国家的支柱产业,或者出现经济大崩溃股市大崩盘否则怎么想它的涨跌都是白费脑筋。。。

评分

Samuel_ChenSJ + 50 谢谢分享!

jc2602 发表于 2-12-2014 15:09
我认为有些东西是不可预估的,而且不动产就目前来说在澳洲还算比较保值的,况且我的经验告诉我你买房的价 ...

嗯,有钱就买吧,投资总会有风险,投资房产至少有块地啊!

Samuel_ChenSJ 发表于 2-12-2014 19:51
嗯,有钱就买吧,投资总会有风险,投资房产至少有块地啊!

应该说有首付就赶快去银行或这broker那边申请预批然后就可以买房子了。

评分

Samuel_ChenSJ + 50 谢谢分享!

jc2602 发表于 2-12-2014 18:33
应该说有首付就赶快去银行或这broker那边申请预批然后就可以买房子了。

有首付就买房啊,后续还不上款怎么办? 呵呵

Samuel_ChenSJ 发表于 4-12-2014 12:22
有首付就买房啊,后续还不上款怎么办? 呵呵

那你就出租,怎会还不出现在澳洲利率那么低外汇兑换利率又低,赶快国内换钱。。。

jc2602 发表于 4-12-2014 09:34
那你就出租,怎会还不出现在澳洲利率那么低外汇兑换利率又低,赶快国内换钱。。。

俺也想能早点过去啊,但一时半会过不去啊,没多少钱能换啊,换了会不会继续跌啊

Samuel_ChenSJ 发表于 5-12-2014 12:05
俺也想能早点过去啊,但一时半会过不去啊,没多少钱能换啊,换了会不会继续跌啊

为啥一时半会过不来?你可以在激活签证时短登买房,带好国内工资收入证明,需要broker我帮你联系,他会告诉你需要提供的资料。。。

评分

Samuel_ChenSJ + 50 赞一个!

jc2602 发表于 5-12-2014 12:31
为啥一时半会过不来?你可以在激活签证时短登买房,带好国内工资收入证明,需要broker我帮你联系,他会告 ...

非常感谢啊!我们计划明年上半年短登一趟,但是目前没有钱买房啊,所以只能以后了,有房事问题向你请教啊!

真是奇葩一样的男子。

评分

kevin妈妈 + 50 谢谢分享!

Thomas3201 发表于 9-4-2015 19:00
真是奇葩一样的男子。

我去泰国看见那些人妖能歌善舞很厉害的