FreeOZ用户注册
楼主: 牧马人

装地板记录帖——第一个卧室铺完

是么?纽卡斯尔这边选择余地很小, 我又不放心网购。 你有什么推荐的么?

lucialiull 发表于 29-12-2013 21:15
是么?纽卡斯尔这边选择余地很小, 我又不放心网购。 你有什么推荐的么?

纽卡斯尔选择还少啊?离悉尼这么近。上面有人说道圣象地板,不如去现场查看一下咯。你房子哪怕再大,租一个ute也一车拉回来了,省不少钱呢。bunning最屁的复合地板都得20多/m2,正常价位是30+,差不多是圣象的三倍了。

牧马人 发表于 28-12-2013 14:23
地板种类选择

市面上木地板主要有三种地板,solidwood timber floor, laminated floor 和 engineered ti ...

刚刚买的符合地板 14.8 一平 把凝思的,实木的脚感没好到哪里去,也没有考虑保值的问题。

牧马人 发表于 29-12-2013 18:18
纽卡斯尔选择还少啊?离悉尼这么近。上面有人说道圣象地板,不如去现场查看一下咯。你房子哪怕再大,租一 ...

14.8 一平

zhangyuanzhi 发表于 30-12-2013 06:56
刚刚买的符合地板 14.8 一平 把凝思的,实木的脚感没好到哪里去,也没有考虑保值的问题。

我这边帮宁死没有这个价钱

关注ing, 学习中......

多谢LZ分享!

悉尼宝宝龙 发表于 29-12-2013 16:43 [url=forum.php?

mod=redirect&goto=findpost&pid=4826021&ptid=1103846]

登录/注册后可看大图
[/url]

另外,其实复合的地板8mm的和12mm的使用起来没啥区别的,圣象的人很实在的告诉我,除了颜色选择少一些,完全 ...

非常非常滴专业帖啦。,
最近碰见都需要铇门。
最牛的,请了一位土包子,铇四个门叠门,开价$1200。
问他专长是什么。他回答,什么都会。
问他拿的,或者买的,什么牌照,他回答,他的级别比牌照还高。不想要牌照。
最后,门是铇了,再装回去,门的铰链同他过不去,他折腾了二个多小时。
最后他答出结论,不是他的水平有问题。是门有问题。

澳人建筑 发表于 3-1-2014 20:32
非常非常滴专业帖啦。,
最近碰见都需要铇门。
最牛的,请了一位土包子,铇四个门叠门,开价$1200。

关于装地板,你也来说两句呗

牧马人 发表于 3-1-2014 20:37
关于装地板,你也来说两句呗

选复合地板,问圣象,
装地板,
从切门框底线
开线,找出直线,勾固定律。
排法,横的,竖的(视钱长线,短线),长线好安装,好看。
考滤地板将来胀。两头在帖脚线要留空间,不能顶死。
建议在卫生间门口底层多放一张塑料布,防水作用。

牧马, 要不组织个圣象团购吧.

skyoz 发表于 4-1-2014 09:55
牧马, 要不组织个圣象团购吧.

我在布村啊,要买只能靠邮寄了,还不知道肯不肯寄呢

牧马人 发表于 4-1-2014 11:10
我在布村啊,要买只能靠邮寄了,还不知道肯不肯寄呢

我也在布村阿,我意思就是整个布村团购

评分

牧马人 + 20 我很赞同!

用过inovar的地板,还不错,价格也不贵,大概不到20,包含underlay,你可以参考下

评分

牧马人 + 20 谢谢分享!

有经验的童鞋不少啊

其实我蛮喜欢复合地板的,尤其是家里有小孩的。旧家自己铺的,呆了三年,小孩推玩具车,掉东西,餐桌椅子下面一点都没有痕迹。容易打理。脚感啥的这里就算你铺实木的也感觉不出来,因为很少会铺下面的龙骨。当然有银子的话,可以请人按国内标准来做。
新家用的竹地板,没觉得冷脚啊。也很不错,不是以前那种竹片粘一起的那种,是打碎了让后压在一起,类似于engineered floor的那种。

评分

wzleegee 发表于 5-1-2014 01:34
用过inovar的地板,还不错,价格也不贵,大概不到20,包含underlay,你可以参考下

请教这位同学是在什么地方买的地板?布里斯班吗?

今天随意进了一家韩国人的地板店,店里是实木地板,上面好多小坑,还有一排严重翘起,估计是进水了这不是变着法的让顾客放弃实木么
我还是选复合地板得了

评分

yeats_only + 50 那我家应该就是实木地板~上面好多坑~~~

牧马人 发表于 10-1-2014 17:22
今天随意进了一家韩国人的地板店,店里是实木地板,上面好多小坑,还有一排严重翘起,估计是进水了这不是 ...

好贴,关注中

评分

眉心 + 50 你太有才了!

牧马人 发表于 10-1-2014 17:22
今天随意进了一家韩国人的地板店,店里是实木地板,上面好多小坑,还有一排严重翘起,估计是进水了这不是 ...

lz选了哪种地板别忘了跟兄弟推荐下哈

zhwer 发表于 22-1-2014 22:48
lz选了哪种地板别忘了跟兄弟推荐下哈

距离那一步还有些日子,墙还没刷,得几周,还有些小问题需要fix。

@金鱼和农夫
村长能不能吧帖子移回安家乐居版?

我从纽卡斯尔的masters最终买了复合地板, 比bunnings 便宜很多,中国制造的,10年保质,打了点折才花了10澳元出头一平米, 但是underlayer花了我4.5澳元一平米---因为我选了最贵的那一种,静音防潮的。下次还要买quards用来遮盖边边角角的,大概还要花点钱买个好的电锯。

评分

牧马人 + 30 谢谢分享!

lucialiull 发表于 23-1-2014 20:57
我从纽卡斯尔的masters最终买了复合地板, 比bunnings 便宜很多,中国制造的,10年保质,打了点折才花了10澳 ...

这边的地板店或者bunnings基本都是地板和underlay绑在一起卖的。

牧马人 发表于 29-12-2013 21:11
可以用,但不是好的选择。价钱不比其他品牌地板店便宜,质量要差一些。

我们就是bunnings买的,德国产的20多一平,觉得还不错啊

评分

加油,铺地板要保护好小蛮腰。我这两天也在铺,不过是paver

强烈支持你

我家卧室的地毯也换成了复合地板~前年自己干的~也是在
Bunnings 买的德国的产品~

评分

老婆忽然想买第二辆车,要是这样,刷墙也好铺地板也好,budget全没了

计划总是变来变去,车暂时不买了,决定这周末开始地板工程。实木不耐操,竹子水太深,还是老老实实用复合地板吧,就不追求高大上了。十年之内这个房子应该会转成投资方,更不值得花钱铺实木了。

邮寄圣象的想法还是被老婆否决了,不为什么,就是对国货不放心。得,花钱买个安心吧,就在本地hyperdome那里有两家地板店,一个卖quick step,德国制造,另一个是carpet call,地板是美国制造。就两者选其一,这周末就开工。

skyoz 发表于 4-1-2014 12:44
我也在布村阿,我意思就是整个布村团购

我也在考虑有两间房要铺地板。不过要等一家之主做决定。