FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 老菜

诚心请教,这个房子算路冲么?

跟大家汇报一下,这个房子最终我和我太太认为路冲不是问题,但鉴于房子比较老旧,1968年的。卖家做的 inspection里面有好多 major问题 和无数 minor 问题,我和我老婆原本打算加2万出价的,后来原价出offer,现在证明结果是我们没有买到这个房子。

再次感谢大家的关注和帮助!

这算什么路冲?
一般T字路口才为路冲,因为对面的车可能会造成不安全因素。前段时间的确在电视上看见有车没拉手刹,滑下来把T字路口的房子撞了的。
这种CLOSE的房子没有什么人会把车子开到家门口,应该不存在这种危险。
车灯照射可能会有,但是问题也不大。一般卧室也不在前面。

而且close比较安静,不会车来车往,比较适合居住。
别的都是瞎鸡巴扯!不用太迷信了。

不算路冲,但房型不积财,要略微改动一下房型.

请问一下,房子低于路面,后院高于房屋。房屋有一点点陷在里面的意思,那个房子好不好?

nswsy 发表于 28-10-2013 21:33
请问一下,房子低于路面,后院高于房屋。房屋有一点点陷在里面的意思,那个房子好不好?

房子可以建在高台之上,不可选在坑洼之中。
具体情况具体分析。
你说的这处房产,要看它比路面、后院低多少?左右(两侧)的排水情况?
总之,所有的“条条框框”都是为了居住舒适、安全。

评分

nswsy + 50 谢谢分享!

nihaowohao 发表于 29-10-2013 03:03
房子可以建在高台之上,不可选在坑洼之中。
具体情况具体分析。
你说的这处房产,要看它比路面、后院低 ...

类似于这样的

评分

nihaowohao + 20 窗台低于路面且间距过小,较易受到车辆产生.

爱人不疑~这个观点好~

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!