FreeOZ用户注册
楼主: 果仁1212

[悉尼] 久久聚会报名截止,请各位在第十页的名单中检查一下是否把你遗漏!

那我们就教linda如何训夫的上海话啦。。。

大家都别忘了带板凳哈,否则只能做草地啦。。。

原帖由 慕贤 于 7-9-2012 19:44 发表
各位,不好意思,因为现在凯恩斯有工务在身,近期还不能返回悉尼,恕我不能参加久久聚会而为憾!

不过,Linda 会把三张桌子送过来,届时烦请哪位猛男帮帮我家那位老太太搬一下,老夫过后一定面谢!

原帖由 熏肉大饼 于 2012-8-26 16:26 发表

透露一下,kakadu可是美食大厨
属于有杰出贡献,免试

kskadu确实有手艺,人也热情,他家里的LD更是贤惠,两个小朋友也好玩。
这是和他们一家共渡两宿的亲身感受。
很久没上了,刚看到这次活动,搞得很大啊,结棍额;
这次出差,不能去了,家里LD会出席。
祝大家玩好。

原帖由 我无聊 于 8-9-2012 15:13 发表
那我们就教linda如何训夫的上海话啦。。。

大家都别忘了带板凳哈,否则只能做草地啦。。。

上海还有训夫话那我得学

我会给大家带六大。瓶饮料的!还有少量一次杯子餐盘。

预祝明天会活动成功
没有报上名字的童鞋也欢迎过来混个脸熟。
再次感谢大家的帮忙。

祝大家吃得好,玩得好,多照照片和我们分享

原帖由 到处流浪 于 8-9-2012 21:50 发表
祝大家吃得好,玩得好,多照照片和我们分享

老到你俩赶不回来?好久没见一名惊人了还挺想她的。

评分

一名京人 + 20 很遗憾,没赶上。。。

回复 #342 果仁1212 的帖子

既然弄啊4懒觉达人,个为什么偏偏要这么安排涅?  怨念……

5麻油红军精神啊,表说爬了,5人生座右铭4:能坐着不站着,能躺着不坐着啊~~~~

酱紫,大家想8想,3点结束以后续摊?想的话偶可以考虑挣扎一下12点起来梳洗打扮来赶个下午场老撒额……

第一次参加论坛聚会,很开心,认识了很多新朋友.吃了很多上海风味的菜.影响特别的是那考夫.那个味道灵的.绝对是专家级水平.以后会多多参加论坛聚会.在这里还要特别感谢果仁等,他们辛苦了.最后提个小意见.以后室外聚会,希望有个明显标志,譬如旗子,牌子.这样方便大家寻找

评分

果仁1212 + 20 谢谢提醒。 下次一定要来
KYLIE2008 + 20 记住你啦, 下次再聚
freespirit + 20 好主意!

只可惜我来晚了,好吃的没吃到

评分

果仁1212 + 20 你的头像太“洪晃”,本人很“林微茵”阿
到处流浪 + 20 比上不足,比下有余。。。。

http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... 3489&highlight=

照片为证, 大家再流流口水

聚会圆满,馄饨好吃.

感谢大家的参与和帮助。活动圆满成功。照片请看我无聊的帖子。谢谢

http://www.freeoz.org/ibbs/viewt ... 3489&highlight=

评分

到处流浪 + 20 谢谢分享!

路过又溜走的兔子祝福大家

感谢Linda,乘坐她的车去赴99聚会,大家拖儿带女的温馨场面有点刺激初到想念女儿的新人!随后默默走开者祝大家异乡生活幸福快乐!

评分

Highway + 20 希望早日和女儿团聚!
我无聊 + 50 谢谢分享!

在此我首先要感谢果仁1212等组织者,通过你们这些天的辛劳让我们又认识这么多的新朋友。同时要感谢YEYI,由于在你的帮助下让我找到了团队。
原帖由 YEYI 于 9-9-2012 20:52 发表
第一次参加论坛聚会,很开心,认识了很多新朋友.吃了很多上海风味的菜.影响特别的是那考夫.那个味道灵的.绝对是专家级水平.以后会多多参加论坛聚会.在这里还要特别感谢果仁等,他们辛苦了.最后提个小意见.以后室外聚会, ...

原帖由 Linda-Q 于 8-9-2012 22:17 发表

老到你俩赶不回来?好久没见一名惊人了还挺想她的。

我说呢这两天怎么老打喷嚏,原来是有人想我了 ,15号你们去蓝山吗?如果去我们就见面啦。

原帖由 一名京人 于 10-9-2012 21:35 发表

我说呢这两天怎么老打喷嚏,原来是有人想我了 ,15号你们去蓝山吗?如果去我们就见面啦。

很遗憾去不了,慕贤回不来,预祝你们玩的开心。

回复 #377 Linda-Q 的帖子

Linda可以开车去ZigZig集合点后坐我们的车进去呀。来吧,一起去热闹。

评分

慕贤 + 50 谢谢无聊,还是下一次吧。