FreeOZ用户注册

[独立技术移民] ACS职业评估全部经历无法评估

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
简单说一下我这边情况,国内腾讯三年+字节三年,新加坡工作两年;
国内腾讯字节的经历有提交对应的离职证明+社保证明+银行流水
新加坡的经历有提交payslip + work reference letter + 银行流水 + 雇佣合同

不知道为什么所有经历都显示资料不足无法评估;有没有遇到过的朋友帮忙解答一下

感谢各位朋友热心解答,提供了work reference letter之后就过了;现在裸分80,正在努力准备pte

ubuntuhk 发表于 26-2-2024 01:19
赞,现在独立技术移民要多少分?

IT的分数据说很高,现在80分一直没获邀,PTE 8炸的话90分再看看能不能获邀

realbiqi 发表于 10-3-2024 19:04
我有一个疑问:work reference letter 上公司的名字是写合同主体的名字还是公司对外招聘用的名字呢?比如: ...

我都是谷歌搜公司的,比如字节就是:ByteDance Co.Ltd. 直接写英文的让前同事签字就行

realbiqi 发表于 27-4-2024 12:22
那扫描件做了 certify 么?还是国内公正处公证的?

不需要公证或者certify,留前同事邮箱+姓名+电话;让前同事签名就行