FreeOZ论坛

标题: Mungo National Park 30/9 五天 (人数已足,公开召集结束) [打印本页]

作者: 我无聊    时间: 29-8-2011 09:42
标题: Mungo National Park 30/9 五天 (人数已足,公开召集结束)
[attach]194057[/attach]

终于找到了这么一个机会,准备利用10月初的劳动节深入NSW Outback, Mungo National Park (中国墙).
准备9月30(周五)出发,10月4日回到Sydeny, 历程5天,行程大概2000公里.

有没有人在这段时间有空,而且也想探究这块荒凉的沙丘地的,在此留言,可以同行.

[attach]192546[/attach]

作者: 我无聊    时间: 29-8-2011 13:13
原帖由 电话2012 于 29-8-2011 12:24 发表
这是一个非常好的机会,你得计划3000公里

你的意思是周围一起转一圈?! 我会的.

[map]http://maps.google.com.au/maps?saddr=Sydney+NSW&daddr=-33.723508,143.026505+to:-31.58872,143.34187+to:Tomingley+Narromine+Rd+to:George+St&hl=en&sll=-33.696923,147.106934&sspn=7.747814,14.27124&geocode=FZsz-_0dszwDCSnFAZBWlpcSazFgqDIWaH0BBA%3BFYxr_f0dSWmGCA%3BFZD-Hf4dLjmLCCnLyXD6QyblajGgv6VytAkGEw%3BFbYQE_4duunVCA%3BFZr--v0d4DEDCQ&vpsrc=0&mra=dpe&mrsp=2&sz=7&via=2&z=7[/map]

作者: 熏肉大饼    时间: 29-8-2011 13:39
你这个很有诱惑力
作者: icyphish    时间: 29-8-2011 15:52
有兴趣 没时间 特别是我家老大那段时间回国办事 不好意思自己一个人出去玩....
作者: 我无聊    时间: 29-8-2011 16:43
原帖由 熏肉大饼 于 29-8-2011 13:39 发表
你这个很有诱惑力

莫非大饼有兴趣
作者: 慕贤    时间: 29-8-2011 17:18
这段路必须驾四驱吗?
作者: 熏肉大饼    时间: 30-8-2011 08:38
原帖由 我无聊 于 29-8-2011 16:43 发表

莫非大饼有兴趣

你懂的
周五几点出发?
作者: 我无聊    时间: 30-8-2011 09:32
原帖由 熏肉大饼 于 30-8-2011 08:38 发表

你懂的
周五几点出发?

如果黑眼睛的油菜花不和我们同行,那出发时间就会在9·10点之间,我比较喜欢悠着点。。。。每天大概开500公里的样子,走走玩玩。在Mungo national park会争取看下午日落,及第二天上午日出。。。
作者: 我无聊    时间: 30-8-2011 09:34
原帖由 慕贤 于 29-8-2011 17:18 发表
这段路必须驾四驱吗?

两驱可以,雨季的话,4驱都不让开进去的。
作者: 到处流浪    时间: 30-8-2011 10:12
原帖由 我无聊 于 30-8-2011 09:34 发表

两驱可以,雨季的话,4驱都不让开进去的。

下雨的话,每小时只能走10公里的速度,还要是很强的4驱车。每时每刻都在漂移
作者: icyphish    时间: 30-8-2011 10:43
请 LZ 分享行程跟亮点, 改天我也跟我家老大去绕一圈....
作者: 金鱼和农夫    时间: 30-8-2011 12:31
祝无聊大哥旅途顺利,玩的开心
作者: 我无聊    时间: 30-8-2011 13:09
原帖由 金鱼和农夫 于 30-8-2011 12:31 发表
祝无聊大哥旅途顺利,玩的开心

谢谢啦!要不过来一起去
作者: 雅瑶冬月    时间: 30-8-2011 18:13

作者: KYLIE2008    时间: 30-8-2011 18:53
真是很有兴趣, 可惜我们回中国了
作者: 我无聊    时间: 30-8-2011 20:06
原帖由 KYLIE2008 于 30-8-2011 18:53 发表
真是很有兴趣, 可惜我们回中国了

去把机票改了!!!
作者: 熏肉大饼    时间: 30-8-2011 20:31
原帖由 电话2012 于 30-8-2011 20:28 发表
已有计划按排了,如果能改变我的计划(现在还不知道结果如何),我就跟你们一起再去一次。

你得来,不然挟持你
作者: 熏肉大饼    时间: 30-8-2011 20:31
原帖由 到处流浪 于 30-8-2011 10:12 发表

下雨的话,每小时只能走10公里的速度,还要是很强的4驱车。每时每刻都在漂移

要不要再去漂一次?
作者: Viola    时间: 30-8-2011 20:33
祝开心。去年的那个时候我们正在那边,为了赶日落在土路狂奔啊。
作者: 熏肉大饼    时间: 30-8-2011 21:14
原帖由 电话2012 于 30-8-2011 20:33 发表

如果我真的能决定自由行动了,那将是我真的做好自由行的决定了,以后也就能自由了,就是这个9月的时间做决定了。

把你的话读了一遍,结果闪了舌头。
作者: 到处流浪    时间: 30-8-2011 23:04
原帖由 熏肉大饼 于 30-8-2011 20:31 发表

要不要再去漂一次?

心里没底,除非新车提前到货
作者: 一名京人    时间: 30-8-2011 23:26
那是一个很值得去的地方. 赞一个
作者: 我无聊    时间: 31-8-2011 09:33
原帖由 到处流浪 于 30-8-2011 23:04 发表

心里没底,除非新车提前到货

那回,10公里的漂移,你们不是也都出来了嘛!
作者: tomwu    时间: 31-8-2011 10:24
精神上先强烈支持一把!
作者: kedge_721    时间: 31-8-2011 12:36
标题: 回复 #29 tomwu 的帖子
你不会是忍不住了吧

无聊啊,那什么时候去看鲸鱼啊?我下个月要带团去中国,十月中旬也要回国呢
作者: 我无聊    时间: 31-8-2011 12:42
原帖由 kedge_721 于 31-8-2011 12:36 发表
你不会是忍不住了吧

无聊啊,那什么时候去看鲸鱼啊?我下个月要带团去中国,十月中旬也要回国呢

是呀!正和Tom说着那.打算25日去的,可说你出差,回去问问LD看,是否可以这个周末去.
作者: gx0097    时间: 31-8-2011 12:48
下半年新店刚开张,没时间玩了
作者: gx0097    时间: 31-8-2011 12:49
原帖由 我无聊 于 31-8-2011 12:42 发表

是呀!正和Tom说着那.打算25日去的,可说你出差,回去问问LD看,是否可以这个周末去.

去看鲸鱼记得提前通知我一声啊, 无聊大哥
作者: 我无聊    时间: 31-8-2011 12:56
[youtube]3B73AoE8a78[/youtube]
作者: 一名京人    时间: 31-8-2011 13:13
原帖由 我无聊 于 31-8-2011 09:33 发表

那回,10公里的漂移,你们不是也都出来了嘛!

Lily的小车就陷进去了
作者: 一名京人    时间: 31-8-2011 13:18
原帖由 kedge_721 于 31-8-2011 12:36 发表
你不会是忍不住了吧

厉害呀,已经是主力了,开始带团了,进步真快
作者: kedge_721    时间: 31-8-2011 14:43
标题: 回复 #36 一名京人 的帖子
不敢当啊,其实我心里也是七上八下的,都不知道是否能应付的来呢 这次主要是去长江三峡,坐五星级的船,三天四夜,然后还要去西安和北京,可惜上海只待两晚,而且酒店离家好远 幸亏十月份回国度假
作者: 一名京人    时间: 31-8-2011 22:46
原帖由 kedge_721 于 31-8-2011 14:43 发表
不敢当啊,其实我心里也是七上八下的,都不知道是否能应付的来呢 这次主要是去长江三峡,坐五星级的船,三天四夜,然后还要去西安和北京,可惜上海只待两晚,而且酒店离家好远 幸亏十月份回国度假:lovelines ...

真羡慕你呀,边玩儿边工作,边工作边玩儿,多好呀
作者: KYLIE2008    时间: 1-9-2011 14:08
http://www.visitnsw.com/Mungo_National_Park_p629.aspx

Must Do
Mungo Lodge
Tri State Safaris
Turlee Station Stay
Harry Nanya Tours
Walls Of China Mungo National Park
作者: 到处流浪    时间: 1-9-2011 15:28
你不会是忍不住了吧

问问你们老板还有职位吗?俺也想去带团
作者: 我无聊    时间: 1-9-2011 20:00
原帖由 到处流浪 于 1-9-2011 15:28 发表

那你就会像小迷糊一样,从擦桌子,扫地开始了。。。。
作者: 我无聊    时间: 1-9-2011 20:17
原帖由 KYLIE2008 于 1-9-2011 14:08 发表
http://www.visitnsw.com/Mungo_National_Park_p629.aspx

Must Do
Mungo Lodge
Tri State Safaris
Turlee Station Stay
Harry Nanya Tours
Walls Of China Mungo National Park

5个MUST GO,3个是住宿,一个是TOURS,而且都和Mungo National Park有关。。。。

去那个地方就一定会是CAMPING了。。。在荒芜干枯平原大地的夜晚,枕着沙丘,仰望可以看的到末端的银河系,和4万年前的人类沟通一下。。。。那才刺激纳!

作者: 熏肉大饼    时间: 1-9-2011 20:32
原帖由 到处流浪 于 1-9-2011 15:28 发表

先从这次带领大家去mungo national park开始吧。
作者: KYLIE2008    时间: 1-9-2011 20:41
标题: 回复 #42 我无聊 的帖子
我也这样想, 那景色是极度壮观, 走到哪camping到哪, 最好都是free camping...

年底西澳行的第一站, 不过不知能否走到西澳, 南澳肯定是可以越过的。。。
作者: 到处流浪    时间: 1-9-2011 22:25
原帖由 熏肉大饼 于 1-9-2011 20:32 发表

先从这次带领大家去mungo national park开始吧。

现在1千公里的路程不过瘾
看来只有达尔文才能提起兴趣
作者: 熏肉大饼    时间: 1-9-2011 23:15
原帖由 到处流浪 于 1-9-2011 22:25 发表

那这次mungo national park老到是一定要去呢,还是肯定要去呢?
作者: 到处流浪    时间: 2-9-2011 00:19
原帖由 熏肉大饼 于 1-9-2011 23:15 发表

那这次mungo national park老到是一定要去呢,还是肯定要去呢?

除非新车到货,否则找个农场发呆去
作者: 我无聊    时间: 2-9-2011 09:17
熏肉大饼 威望         +20 我很赞同!4万年前的妹汁会是什么样子呢?

大饼,你要有思想准备, 4万年前的妹汁可是没有机会洗澡的....
作者: laohai002    时间: 2-9-2011 12:36
标题: 新人没车能戴俺去吗
俺想去给俺个回话把,0417770020
作者: laohai002    时间: 2-9-2011 12:43
标题: 新人没车能戴俺去吗
俺想去给俺个回话把,0417770020
作者: myfreeoz    时间: 2-9-2011 14:25
我也报名想去,只是车旧,恐怕不易开长途。可以跟你们share车吗,两人
作者: 我无聊    时间: 2-9-2011 14:48
原帖由 myfreeoz 于 2-9-2011 14:25 发表
我也报名想去,只是车旧,恐怕不易开长途。可以跟你们share车吗,两人

开长途,车的状况很重要,你们还是谨慎为妙! 其实你们可以考虑几个人租一辆车的.

作者: 我无聊    时间: 2-9-2011 14:53
原帖由 到处流浪 于 1-9-2011 22:25 发表

老到,咱可不敢像你这么玩,第一天可以连夜开,第二天,就是白天也都想睡觉了.....
作者: 到处流浪    时间: 2-9-2011 17:23
原帖由 我无聊 于 2-9-2011 14:53 发表

老到,咱可不敢像你这么玩,第一天可以连夜开,第二天,就是白天也都想睡觉了.....

还记得咱两22小时墨尔本来回吗?
作者: Viola    时间: 2-9-2011 17:53
原帖由 我无聊 于 2011-9-1 20:17 发表

5个MUST GO,3个是住宿,一个是TOURS,而且都和Mungo National Park有关。。。。

去那个地方就一定会是CAMPING了。。。在荒芜干枯平原大地的夜晚,枕着沙丘,仰望可以看的到末端的银河系,和4万年前的 ...

真可惜我没在哪里camping,当时不想第二天开1000多公里回悉尼,所以看完日落就连夜赶到Ivanhoe,谁知还是要睡大街,还不如在中国墙睡呢
作者: KYLIE2008    时间: 2-9-2011 22:32
标题: 回复 #55 Viola 的帖子
看样子中国墙下一定要睡一觉。。。

不知有没有野兽半夜。。怕怕
作者: Viola    时间: 3-9-2011 12:02
原帖由 KYLIE2008 于 2011-9-2 22:32 发表
看样子中国墙下一定要睡一觉。。。

不知有没有野兽半夜。。怕怕

在荒野露营,野兽不是最可怕的,最怕的是有其他人。这是为什么在ivanhoe时感到无名的恐惧
作者: 慕贤    时间: 3-9-2011 20:47
那次偶然乘了次城市地铁,在车厢里看到Cityrail 为Mungo国家公园做的广告宣传照片,就觉得有一种强烈的视觉冲击!
这次无聊发起探究荒漠,确实是跟随各位前辈讨教的好机会,但实乃10月初长周末已有工作安排不能抽身,深感遗憾。
但我深知近日是去荒漠的好季节,既然天气好二驱也可深入,所以打算提前几天单独出发要在9月底前赶回悉尼。但苦于很少找到有去Mungo的攻略,所以特求于各位老大有什么要注意的吗?
作者: 我无聊    时间: 3-9-2011 21:24
原帖由 到处流浪 于 2-9-2011 17:23 发表

还记得咱两22小时墨尔本来回吗?

记得的,不瞒你说,那时开车在接近凌晨4:00am时,人是最困的时候,脑子反应已根本很慢了,开车时,就感觉是在一条很深的宇宙黑洞里速行,而且没有尽头。。。
作者: asyou7    时间: 3-9-2011 21:34
从MEL去过2次,都因为下雨无法进入,去前先电话联系当地INFOMATION,省的白跑..................躲一边哭去
作者: 到处流浪    时间: 4-9-2011 00:14
原帖由 慕贤 于 3-9-2011 20:47 发表
那次偶然乘了次城市地铁,在车厢里看到Cityrail 为Mungo国家公园做的广告宣传照片,就觉得有一种强烈的视觉冲击!
这次无聊发起探究荒漠,确实是跟随各位前辈讨教的好机会,但实乃10月初长周末已有工作安排不能抽身 ...

如是单车两驱最好三思,如下雨基本上行不了车,胶泥地,你总不想漂移5-6小时吧 最好有辆4驱
贴几张去年的照片 供参考
作者: 慕贤    时间: 4-9-2011 17:34
谢谢老到的提醒。
如果真的是四驱,碰到这种路况我也没有胆量漂移。

水晶说的也对,到时再注意当地的Info。

作者: Viola    时间: 4-9-2011 17:54
十月初天气不错的
作者: Viola    时间: 4-9-2011 17:57
标题: 回复 #57 Viola 的帖子
本帖最近评分记录
我无聊 威望         +20 为什么走ivanhoe回SYDNEY呢? 2011-9-3 21:17

不记得了,好像就是大家拿着地图比划了一下觉得深更半夜从中国墙出去ivanhoe最近,第二天也可以尽量开少点路回悉尼。不过去ivanhoe那段路都是土路,一辆车也没有
作者: 慕贤    时间: 4-9-2011 20:39
从老到的照片上看,天气确实不帮忙,天是阴的,路是泥泞的,去一次还真不容易!
作者: 慕贤    时间: 4-9-2011 21:42
在Mungo 国家公园的官方网站上的一则告示:由于洪水引起道路毁坏,自今年8月2日起已关闭 Mungo 国家公园的中国墙一带的景区,是吗?

Mungo National Park

Fires, floods and park closures
Last update: 2/8/2011 1:26PM

Closed areas

Closure of self-guided tour due to flood damage - Self-guided Drive Tour
Due to flooding and subsequent road damage, the Self-guided Drive Tour is closed until further notice.

Walls of China closure - Walls of China
Due to flooding and subsequent road damage the Walls of China area is CLOSED until further notice. Viewing the Walls of China is only possible via the boardwalk area or if participating in a Discovery Tour or other commercial tour operation.

Road conditions can change daily. Please ring the Buronga office for the most up to date information on road
作者: Viola    时间: 4-9-2011 21:53
我也来贡献几张天气好的照片,但日落的气氛没拍出来

[attach]193546[/attach]

[attach]193547[/attach]

[attach]193548[/attach]

[attach]193549[/attach]
作者: 慕贤    时间: 5-9-2011 09:56
[quote]原帖由 Viola 于 4-9-2011 21:53 发表

登录/注册后可看大图

Viola 用的是自动相机?以后试试把相机白平衡的自动换成手动设定,也许效果会好一些。
作者: Viola    时间: 5-9-2011 12:37
原帖由 慕贤 于 2011-9-5 09:56 发表
[quote]原帖由 Viola 于 4-9-2011 21:53 发表

登录/注册后可看大图

Viola 用的是自动相机?以后试试把相机白平衡的自动换成手 ...

惭愧。。。我用的是d80, 但当时拿相机的不是我

不过我也不太懂调白平衡的,只是调个光圈快门,白平衡就让它自动了

有机会要多请教请教啊
作者: 我无聊    时间: 5-9-2011 14:24
原帖由 慕贤 于 4-9-2011 21:42 发表
在Mungo 国家公园的官方网站上的一则告示:由于洪水引起道路毁坏,自今年8月2日起已关闭 Mungo 国家公园的中国墙一带的景区,是吗?

Mungo National Park

Fires, floods and park closures
Last update: 2/8/ ...

慕贤,有最新消息告知一声.谢谢!
作者: 熏肉大饼    时间: 5-9-2011 18:53
原帖由 我无聊 于 5-9-2011 14:24 发表

这个应该只是不能自己开车在里面溜达,走路应该还是可以的吧,而且都是短距离的行走。
http://www.visitmungo.com.au/short-walks

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 我无聊    时间: 5-9-2011 19:39
原帖由 熏肉大饼 于 5-9-2011 18:53 发表

这个应该只是不能自己开车在里面溜达,走路应该还是可以的吧,而且都是短距离的行走。
http://www.visitmungo.com.au/short-walks

登录/注册后可看大图

http://ww ...

那就没有问题了
作者: 慕贤    时间: 5-9-2011 20:21
原帖由 熏肉大饼 于 5-9-2011 18:53 发表

是的,我也查了,能步行到达的观景台都离开 Visitor Centre 不远,但需要开车到达中国墙的那条路关闭了,需要付10元跟随导游进入,那也行;
而一旦下雨,全部车辆连 ViSitor Centre 也进不了。
今天试试打电话到Visitor Centre确认路况,但发布的电话号码始终没有人接听。
明后天再进一步联系。
作者: Auburn    时间: 5-9-2011 21:57
好计划
作者: 慕贤    时间: 6-9-2011 16:35
原帖由 我无聊 于 5-9-2011 14:24 发表

无聊,今天与当地通了电话,回答与官方公告一致,即:
天气好的话,任何种车辆都能驶达 Mungo Visitor Centre ,从 Centre 到景区已铺设了长达200米的步行道。
但去中国墙这一段路是肯定不能驾车进入,只能付钱预约随导游进。

我们初步定于9月19日星期一前往Mungo,到时先给你打前站,有什么路况及时现场转播给你,呵呵。
作者: 我无聊    时间: 7-9-2011 12:31
原帖由 电话2012 于 7-9-2011 12:01 发表
如果天气好的话我考虑再去一次

哈哈!终于出手了!
作者: 我无聊    时间: 7-9-2011 13:07
原帖由 电话2012 于 7-9-2011 12:55 发表
哈哈,一直定不下来。
因为上次天气不好,没有拍摄好的照片。如果天气好是可以再去一次,不过我会选择在b 点多住两天,一天时间很非常紧,最少得住两到三个晚上,在周边好好走一走。然后返回悉尼。内地就没有必要走 ...

呵呵呵!B点改过来了! 周边是应该好好转转的...最好有细节!
作者: Viola    时间: 7-9-2011 13:44
原帖由 电话2012 于 2011-9-7 13:15 发表
你第一天开不到营地,1000公里会非常累人,而且到营地天黑了,什么都看不见,非常不方便,我建议你第一天早出发,在路上拍摄油菜花,然后在700公里的地方找一个小镇住下一晚,第二天到达营地比较好,这样不会太累,

开是能开到的,得严重超速。。。我们最后一天的事情就不提了。。。
作者: 我无聊    时间: 7-9-2011 14:40
原帖由 电话2012 于 7-9-2011 13:15 发表
你第一天开不到营地,1000公里会非常累人,而且到营地天黑了,什么都看不见,非常不方便,我建议你第一天早出发,在路上拍摄油菜花,然后在700公里的地方找一个小镇住下一晚,第二天到达营地比较好,这样不会太累,

是说我吗?

我不可能一天开这么多路的! 每天400-500KM. 足也!玩玩走走.

第一天,中午到堪培拉,看2小时花展,继续开过Wagga Wagga(在Wagga Wagga镇上晚饭)后就扎营休息.第二天目标下午3:00到Mungo national Park.

以后的时间安排取决于在Park的尽兴程度,和其他同行者的沟通决定.但会走Dubbo回Sydney.

作者: 熏肉大饼    时间: 7-9-2011 14:43
原帖由 电话2012 于 7-9-2011 09:58 发表
点下图进入具体信息

登录/注册后可看大图

邪恶的月亮:
作者: 我无聊    时间: 7-9-2011 14:46
原帖由 熏肉大饼 于 7-9-2011 14:43 发表

邪恶的月亮:

估计是PS上去的.
作者: NEWGAY    时间: 8-9-2011 01:29
进出悉尼的一段路没啥看的,每天500km有点浪费时间。
倒是brokehill可以去看看。

另外,强烈建议到onetree 休息一晚,放把火,体验下平原风声,打打野兔,还可以钓钓鱼(鲤鱼)
作者: 我无聊    时间: 8-9-2011 08:13
原帖由 NEWGAY 于 8-9-2011 01:29 发表
进出悉尼的一段路没啥看的,每天500km有点浪费时间。

你那是赶路,咱可是号称探究的,那可是必须一寸一寸地扫过去。。。。

作者: 我无聊    时间: 8-9-2011 08:29
这个太牛了

[youtube]vhESTArcrJY[/youtube]
作者: 到处流浪    时间: 8-9-2011 09:27
绝对是NB
作者: 我无聊    时间: 12-9-2011 10:10
第一天晚上CAMPING点:免费,有水,靠河边.(CAMPS 5 836)

Narrandera Boat Ramp Rest Area
34 45 14 S, 146 33 00 E

想周五下班后再启程的同行者可以去那里碰面.

[map]http://maps.google.com.au/maps?q=s34+45+14,+e+146+33+00&hl=en&ll=-34.753179,146.551673&spn=0.01391,0.014505&sll=-33.718331,151.11683&sspn=0.112657,0.116043&vpsrc=6&t=m&z=16[/map]

作者: 我无聊    时间: 13-9-2011 11:37
原帖由 电话2012 于 13-9-2011 09:53 发表

好像那个附近有7个免费的营地,都在河边,近大路,所以第一个晚上营地不用担心。

选择这里主要是有饮用水。
作者: 我无聊    时间: 14-9-2011 09:34
还有2周时间,兴奋度正在逐渐加温中....
作者: 我无聊    时间: 14-9-2011 10:49
原帖由 电话2012 于 14-9-2011 10:05 发表
现在做mungo 的拍摄方案。
安排拍摄时间和具体的地点。
正在想要不要带一台大型摄影机去。

本周末我要出发去canberra  ,具体拍摄行程已安排好了

把你的车载摄像机带上.
作者: 插里    时间: 14-9-2011 14:11
几天不来,有这么多好玩的活动!我还整天在华人公社当农民呐。不干了,跟你们玩玩去。
作者: 插里    时间: 14-9-2011 20:32
我先报名上,正好女儿放假,带她去,省得整天在家玩电脑。可惜老婆不能去,要一个人开车了。有没有可以临时凑成一家的。?
作者: 插里    时间: 14-9-2011 20:36
我的牧马人擅长漂移和拖车,上次的表现大家都看到了,跟我一样,吃苦耐劳:

作者: 千叶百合lily    时间: 14-9-2011 21:41
原帖由 我无聊 于 29-8-2011 09:42 发表

终于找到了这么一个机会,准备利用10月初的劳动节深入NSW Outback, Mungo National Park (中国墙).
准备9月30(周五)出发,10月4日回到Sydeny, 历程5天,行程大概2000公里.

有没有人在这段时间有空,而且 ...

第一幅图太震撼了。我们去年去的时候天公太不作美了。
不过湿地漂移的经历终身难忘,虽然陷车,依旧觉得不枉一去。
作者: KYLIE2008    时间: 14-9-2011 22:39
预祝大家玩的开心

到时候借用你们的攻略, 年底圣诞再走China Wall
作者: 我无聊    时间: 14-9-2011 23:26
原帖由 KYLIE2008 于 14-9-2011 22:39 发表
预祝大家玩的开心

到时候借用你们的攻略, 年底圣诞再走China Wall

哈哈,你有没有查过年底圣诞那里的平均气温哦?47度!!!
作者: 我无聊    时间: 15-9-2011 11:11
问黑眼睛看他如何?

他好像想睡车里,所以也是一个人开车的。
原帖由 插里 于 14-9-2011 20:32 发表
我先报名上,正好女儿放假,带她去,省得整天在家玩电脑。可惜老婆不能去,要一个人开车了。有没有可以临时凑成一家的。?

作者: 插里    时间: 15-9-2011 11:42
我也喜欢悠着点走。
作者: 插里    时间: 15-9-2011 11:43
黑眼睛和大饼也确定去了吗?
作者: 熏肉大饼    时间: 15-9-2011 16:13
原帖由 插里 于 15-9-2011 11:43 发表
黑眼睛和大饼也确定去了吗?

大小饼都去
作者: 插里    时间: 15-9-2011 18:46
有3辆车,不寂寞了。再多2辆正好。
作者: 插里    时间: 15-9-2011 18:48
错了,现在4辆了
作者: 我无聊    时间: 15-9-2011 19:04
小迷糊说了,我LP去她就肯定去,我这不是在想招如何把我家LD忽悠过去那!
作者: 到处流浪    时间: 15-9-2011 19:45
近一千公里的路,开车要小心,祝大家玩得好,老到遥祝了
作者: 熏肉大饼    时间: 15-9-2011 20:00
原帖由 我无聊 于 15-9-2011 19:04 发表
小迷糊说了,我LP去她就肯定去,我这不是在想招如何把我家LD忽悠过去那!

不会就我老婆一个老婆去吧?
作者: fangbaobao    时间: 16-9-2011 12:33
我们是有兴趣的,应该会下班后去追赶大家。  
有劳领军的各位了

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/bbs/) Powered by Discuz! X3.2