FreeOZ论坛

标题: 猫咪吃醋时是什么样的反应?看到最后笑死我了! [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 14-3-2017 06:30
标题: 猫咪吃醋时是什么样的反应?看到最后笑死我了!
最近朋友说,因为家里多来了只小奶猫,导致家里一岁半的母猫生气了。生气了。生气了。
生气的反应就是怒气冲冲,只要一抚摸小奶猫,它就不断「 吼 」小奶猫:喵——,当朋友呼唤它过来时,它站到墙墙角站着不动故意疏离,喂它吃东西又不吃,急死我了,真没想到猫也会如此嫉妒啊!
[attach]415964[/attach]
听着他的叙述,我不觉想起栀子还小的时候,外婆要是把多余的剩饭喂给邻家的喵,他会一脸不高兴,会玩消失。此情此景,居然如此相像!
是的呢,栀子也会吃醋和嫉妒!猫也会吃醋和嫉妒

登录/注册后可看大图

虽然喵主子平时高冷傲娇,貌似不把铲屎官放在眼里,但其实那份在意,一直都在,所以一旦吃起醋来,实在可怕,这一点也在很多铲屎官身上得到了验证。
喵星人跟喵星人吃醋系列
正所谓,一山不容二虎,猫科动物的老大都那么会吃醋,那作为高冷孤傲的小猫咪自然不例外。你就看吧,吃醋中的喵星人,说不定连你也不认识!
你的最爱不是我
我的心碎你听不到...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一家不容二猫,铲屎的,你自己看着办!

登录/注册后可看大图

虽然你只是个铲屎的,
但朕不允许你对别喵好!

登录/注册后可看大图

滚开啦,他只爱我一个~

登录/注册后可看大图

终于找到你了
你个小婊砸!~

登录/注册后可看大图

哼,敢和我抢铲屎的!

登录/注册后可看大图

喵星人跟汪星人吃醋系列
除了跟同类吃醋,喵星人最经常吃醋的对象便是狗狗了。这一点猫狗同养的铲屎官们应该深有体会,如果是一起长大的两小只倒还好,如果是突然某天家里来了只狗狗,那么猫咪的醋坛子就要别打翻了。看看这些宠争的,简直就是一部宫斗戏呀。
铲屎官居然亲了只蠢狗
让本喵颜面何在!

登录/注册后可看大图

找机会一定要干掉这只蠢狗!

登录/注册后可看大图

铲屎官,你宁愿宠幸蠢狗二哈,
都不宠幸我了吗?

登录/注册后可看大图

说好的只爱我一个的呢?
为什么不给我吃?

登录/注册后可看大图

说好的只宠我一个呢?

登录/注册后可看大图

喵:快从朕的御腿上滚出来
汪:如果不呢?
喵:小样,吃我一招~
汪:汪的智障~

登录/注册后可看大图

有时会不明所以吃起醋来
喵星人这种生物,醋意大发时谁也拉不住,特别是看到以下的场景,感觉不能再忍有木有!?!
第一次带女票回家,猫猫的眼神瞬间变了!
当你想来个自拍是酱紫的!
真心不配合,怎么不来个笑脸!
猫咪说:你以为我不知道,你要跟我抢铲屎的!

登录/注册后可看大图

和女票想干点那啥时
这家伙也过来凑热闹
猫:干嘛呢干嘛呢~!!你当初是怎么对我的!

登录/注册后可看大图

同时照顾喵咪和孩子时,
你会发现,
他们玩着玩着就开始
打!起!来!了

登录/注册后可看大图

游戏有我好玩嘛~

登录/注册后可看大图

小片有我好看吗?

登录/注册后可看大图

电脑上的狗有我好看吗?

登录/注册后可看大图

这几只喵是怎么回事?
你给老子解释清楚!

登录/注册后可看大图

其实猫咪也和人一样,有着自己的喜怒哀乐,会特别在意自己喜欢的人。
别看它平日里一副喵大王的架势,但偶尔也想黏在主子身边,蹭蹭痒、玩玩逗猫棒,甚至当枕头、暖手宝。

登录/注册后可看大图

和猫相处就跟谈恋爱一样,如果它吃醋了,那它一定是觉得你可能不在乎它、不喜欢它了。
所以,爱一只猫那就请深爱,一直爱下去,和爱一个人一样。
这个世界,真心话太少了,无论是告诉自己,还是告诉别人。

作者: 周星星1832    时间: 14-3-2017 06:30
@chubbycat
作者: chubbycat    时间: 14-3-2017 06:37

作者: stfz    时间: 14-3-2017 10:46

作者: chubbycat    时间: 14-3-2017 11:45
@我爱猫眯
作者: 我爱猫眯    时间: 14-3-2017 12:21
好玩

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/bbs/) Powered by Discuz! X3.2