FreeOZ论坛

标题: 「她的年紀」都可以當你媽了 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 29-2-2016 07:32
标题: 「她的年紀」都可以當你媽了
(转载),你還傻傻以為她只是一個普通的大學妹子....! [attach]395146[/attach]「她的年紀」都可以當你媽了,你還傻傻以為她只是一個普通的大學妹子....!
大家對「40歲的女人」是什麼印象?有點皺紋、幾個孩子的媽、黃臉婆的樣子....?但接下來你看到的這個女人會顛覆你的印象!她長這樣,但是已經40歲了!!!!這根本太可以了吧!!!普通的女大聲都沒有她漂亮阿!!!!!而她就是許維恩的大姐!!!!看到她的真面目,讓我離姐妹丼的夢想又跨進一步啦~~~~(大誤)
這個顏值身材太逆天,說真的,就算有去動刀看起來也沒有這麼自然吧????

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不是我在說,這看起來也太緊實了吧!!!!!!
怎麼身材都沒有走樣......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我已經要替自己的身材感到羞恥了

登录/注册后可看大图
這腿......我完全可以阿!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
可以給我一點中年鬆弛的感覺嗎!!!!!

作者: 周星星1832    时间: 29-2-2016 07:32

作者: ArBen    时间: 29-2-2016 07:53
台妹?
作者: ArBen    时间: 29-2-2016 07:53
周星星1832 发表于 29-2-2016 08:32

你的节操呢
作者: 周星星1832    时间: 29-2-2016 07:58
ArBen 发表于 29-2-2016 08:53
台妹?

是的。。。。。
作者: 周星星1832    时间: 29-2-2016 07:58
ArBen 发表于 29-2-2016 08:53
你的节操呢

节操取决于对方的身材长相
作者: ArBen    时间: 29-2-2016 09:32
周星星1832 发表于 29-2-2016 08:58
节操取决于对方的身材长相

那就是木有节操了
作者: ArBen    时间: 29-2-2016 09:32
周星星1832 发表于 29-2-2016 08:58
是的。。。。。

作者: 周星星1832    时间: 29-2-2016 09:35
ArBen 发表于 29-2-2016 10:32
那就是木有节操了

有哇。。节操对方自己挣出来的
作者: 周星星1832    时间: 29-2-2016 09:35
ArBen 发表于 29-2-2016 10:32

作者: stfz    时间: 29-2-2016 10:24

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/bbs/) Powered by Discuz! X3.2