FreeOZ论坛

标题: 最近又有一个雷死人的男团出道了,那画面太美我不敢看 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 17-2-2016 14:11
标题: 最近又有一个雷死人的男团出道了,那画面太美我不敢看
实在不能忍了!!!
最近是不是作业都布置得太少了,感觉全中国的00后都出道了!
先是Sunshine组合!
哦,不是这张图,这是少女时代的。

登录/注册后可看大图

是下面这张才对:

登录/注册后可看大图

由队长Abby,队员Cindy,Dora,Nancy Cheryl五位高中女生组成。这几个名字纷纷出自初中英语书吧!还sunshine,看到她们我觉得天都黑了!

登录/注册后可看大图

这年头颜值不够,只能当段子手了,人家张杰只是想抒发一下感情你来凑什么热闹啊喂!

登录/注册后可看大图

看清楚,人家的歌名叫My Sunshine,不是说你们sunshine组合啊!智商捉急!

登录/注册后可看大图

你以为人家是闹着玩的吗,她们是认真的好吗!连粉丝后援会都有了,有个网友还中奖了!奖品是sunshine的签名,不过得自己打印。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

十几块钱什么概念?四舍五入就是一个亿啊朋友们!请你们支持梦想好吗!

登录/注册后可看大图

sunshine之后就是沈阳4人女团love-wings,她们来自东方威尼斯——辽宁省辽阳市!

登录/注册后可看大图

跟楼上的sunshine组合感觉是在同一家影楼拍的宣传照,画风出奇的一致!

登录/注册后可看大图

冷哥也不知道她们谁是谁,感受下这画风就好!嘘,憋说话,用心去感受!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本以为寒假快结束了,这些中小学生该消停了吧,结果又冒出一个Nice男团!

登录/注册后可看大图

帅气的他们因为缘分走在了一起,犹如一道闪电,划破长空。他们来自东方海上明珠——上海,黄浦江的河水孕育出他们注定不甘平凡的长相,大闸蟹和黄酒唤起了他们儿时对艺术的向往。

登录/注册后可看大图

三个少年出道之初,就已给自己许下了成为国内第一男团、超越TFBOYS的长远目标!膜拜的人群,你们是否已在路上……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

网友表示:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

据说现在已经成为他们镇中心超市的代言人了!这个世界到底怎么了??是不是上帝在我眼前遮住了帘忘了掀开!

登录/注册后可看大图

老师你该多布置点作业了!这TM都是闲的啊!别怕,我们不能再低调下去了,冷哥也打算带你们出道了,组合名字就叫做“喜马拉雅山头冷宫男女混合天团”,英文名字叫“Lengge-wives”,队长正是我,江湖人称 tiě zhù leng!

作者: 周星星1832    时间: 17-2-2016 14:11

作者: sdcmc    时间: 17-2-2016 16:00
韓國的千人一面, 和這个..................
作者: 周星星1832    时间: 17-2-2016 17:57
sdcmc 发表于 17-2-2016 17:00
韓國的千人一面, 和這个..................

哪个强?
作者: wschun    时间: 17-2-2016 19:23
混飯吃都要有個譜,,,
即然要娱樂大眾,,,顏值必須的.
作者: sdcmc    时间: 17-2-2016 19:56
周星星1832 发表于 17-2-2016 18:57
哪个强?

AV好點
作者: jgpyjwc    时间: 17-2-2016 21:25
我看到男团第三张!我真要吐出来!!
尼玛 好恶心
我睡了 88
作者: catfelix    时间: 17-2-2016 22:42

作者: 周星星1832    时间: 18-2-2016 05:41
wschun 发表于 17-2-2016 20:23
混飯吃都要有個譜,,,
即然要娱樂大眾,,,顏值必須的.

作者: 周星星1832    时间: 18-2-2016 05:41
sdcmc 发表于 17-2-2016 20:56
AV好點

我也觉得。。。
作者: 周星星1832    时间: 18-2-2016 05:42
jgpyjwc 发表于 17-2-2016 22:25
我看到男团第三张!我真要吐出来!!
尼玛 好恶心
我睡了 88

做个好梦。。。
作者: 语之玫瑰    时间: 18-2-2016 09:16

这几个小朋友不是被黑了吧,好可怜
作者: 周星星1832    时间: 18-2-2016 09:22
语之玫瑰 发表于 18-2-2016 10:16
这几个小朋友不是被黑了吧,好可怜

不像。。真事貌似
作者: 语之玫瑰    时间: 18-2-2016 09:49
周星星1832 发表于 18-2-2016 10:22
不像。。真事貌似

那也没什么,好歹出名了,可以拿广告费
作者: 周星星1832    时间: 18-2-2016 10:08
语之玫瑰 发表于 18-2-2016 10:49
那也没什么,好歹出名了,可以拿广告费

en .........反正有好处
反正現在是为了好处可以什么都不要的社会
作者: 语之玫瑰    时间: 18-2-2016 10:19
周星星1832 发表于 18-2-2016 11:08
en .........反正有好处
反正現在是为了好处可以什么都不要的社会

紧身裤高跟鞋一穿样子马上出来了
要成名哪有那么容易...好好努力吧
作者: 周星星1832    时间: 18-2-2016 10:28
语之玫瑰 发表于 18-2-2016 11:19
紧身裤高跟鞋一穿样子马上出来了
要成名哪有那么容易...好好努力吧

是哦。。那个宽大款的牛仔裤。。还以为是北朝鲜出来的

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/bbs/) Powered by Discuz! X3.2