FreeOZ论坛

标题: 欠了central link很多child care和school bonus的钱 [打印本页]

作者: mason00    时间: 10-8-2015 10:18
标题: 欠了central link很多child care和school bonus的钱
报税两周前刚提交,最近就开始连着收到两封central link根据actual income发来的多付child care和school bonus的付钱信。今年有一段时间做contract,预估不是很稳定。那一段时间直接用我自己的ABN,付钱到我账号上,没在pay summary里面显示,结果actual income直接看你财年银行户头的可税收入(我估计是看这个),遭受重大打击。。。
作者: 周星星1832    时间: 10-8-2015 10:21
正常,。。。。。。
多退少补centlink的一贯原则
作者: jgpyjwc    时间: 10-8-2015 14:30
Ccb说是多付我几块钱 其实是我申请晚了几天
作者: Serin    时间: 10-8-2015 16:37
你欠centrelink钱就说明已经赚了一段时间的现金流了。
作者: 妮南    时间: 10-8-2015 18:12
先进钱,再归还,还是合算的。
作者: dcxg    时间: 11-8-2015 05:40
显摆,加得瑟啊
作者: chubbycat    时间: 11-8-2015 06:21

作者: dcxg    时间: 12-8-2015 05:47
楼主该反思下党妈的好处啦
作者: dcxg    时间: 12-8-2015 05:52
码农就是酱紫滴,钱挣的不多,该交的税一分没少

叫你们天天上班灌水,看贴,骂土共!
作者: chubbycat    时间: 12-8-2015 05:57
dcxg 发表于 11-8-2015 11:52

周星星天天上班灌水,刷版
作者: dcxg    时间: 12-8-2015 05:58
chubbycat 发表于 12-8-2015 05:57
周星星天天上班灌水,刷版

看来税交的还不够重啊!
作者: mason00    时间: 12-8-2015 09:29
dcxg 发表于 12-8-2015 05:52

谁认码农这种贬义词啊,那都是不懂开发的人瞎说的。做开发完全是动脑子好伐,思考问题,累了就看看网页,放松一下,然后继续思考。反正做惯农民的人是理解不了了,在他们的思维模式里,工作都是脸朝大地,背朝天的生活。所以,就想当然的认为做官好,做管理好,也默认当官的和经理欺负他们。愚蠢的思维模式好伐。。。
作者: dcxg    时间: 12-8-2015 18:38
mason00 发表于 12-8-2015 09:29
谁认码农这种贬义词啊,那都是不懂开发的人瞎说的。做开发完全是动脑子好伐,思考问题,累了就看看网页, ...

不好!

搞的自己跟比尔盖茨,乔布斯似的,你牛,搞个操作系统瞅瞅啊
你们介帮就是太自大,国内牛逼的人多了去啦,也搞不出个像样的软件,除了附加满屏的广告,就不知道干点有意义的事儿呢
作者: mason00    时间: 12-8-2015 19:07
dcxg 发表于 12-8-2015 18:38
不好!

外行人眼里大概只有乔布斯,或者码农了。两头极端啊,开发不是什么高大尚的事,当然也不是码农这么简单的。能有点平常心伐?
作者: 妮南    时间: 12-8-2015 19:20
dcxg 发表于 12-8-2015 18:38
不好!

尼玛与其冒出来搅混水,还不如在家歇歇吧。
作者: chubbycat    时间: 12-8-2015 22:52

作者: chubbycat    时间: 12-8-2015 22:53
dcxg 发表于 12-8-2015 00:38
不好!

周星星你牛,搞个操作系统瞅瞅啊  @周星星1832
作者: dcxg    时间: 13-8-2015 05:56
mason00 发表于 12-8-2015 19:07
外行人眼里大概只有乔布斯,或者码农了。两头极端啊,开发不是什么高大尚的事,当然也不是码农这么简单的 ...

平常个毛啊

[小学教育] 大宝在澳村http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1044635-1-1.html
就介么个帖子,也没人回复,长期霸占着头条,也是挺冒火的呢
作者: dcxg    时间: 13-8-2015 05:57
妮南 发表于 12-8-2015 19:20
尼玛与其冒出来搅混水,还不如在家歇歇吧。

哥不累!
作者: dcxg    时间: 13-8-2015 05:59
mason00 发表于 12-8-2015 09:29
谁认码农这种贬义词啊,那都是不懂开发的人瞎说的。做开发完全是动脑子好伐,思考问题,累了就看看网页, ...

这位同学,每天废那么多脑细pao,拿多少工资啊?
再说啦,逻辑不好的,每天才那么费脑子啊

作者: dcxg    时间: 13-8-2015 06:00
回归主题啊

能交很多的税和费,是对社会的贡献!有毛可抱怨的!
作者: dcxg    时间: 13-8-2015 06:01
只讲索取,不讲奉献,还是天朝最好啊
作者: dcxg    时间: 13-8-2015 06:02
能不能提高点层次啊
作者: mason00    时间: 13-8-2015 07:19
dcxg 发表于 13-8-2015 05:59
这位同学,每天废那么多脑细pao,拿多少工资啊?
再说啦,逻辑不好的,每天才那么费脑子啊

没脑子的人才会觉得动脑子累,还谈什么逻辑,大格局,层次,空虚的很,还停留在吹牛逼的层次
作者: 语之玫瑰    时间: 13-8-2015 16:32
mason00 发表于 13-8-2015 07:19
没脑子的人才会觉得动脑子累,还谈什么逻辑,大格局,层次,空虚的很,还停留在吹牛逼的层次

mason啊~我2013-2014年也是预估报低了一点点,结果年底还要把多给我的部分还回去,其实也就一两百
更绝的是2014-2015人家索性不发钱给我了,明明按照推算应该给的,然后他们是准备等我报完税有了精确值再一次性付给我,然后到了今年7月开始又有了
作者: dcxg    时间: 13-8-2015 16:52
mason00 发表于 13-8-2015 07:19

你吧,在我看来尽是吹牛啊

编个程序你也能扯个逻辑啥的,编习惯啦,介玩意还用思考么,一眼瞭过去就行啦
作者: mason00    时间: 13-8-2015 20:26
dcxg 发表于 13-8-2015 16:52
你吧,在我看来尽是吹牛啊

编个程序你也能扯个逻辑啥的,编习惯啦,介玩意还用思考么,一眼瞭过去就行 ...

你吧,什么都喜欢插一脚,来几句,不过每次都暴露了自己外行,没把握最好还是少发谬论,老是玩新奇,就浅薄了。
作者: zlsiva    时间: 13-8-2015 22:34
多发了退回去也没什么。说明赚的多了。
如果没有申请,少发了他们绝对不会补的
作者: dcxg    时间: 14-8-2015 05:46
mason00 发表于 13-8-2015 20:26
你吧,什么都喜欢插一脚,来几句,不过每次都暴露了自己外行,没把握最好还是少发谬论,老是玩新奇,就浅 ...

哇x,说的挺中要害呢

必须要插一脚啊,外行肿么啦,外行不能说话啦?
哥就是看不惯伪内行发表让人不知所云的高深言论,知道吗

作者: dcxg    时间: 14-8-2015 05:57
还有啊,楼主,你y逻辑错误严重呢,我就不跟你较劲啦啊

哥跟你谈谈格局问题!

你y左手道德经,右手基督教,交踏马点税就遭受重大打击了啊?

哥从来不信那么崇高伟大的东东,都有缴税的觉悟啦!
作者: chubbycat    时间: 14-8-2015 06:09

作者: dcxg    时间: 14-8-2015 06:17
mason不会被郁闷闷了吧
作者: chubbycat    时间: 14-8-2015 06:22
@周星星1832 y左手灌水,右手刷版
作者: mason00    时间: 14-8-2015 07:37
dcxg 发表于 14-8-2015 06:17
mason不会被郁闷闷了吧

发个帖说个消息怎么就郁闷了?基本就是给您老插一脚的舞台啊,否则怎么显出您老独树一帜分疯骨呢?
作者: dcxg    时间: 15-8-2015 06:51
mason00 发表于 14-8-2015 07:37
发个帖说个消息怎么就郁闷了?基本就是给您老插一脚的舞台啊,否则怎么显出您老独树一帜分疯骨呢?

哥肿么感脚酸溜溜,假惺惺的呢

如果真这样,介种格局还是很高的

妈妈的,落入了trap啦

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/bbs/) Powered by Discuz! X3.2