FreeOZ论坛

标题: 珀斯哪里有好吃的芒果干卖吗? [打印本页]

作者: nicoleflopy    时间: 6-8-2015 00:25
标题: 珀斯哪里有好吃的芒果干卖吗?
想吃芒果干了,在国内时一号店买菲律宾产的很方便,记得是很好吃的,请问下这边哪儿可以买到?好吃就行,哪儿产的都好
作者: candy3487    时间: 6-8-2015 01:03
跟风买过那个GINGINANDDRY的芒果干,天然无添加,只是感觉片的有点薄,如果再厚一点更有质感,应该是可以邮寄的,LZ试一下先?
还有COSTCO的芒果干据说也不错,但好象是有糖的,PERTH也有吧?
作者: nicoleflopy    时间: 6-8-2015 16:53
candy3487 发表于 5-8-2015 23:03
跟风买过那个GINGINANDDRY的芒果干,天然无添加,只是感觉片的有点薄,如果再厚一点更有质感,应该是可以邮 ...

没有costo
gingin的有多干?口感是脆的,还是带点水份有嚼头的?
作者: 西澳海豚    时间: 6-8-2015 21:52
我还蛮喜欢吃 7D 芒果乾,菲律宾产的!

[attach]375818[/attach]

华人超市找的到,一包好像3-4刀,不贵!
作者: channel1016    时间: 6-8-2015 21:57
买过ls说的Gin Gin的,觉得还行吧,挺贵的,当时隔壁风靡一时
作者: candy3487    时间: 9-8-2015 18:39
nicoleflopy 发表于 6-8-2015 16:53
没有costo
gingin的有多干?口感是脆的,还是带点水份有嚼头的?

偏薄偏干,但嚼劲有的,2KG我一个人吃了没太久,要不你买1KG试试,反正无添加是吃得出来的,这个季节正好没有鲜芒果,可以吃吃,等热了芒果季了买就没意思了,我当时买的时候芒果季,所以除了芒果干,才吃了一箱鲜芒果,觉得亏了,哈哈!
作者: candy3487    时间: 9-8-2015 18:41
西澳瓶鼻海豚 发表于 6-8-2015 21:52
我还蛮喜欢吃 7D 芒果乾,菲律宾产的!

这个我也吃过,朋友带我在日本人超市二块八比华人超市便宜,虽然有点酸加了糖,但我还是利用晚上一小点时间集中吃完了,也OK,比起来GINGIN的可能香甜一点,可能因为澳洲的芒果品种好!
作者: 西澳海豚    时间: 9-8-2015 23:27
channel1016 发表于 6-8-2015 19:57
买过ls说的Gin Gin的,觉得还行吧,挺贵的,当时隔壁风靡一时

http://www.ginginanddry.net.au/

一公斤五十刀?这个有点吃不下去---------
作者: channel1016    时间: 10-8-2015 20:27
西澳瓶鼻海豚 发表于 9-8-2015 23:27
http://www.ginginanddry.net.au/

一公斤五十刀?这个有点吃不下去---------

就是介个,我买了1kg,还没吃完呢
密封好了放冰箱了,看到这个帖又想起来,去拿点吃吃
芒果味很浓郁,有点嚼头
你想吃下次回来来我家吃就好了

[attach]376266[/attach]

[attach]376267[/attach]
作者: 西澳海豚    时间: 10-8-2015 23:16
channel1016 发表于 10-8-2015 18:27
就是介个,我买了1kg,还没吃完呢
密封好了放冰箱了,看到这个帖又想起来,去拿点吃吃
芒果味很浓郁, ...

MIA 姐曝光了!
作者: channel1016    时间: 11-8-2015 11:02
标题: m

为毛之前的回复是乱码。。。
哈哈很正常,只要我一拿好吃的出来,她马上就会自觉过来在我面前坐好
作者: VKIMAGE    时间: 1-9-2015 18:14
我还是最喜欢吃GINGIN的那种,DAVIDJONES和本地糖果店卖的和GINGIN一样的芒果干一般都在100刀每公斤以上

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/bbs/) Powered by Discuz! X3.2