FreeOZ论坛

标题: 休叔夫人:我不允许老公和安吉丽娜·朱莉合作 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 9-7-2015 11:14
标题: 休叔夫人:我不允许老公和安吉丽娜·朱莉合作
[attach]371783[/attach]
他们是好莱坞的模范夫妻,同为演员的狄波拉·福奈丝深知看着丈夫休·杰克曼在荧屏中与其他女人亲吻也是自己工作的一部分,但是只有一名女演员例外。狄波拉在《今日秀》中向主持人Lisa Wilkinson承认:“我和他的经纪公司要求,我不允许我老公和安吉丽娜·朱莉合作……我肯定朱莉人非常好,我也喜欢她的为人,在儿童领养上她的贡献可谓非常……”但是狄波拉的声音越来越小,直到最后加了一句“我开玩笑的。
[attach]371784[/attach]
“我不允许他和安吉丽娜·朱莉合作!”
在周一播出的这档节目的采访中,休叔以拘谨的咯咯傻笑来缓解现场的气氛。安吉丽娜·朱莉可以说是很多男人的“梦中情人”,这一点让平日里一贯自信的金发美女狄波拉也隐有担忧,她不允许丈夫与朱莉合作,生怕他会爱上朱莉。
[attach]371785[/attach]
朱莉是很多男人的“梦中情人”
发好人牌:朱莉人很好,我很喜欢她
真的是在“开玩笑”?
狄波拉和休叔的婚姻已经走过了19个年头,这在演艺圈是相当罕见的。可以说正是他们强烈的家庭观念,才使得这段婚姻得以坚不可摧,也就是说他们永远把他们家庭放在第一位,这包括他们领养的两个孩子,14岁的Oscar和9岁的Ava。
[attach]371786[/attach]
模范夫妻将家庭摆在第一位标题
[attach]371787[/attach]
从未分开超过两周!
节目于上周三录制本周一播出
未来数月夫妻俩将继续逗留澳大利亚
[attach]371788[/attach]
年已59岁的狄波拉补充说:“只要你选对了人,所有的苦难和挑战都不值一提。”休叔还说:“她(指妻子)有一个原则,那就是从不与我分开超过两周。在我们刚结婚那段时间,不管她要什么,我都是依着她……我们是在我的第一份工作中认识的,其他的我不知道,但是我们从没有分开超过两周。”
“我们一直在保持这个记录,并且我们自己也不想分开。他很幽默,会讲很多笑话,这让我一分开就会很想他。”狄波拉袒露心声。
这对夫妻在募捐活动之前,于周三在墨尔本接受了采访,未来的数月内,他们将仍在澳大利亚继续逗留。

作者: 周星星1832    时间: 9-7-2015 11:14
问题是安吉丽娜也老了
作者: Samuel_ChenSJ    时间: 9-7-2015 11:56
周星星1832 发表于 9-7-2015 09:14
问题是安吉丽娜也老了

休叔是你的新偶像?
作者: 周星星1832    时间: 9-7-2015 12:01
Samuel_ChenSJ 发表于 9-7-2015 11:56
休叔是你的新偶像?

nope...阿汤哥
作者: catfelix    时间: 9-7-2015 12:33

作者: Samuel_ChenSJ    时间: 9-7-2015 13:07
周星星1832 发表于 9-7-2015 10:01
nope...阿汤哥

阿汤哥比休叔差远了啊
作者: 周星星1832    时间: 9-7-2015 13:19
Samuel_ChenSJ 发表于 9-7-2015 13:07
阿汤哥比休叔差远了啊

长相。。。。。好吗
作者: Samuel_ChenSJ    时间: 10-7-2015 12:08
周星星1832 发表于 9-7-2015 11:19
长相。。。。。好吗

长相也没强多少啊
作者: 周星星1832    时间: 10-7-2015 12:16
Samuel_ChenSJ 发表于 10-7-2015 12:08
长相也没强多少啊

强的不是一星半点
作者: avant    时间: 10-7-2015 12:17
大嘴的胸好大......
作者: 周星星1832    时间: 10-7-2015 12:58
avant 发表于 10-7-2015 12:17

作者: 蓝山夜妖    时间: 10-7-2015 13:06
avant 发表于 10-7-2015 12:17

刚做过手术不久吧
作者: avant    时间: 10-7-2015 13:07
蓝山夜妖 发表于 10-7-2015 13:06
刚做过手术不久吧

那个手术是拿出来,不是填进去......

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/bbs/) Powered by Discuz! X3.2