FreeOZ论坛

标题: 给小朋友办过生日party的进 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 12:47
标题: 给小朋友办过生日party的进
我儿子马上要5岁了。。
还没有办过生日party。。
但是去过别人的生日party很多次了。。
所以他也想要办一個自己的生日party。。。。。。。

但是要办的话肯定都是我来负责。。从头到尾。。。

那天看到一個同学找办party的地点。。
所以我想提前准备起来。。了解一下party该怎么办
流程之类的。。需要什么小活動之类的。。
食物之类的。。
最佳的地点。。

请办过的同学给点信息。。。謝謝

对了。。。在家里办就算了。。想在外面办
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 12:49
@jc2602
作者: stfz    时间: 24-4-2015 12:51
麦当劳,省事,记得给参加的小孩回礼
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 12:53
stfz 发表于 24-4-2015 12:51
麦当劳,省事,记得给参加的小孩回礼

如果是麦当劳。。他们会准备什么活動之类的吗?

自己需不需要请一些唱歌表演魔术的??

回礼要些什么东西才好呢??
作者: 雾霭流岚    时间: 24-4-2015 12:54
我们找了个室内游乐场,完全不用操心,自己准备个蛋糕就好了。

小孩子玩得high,大人也不操心,扎堆聊天。
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 12:54
因为是我儿子上学前的第一个生日party。。所以我想办的尽量让他难忘一些。
作者: nisejob    时间: 24-4-2015 12:57
周星星1832 发表于 24-4-2015 12:54
因为是我儿子上学前的第一个生日party。。所以我想办的尽量让他难忘一些。

一顿毒打,终身不忘
作者: stfz    时间: 24-4-2015 12:57
M记有专门的员工带领小孩作游戏,但是水平高低不一样
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 12:58
nisejob 发表于 24-4-2015 12:57
一顿毒打,终身不忘

师哥太有才了。。。。。。。。。
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 13:00
雾霭流岚 发表于 24-4-2015 12:54
我们找了个室内游乐场,完全不用操心,自己准备个蛋糕就好了。

小孩子玩得high,大人也不操心,扎堆聊天 ...

就是lollypop playland 那种吧。。

没准备点小活動之类的吗

吃生日蛋糕的时候总得说点啥吧。。

给小朋友的礼物是啥??
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 13:03
stfz 发表于 24-4-2015 12:57
M记有专门的员工带领小孩作游戏,但是水平高低不一样

所有一切都是M的员工搞吗。。。比如吃蛋糕的时候。。

给小朋友的回礼回的啥。。多少钱合适之类的??
作者: stfz    时间: 24-4-2015 13:10
玩具等小礼物,漫画书之类也OK啦
作者: Serin    时间: 24-4-2015 13:17
周星星1832 发表于 24-4-2015 13:00

没准备点小活動之类的吗

小孩子吃蛋糕还会听你废话?
办趴体的地方好像大多提供回赠给小朋友的礼品袋,里面就是一些零食和没用的小玩具,反正是你出钱。你也可以diy,自己买零食和玩具,分装在礼品袋里。
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 13:20
Serin 发表于 24-4-2015 13:17
小孩子吃蛋糕还会听你废话?
办趴体的地方好像大多提供回赠给小朋友的礼品袋,里面就是一些零食和没用 ...

我以为总要主持下。。。比如切蛋糕前说几句之类的
作者: Serin    时间: 24-4-2015 13:28
周星星1832 发表于 24-4-2015 13:20

你想太多了,家长唯一要说的话就是“吃东西了”和“切蛋糕了”。
作者: nil    时间: 24-4-2015 13:41
Serin 发表于 24-4-2015 13:28
你想太多了,家长唯一要说的话就是“吃东西了”和“切蛋糕了”。

他以为他自己是结婚司仪呢。
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 13:43
Serin 发表于 24-4-2015 13:28

真的吗。。。那谁充当司仪阿
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 13:43
nil 发表于 24-4-2015 13:41
他以为他自己是结婚司仪呢。

我以为我真的要当司仪呢。。。。。
作者: jc2602    时间: 24-4-2015 15:02
周星星1832 发表于 24-4-2015 12:49
@jc2602

你只要选好地方和套餐就行了,按人头算食品数量,食物是按人头分的,如果人多了感觉不够你也可以另外买的,流程很简单,另外你要gift bag就要另外算,你也可以自己买东西准备。你那边最近的应该是lollipops,那边我女儿办过一次,注意老板会多收钱,最后把多收的钱换成了年卡退给我的。。。如果太远就要看其他家长了,amf可以打保龄球和游戏机但似乎你儿子还太小,crocs不知道你家附近有没有,clayton有一家,玩的地方比lollipops大。
作者: jc2602    时间: 24-4-2015 15:03
周星星1832 发表于 24-4-2015 13:20

在mc你是不会有什么主持的,你只是租用了他们的party room而已,如果是Lollipops,crocs,AMF都有人主持还会有些小节目而且玩的内容比mc多多了。。。
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 15:10
jc2602 发表于 24-4-2015 15:03
在mc你是不会有什么主持的,你只是租用了他们的party room而已,如果是Lollipops,crocs,AMF都有人主持 ...

恩。。。最好是有主持的。。。。我估计最後我会选lollipops
作者: jc2602    时间: 24-4-2015 15:17
周星星1832 发表于 24-4-2015 15:10
恩。。。最好是有主持的。。。。我估计最後我会选lollipops

你也没得选择,一般套餐就是200-300,10个左右小朋友这样,准备好去付deposit就行了,你可以和他们讨价还价的,这些都是私人的。。。lollipops肯定是给lollibag吧,你问问有啥可以和他谈,这个老板不太厚道你要注意点,上次我是付了deposit他偏说记录没有,我老婆又把receipt掉了,我当场调出我的bank statement给他看他立马就承认了然后就说要么这样解决balabala。
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 15:20
jc2602 发表于 24-4-2015 15:17
你也没得选择,一般套餐就是200-300,10个左右小朋友这样,准备好去付deposit就行了,你可以和他们讨价还 ...

要提前多长时间预约之类的?
作者: jc2602    时间: 24-4-2015 15:38
周星星1832 发表于 24-4-2015 15:20
要提前多长时间预约之类的?

当然越早越好了,你定好了拿了birthday invitation发出去需要时间,等到全部回复了你还要提前确认人数,一般一个房间是2个小时,你想要哪个时间段肯定得早定。。。
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 15:41
jc2602 发表于 24-4-2015 15:38
当然越早越好了,你定好了拿了birthday invitation发出去需要时间,等到全部回复了你还要提前确认人数, ...

OK...我儿子生日在9月份
作者: jc2602    时间: 24-4-2015 15:50
周星星1832 发表于 24-4-2015 15:41

尼玛那你急个什么劲。。。
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 15:50
jc2602 发表于 24-4-2015 15:50
尼玛那你急个什么劲。。。

未雨绸缪。。。。。。。。。。
作者: jc2602    时间: 24-4-2015 16:04
周星星1832 发表于 24-4-2015 15:50
未雨绸缪。。。。。。。。。。

尼玛不下雨还每天带着伞出门。。。
作者: 浮云云艾米莉    时间: 24-4-2015 16:23
周星星1832 发表于 24-4-2015 15:41

9月急什么。。。。。。。。。
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 16:24
浮云云艾米莉 发表于 24-4-2015 16:23
9月急什么。。。。。。。。。

我不是一个笨爸爸吗
笨鸟先飞
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 16:24
jc2602 发表于 24-4-2015 16:04
尼玛不下雨还每天带着伞出门。。。

我确实每天都带伞。
作者: leozhou1385    时间: 24-4-2015 16:27

venue:park
BBQ, jump castle rent
prepare the gifts to give back
Buy party staff: WWS
BTW, what is your budget?
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 16:30
leozhou1385 发表于 24-4-2015 16:27
venue:park
BBQ, jump castle rent
prepare the gifts to give back

钱不是问题。。
自己办太烦
我还是想找地方
作者: 雾霭流岚    时间: 24-4-2015 18:11
周星星1832 发表于 24-4-2015 13:00

没准备点小活動之类的吗

对呀,就是那种。

预定一个主题房间,主持会提前把小朋友的零食摆好,就是薯角啦fairy bread啦水果一类的。
到时间了就把小孩子领房间里,点蜡烛切蛋糕。
吃完蛋糕,主持人会组织一点类似抢椅子的小游戏,还有就是他们的那个黄猫吉祥物会进来兜一圈。
如果你想再客气点,可以给大人也定些小食。饮料可以让大人自己去拿,记你账上就好。
整个过程里你要做的也就是招呼家长们吃点小零食再拍个照就好啦。

party bag,我们开party的那家是包在费用里的,不过我提前拿回来又装了点糖果什么的。

对了,生日蛋糕还是要自己买哈。
作者: 周星星1832    时间: 24-4-2015 18:26
雾霭流岚 发表于 24-4-2015 18:11
对呀,就是那种。

预定一个主题房间,主持会提前把小朋友的零食摆好,就是薯角啦fairy bread啦水果 ...

这种严重适合我。。。。
就是不需要自己管。。。什么都有了。。
就他了

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/bbs/) Powered by Discuz! X3.2