FreeOZ论坛

标题: 文莱王子大婚告诉你什么才是真正的土豪! [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 17-4-2015 15:52
标题: 文莱王子大婚告诉你什么才是真正的土豪!
沙特那些土豪都弱爆了,文莱王子大婚告诉你什么才是真正的土豪!新娘满身珠宝水晶鞋,谁还需要手捧花,人家都是手捧的钻石!简直富得无法直视了。。。

[attach]358813[/attach]

[attach]358814[/attach]

[attach]358815[/attach]

[attach]358816[/attach]

[attach]358817[/attach]

[attach]358818[/attach]

[attach]358819[/attach]

[attach]358820[/attach]

[attach]358821[/attach]
作者: ukphd    时间: 17-4-2015 16:39
身上穿的会不会太重
作者: kevin妈妈    时间: 17-4-2015 17:08
ukphd 发表于 17-4-2015 16:39
身上穿的会不会太重

没穿过
你去穿来试一下
作者: 天秤地龙    时间: 17-4-2015 19:42
向文莱国,输送3万“中国小姐”,不出三年,一切都会改变。
作者: catfelix    时间: 17-4-2015 21:18
这个装束?他们是穆斯林国家么?
作者: nicoleflopy    时间: 18-4-2015 21:05
catfelix 发表于 17-4-2015 19:18
这个装束?他们是穆斯林国家么?

是的
作者: ukphd    时间: 19-4-2015 08:07
kevin妈妈 发表于 17-4-2015 17:08
没穿过
你去穿来试一下

俺不喜欢黄色的东西,有点像那个
作者: kevin妈妈    时间: 20-4-2015 08:25
天秤地龙 发表于 17-4-2015 19:42
向文莱国,输送3万“中国小姐”,不出三年,一切都会改变。

人家也不要你那3万“中国小姐”啊
作者: kevin妈妈    时间: 20-4-2015 08:26
ukphd 发表于 19-4-2015 08:07
俺不喜欢黄色的东西,有点像那个

我好像也不喜欢黄色的东西
我比较喜欢蓝色和紫色
作者: 天秤地龙    时间: 21-4-2015 05:57
kevin妈妈 发表于 20-4-2015 08:25
人家也不要你那3万“中国小姐”啊

请 Kevin妈妈去文莱国,教当地女人做中国菜,男人的口味一改变,思想也就跟着变了。
作者: kevin妈妈    时间: 21-4-2015 08:05
天秤地龙 发表于 21-4-2015 05:57
请 Kevin妈妈去文莱国,教当地女人做中国菜,男人的口味一改变,思想也就跟着变了。

好啊好啊
谁来请我去
我可以顺便去旅游
“男人的口味一改变,思想也就跟着变了。”
这个。。。。会怎么改变呢

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/bbs/) Powered by Discuz! X3.2