FreeOZ论坛

标题: 有人看《非诚勿扰》么 [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 23-2-2015 13:02
标题: 有人看《非诚勿扰》么

本来是在看《疑犯追踪》的,不过下载的速度没有我看的速度快啊,所以昨天晚上又上youtube看《非诚勿扰》。才知道2015年新弄了一个升级版,就是每一期24个女生中,都会有一个X女生,脸上画着很夸张的动物图案,让人看不清楚她的模样。就是为了“你不知道我的模样,但面具不是沟通的屏障。我不想让你以貌取人,也许应该打破感官,用心灵触碰。也许应该透过妆容,看到最纯净的我。”可是我觉得这好像很不靠谱啊,如果不看脸,那么最起码要两个人互相之间有沟通有了解才行吧,要不怎么谈喜欢不喜欢呢。本来在台上这么多女嘉宾中,一个人就没有多少发言的机会,何况在台上也没有多少时间和男嘉宾互动。

之前只知道各位女嘉宾一个比一个漂亮,是化妆师和服装师很大的功劳,男嘉宾如果在最后的反转环节选择看女嘉宾的生活照,就会发现台上台下的外貌相差好远。昨天看那一集才知道,原来手机的功能比现实中的化妆师还厉害不知道多少。男嘉宾选择看女嘉宾的“朋友圈”,那些女嘉宾发在朋友圈里的照片,比化妆师化的不知道又要漂亮多少呢。从来不用手机自拍的我,才知道原来手机的功能如此强大啊,真是out了。

还是更喜欢看以前乐嘉担任节目嘉宾的《非诚勿扰》,如果没有乐嘉,《非诚勿扰》的名气不会像现在这么大。那时候我是每一集都必看的,还专门去看他写的《色眼识人》。现在《非诚勿扰》的节目嘉宾总是换,没有一个有乐嘉这样的水平了。
作者: jc2602    时间: 23-2-2015 13:51
有的去吸毒了,有的开饭馆去了。。。反正确实好像没一个能比得上乐嘉的,不过这秃子也是靠非诚上位出名后换舞台华丽升级了。。。
作者: kevin妈妈    时间: 23-2-2015 14:00
jc2602 发表于 23-2-2015 14:51
有的去吸毒了,有的开饭馆去了。。。反正确实好像没一个能比得上乐嘉的,不过这秃子也是靠非诚上位出名后换 ...

如果他自己没有水平
那就算“非诚”再红也红不了他
他不红也不会被央视挖过去
不过还是觉得乐嘉更适合做“非诚”
作者: mason00    时间: 23-2-2015 14:18
《非诚》当年出名的时候靠的都是演员,后来开始真实点就没什么好看了。制作组得安排爆点,又不能太着痕迹。元素应用倒是很有发展空间,我比较喜欢看奇葩男嘉宾上去和女嘉宾“玩”
作者: jc2602    时间: 23-2-2015 14:26
kevin妈妈 发表于 23-2-2015 15:00
如果他自己没有水平
那就算“非诚”再红也红不了他
他不红也不会被央视挖过去

他要自己撑个场面似乎气势真的还不够,说普通话又不标准,又是个公鸭嗓子,自从离开非诚对他的节目基本不关注。。。
作者: kevin妈妈    时间: 23-2-2015 14:31
mason00 发表于 23-2-2015 15:18
《非诚》当年出名的时候靠的都是演员,后来开始真实点就没什么好看了。制作组得安排爆点,又不能太着痕迹。 ...

怎么会靠的都是演员呢
没有乐嘉和孟非的搭配
如果换其他人来做这个节目就不会这么成功
总体来说很多女嘉宾还是比较做
选择男朋友的条件也比较苛刻
还是喜欢看乐嘉犀利的评说和孟非幽默平和的主持
他们两个真的是很好的搭档

作者: mason00    时间: 23-2-2015 14:32
jc2602 发表于 23-2-2015 14:26
他要自己撑个场面似乎气势真的还不够,说普通话又不标准,又是个公鸭嗓子,自从离开非诚对他的节目基本不 ...

我记得有个奇葩男当时号称自己通读古书,是当事的诸葛卧龙,找个富家女也很正常,说古代才华横溢之士,多有娶富家女出头的。那集很有意思,还在那里吹笙,自称自己吹的是阳春白雪,难度高,说乐嘉吹的是下里巴人,没难度。动则古人云什么的,超有调调。
作者: kevin妈妈    时间: 23-2-2015 14:34
jc2602 发表于 23-2-2015 15:26
他要自己撑个场面似乎气势真的还不够,说普通话又不标准,又是个公鸭嗓子,自从离开非诚对他的节目基本不 ...

乐嘉不太适合自己做主持
所以说他和孟非搭档是最佳的
也就是《非诚》里的特邀嘉宾是最合适他的
作者: mason00    时间: 23-2-2015 14:40
kevin妈妈 发表于 23-2-2015 14:31
怎么会靠的都是演员呢
没有乐嘉和孟非的搭配
如果换其他人来做这个节目就不会这么成功

主持人一般吧,这个节目看得人一般三个角度,男人,女人和红娘。以红娘心态看,会比较喜欢主持人。一般以男女心态看,就是看男女嘉宾的表演了。很多钉子户都是有任务的,要么做节目的门脸,要么做效果,否则真真实实的做,天底下哪有那么多有看点的人,有看点人家也藏起来,谁会在节目上做效果?
作者: kevin妈妈    时间: 23-2-2015 15:01
mason00 发表于 23-2-2015 15:40
主持人一般吧,这个节目看得人一般三个角度,男人,女人和红娘。以红娘心态看,会比较喜欢主持人。一般以 ...

那如果不是喜欢主持人
只是喜欢看乐嘉的评说
那属于哪个角度啊
乐嘉不是主持人
作者: 永远飞翔    时间: 23-2-2015 15:09

喜欢看,但最喜欢看的是乐嘉的点评。乐嘉离开后也就不看了。
作者: kevin妈妈    时间: 23-2-2015 15:19
永远飞翔 发表于 23-2-2015 16:09
喜欢看,但最喜欢看的是乐嘉的点评。乐嘉离开后也就不看了。

我也是最喜欢看乐嘉的点评
现在偶尔没有别的东西看的时候也会上youtube看下
但是就不像以前那样每一集都必看了
作者: mason00    时间: 23-2-2015 17:58
kevin妈妈 发表于 23-2-2015 15:01
那如果不是喜欢主持人
只是喜欢看乐嘉的评说
那属于哪个角度啊

乐嘉属于主持人,恋爱关系中最烦这种角色的人,说得永远没对错,因为他不是设身处地。乐嘉喜欢推断一个人,这个年代出位才能出名。哪位女士嘉宾就中规中矩很多了,也就不太出名。
作者: kevin妈妈    时间: 23-2-2015 18:54
mason00 发表于 23-2-2015 18:58
乐嘉属于主持人,恋爱关系中最烦这种角色的人,说得永远没对错,因为他不是设身处地。乐嘉喜欢推断一个人 ...

有时候我觉得乐嘉骂人骂得挺正确的啊
黄函老师要保持温柔淑德的形象
所以才这么中规中矩
如果都像她这样做主持人就没看头了
有她的温柔加上乐嘉的犀利才会好看
可惜乐嘉走后其他男嘉宾老师说话也挺中规中矩的
太平淡

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/bbs/) Powered by Discuz! X3.2