FreeOZ论坛

标题: 有了这个马桶灯,晚上不用摸黑尿尿了 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 2-11-2014 06:24
标题: 有了这个马桶灯,晚上不用摸黑尿尿了
[attach]330653[/attach]
半夜起来摸黑找厕所很不容易,不过一个新发明将给你指明方向,这意味着男性朋友们再也不会瞄不准了,这都多亏了安装在坐垫下的可变色LED灯。
这个叫做IllumiBowl的防水灯带有一个运动传感器,当检测到有人进来洗手间时,就会自动亮起来,使用者离开以后又会自动熄灭。这一设计来自犹他州的23岁Matt Alexander,他表示很讨厌半夜起来要开厕所灯,因此产生了这个想法。
[attach]330654[/attach]
这个LED灯被安装在靠近坐垫的侧面,可以照亮整个马桶。灯的颜色可以在红、橙、绿、蓝、紫和白之间转换,使用者可以通过装置上的一个开关改变颜色。Alexander说:“我之所以有这个想法,是因为我很不喜欢半夜起来上厕所时要开灯。这个装置上有一个运动传感器,有人进来时灯亮,人走灯灭。等的颜色每几秒就会改变,如果你想要固定一种颜色,只需要用一个开关锁定。我们目前正在开发一个带有紫外光可杀菌的LED灯。”
[attach]330655[/attach]
Alexander表示他的设计还有一个原因是防止男士们在黑暗中射偏,他觉得这个能够防止夫妻矛盾,挽救许多婚姻。这个5厘米大的装置使用2节7号电池,LED灯的寿命可超过11年。目前可在Alexander的Kickstarter页面预订,每个15美元,预计明年1月发货。这一众筹项目已经获得了2万美元的资助,超过了1.25万美元的目标。
在杨百翰大学上学的Alexander还表示:“这个装置可以让你的眼睛不被突然打开的灯闪瞎,还适用于有小孩的家庭,因为他们还够不着灯的开关,家长可以用它来帮儿童进行如厕训练。它不仅方便,而且会让马桶发光,看上去也很酷。”

作者: 周星星1832    时间: 2-11-2014 06:25
nice
作者: chubbycat    时间: 2-11-2014 06:33

作者: 我爱猫眯    时间: 2-11-2014 06:41
难道厕所不安装灯吗
作者: khengco    时间: 2-11-2014 07:01
我爱猫眯 发表于 2-11-2014 07:41
难道厕所不安装灯吗

所以这马桶灯跟脱裤子放屁同一道理。
作者: 周星星1832    时间: 2-11-2014 07:52
我爱猫眯 发表于 2-11-2014 07:41
难道厕所不安装灯吗

讨厌半夜起来开灯
作者: 周星星1832    时间: 2-11-2014 07:53
khengco 发表于 2-11-2014 08:01
所以这马桶灯跟脱裤子放屁同一道理。

开灯会精神的。。。。多半都不开灯吧
作者: ashanadsl    时间: 2-11-2014 09:04
作者: anuo    时间: 2-11-2014 09:42
摸这个马桶灯开关比找马桶更费劲好像。
作者: anuo    时间: 2-11-2014 09:42
额,是感应的.......
作者: wowonini    时间: 2-11-2014 10:00
这个好呀,哪里有卖?我还专门在马桶旁装了插座,准备插个灯的,有这个就不用插座了。
作者: 周星星1832    时间: 2-11-2014 10:27
anuo 发表于 2-11-2014 10:42
额,是感应的.......

恩。。不知道敏感度好不
作者: 周星星1832    时间: 2-11-2014 10:29
wowonini 发表于 2-11-2014 11:00
这个好呀,哪里有卖?我还专门在马桶旁装了插座,准备插个灯的,有这个就不用插座了。

淘宝??
作者: ubuntuhk    时间: 2-11-2014 12:47
wowonini 发表于 2-11-2014 11:00

ALDI上周有卖感应灯,有两种:一种是装电池,另外一种直接插在插座上,都是检测到有人活动就会自动亮一段时间。我买了一个装电池的,5.99刀,放洗手间用是足够了。

这个kickstart项目当然更好一些,直接和马桶整合了,估计过一段时间中国的山寨产品就出来了,这个就是属于创意产品,一点技术含量也没有
作者: retirement    时间: 2-11-2014 13:28
小孩屋里的那种感应柔光灯多得是,不过很多厕所没有插头是个问题
作者: 周星星1832    时间: 2-11-2014 14:49
retirement 发表于 2-11-2014 14:28
小孩屋里的那种感应柔光灯多得是,不过很多厕所没有插头是个问题

提前充电
作者: dreamcat    时间: 2-11-2014 14:57
很好,适合我老公,他老是瞄不准
作者: wowonini    时间: 2-11-2014 16:05
我们家两个男银都瞄不准,太头痛了,男的应该坐着上马桶最好。
作者: 周星星1832    时间: 2-11-2014 17:42
dreamcat 发表于 2-11-2014 15:57
很好,适合我老公,他老是瞄不准

都有这个毛病
作者: 周星星1832    时间: 2-11-2014 17:42
wowonini 发表于 2-11-2014 17:05
我们家两个男银都瞄不准,太头痛了,男的应该坐着上马桶最好。

我们家也是
作者: aaaaaa    时间: 2-11-2014 18:05
我一般是在厕所安装个小夜灯,很便宜,也就不花很多钱装这个了
作者: 周星星1832    时间: 2-11-2014 18:38
aaaaaa 发表于 2-11-2014 19:05
我一般是在厕所安装个小夜灯,很便宜,也就不花很多钱装这个了

good idea
作者: wowonini    时间: 2-11-2014 19:21
我以前也开着小夜灯,厕所亮一夜,感觉有点浪费,还有就是卧室也受影响有点亮,一般说全黑对孩子的成长比较好,感觉感应的会好些。没用过,也不知道哪个好些?
作者: dcxg    时间: 3-11-2014 04:22
尿尿!

好通俗
作者: 周星星1832    时间: 3-11-2014 05:51
wowonini 发表于 2-11-2014 20:21
我以前也开着小夜灯,厕所亮一夜,感觉有点浪费,还有就是卧室也受影响有点亮,一般说全黑对孩子的成长比较 ...

是有点浪费电。。所以都摸黑。。
作者: 周星星1832    时间: 3-11-2014 05:52
dcxg 发表于 3-11-2014 05:22
尿尿!

好通俗

对哒
作者: Serin    时间: 3-11-2014 07:21
我晚上要上厕所的话,肯定是闭着眼睛坐马桶上的。我家是我洗马桶,所以不能给自己找麻烦……
作者: 周星星1832    时间: 3-11-2014 07:28
Serin 发表于 3-11-2014 08:21
我晚上要上厕所的话,肯定是闭着眼睛坐马桶上的。我家是我洗马桶,所以不能给自己找麻烦……

我們家也是我洗。。。我也是坐着。。。主要是声音太大
作者: chubbycat    时间: 3-11-2014 08:14

作者: chubbycat    时间: 3-11-2014 08:15
周星星1832 发表于 2-11-2014 13:28
我們家也是我洗。。。我也是坐着。。。主要是声音太大

@dcxg and @李天真  were curious to know: how loud?
作者: 周星星1832    时间: 3-11-2014 08:17
chubbycat 发表于 3-11-2014 09:15
dcxg and 李天真 were curious to know: how loud?

I can't tell u, otherwise they will be jealous of me
作者: chubbycat    时间: 3-11-2014 08:20
周星星1832 发表于 2-11-2014 14:17
I can't tell u, otherwise they will be jealous of me

they're jealous already  
作者: Serin    时间: 3-11-2014 08:30
周星星1832 发表于 3-11-2014 09:17

周星星迎风尿三丈
李天真顺风湿裤裆
作者: 周星星1832    时间: 3-11-2014 08:33
Serin 发表于 3-11-2014 09:30
周星星迎风尿三丈
李天真顺风湿裤裆

作者: chubbycat    时间: 3-11-2014 08:43

作者: 亚洲健身姐夫    时间: 3-11-2014 11:12
我家都是用电筒
作者: jiangnan75    时间: 3-11-2014 15:10
刷马桶时太费劲了。东西越少越好。
作者: 周星星1832    时间: 3-11-2014 15:16
jiangnan75 发表于 3-11-2014 16:10
刷马桶时太费劲了。东西越少越好。

这倒是

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/bbs/) Powered by Discuz! X3.2