FreeOZ论坛

标题: 缤纷彩绘三文鱼 [打印本页]

作者: kevin妈妈    时间: 11-10-2014 17:56
标题: 缤纷彩绘三文鱼

[attach]327050[/attach]

将没有骨头的三文鱼切成丁,用一点盐、白酒、蛋清、生粉腌10分钟入味。

黄瓜、红椒和胡萝卜都切成丁,买辣的红椒会惹味一些,不过我想让Kevin吃三文鱼,所以买的是不辣的。

盐、蚝油、生粉加一些水拿个小碗调成芡汁。

芦笋洗干净切成小段,放入沸水中焯至八成熟,捞出沥干水分。

烧热油,三文鱼放进去翻炒至八成熟,不用炒太久哦,三文鱼炒久了不好吃,装起来备用。

再烧热油,爆香姜片和红椒,放芦笋、黄瓜和胡萝卜下去翻炒,然后把芡汁倒进去继续炒一会,最后下三文鱼翻炒均匀就好啦。

色彩缤纷的一道菜,很吸引人呢。

作者: yybubu    时间: 11-10-2014 20:31
真棒!明天试试做一下。
作者: kevin妈妈    时间: 11-10-2014 20:34
yybubu 发表于 11-10-2014 21:31
真棒!明天试试做一下。

好久没有见到你哦
作者: wolfsama    时间: 11-10-2014 20:44
口水,等过段时候试试这个做法~
作者: yybubu    时间: 11-10-2014 21:19
我每天都能看到你,偷偷跟你学做菜,好多人赞你,不差我一个,哈哈
作者: leozhou1385    时间: 11-10-2014 21:27
which simon did you u use? skined & boned?
作者: kevin妈妈    时间: 12-10-2014 06:18
wolfsama 发表于 11-10-2014 21:44
口水,等过段时候试试这个做法~

味道很好呢
作者: kevin妈妈    时间: 12-10-2014 06:18
yybubu 发表于 11-10-2014 22:19
我每天都能看到你,偷偷跟你学做菜,好多人赞你,不差我一个,哈哈

原来你又潜水去了啊
作者: kevin妈妈    时间: 12-10-2014 06:20
leozhou1385 发表于 11-10-2014 22:27
which simon did you u use? skined & boned?

“将没有骨头的三文鱼切成丁”
没有骨头的三文鱼哦
第一句就说了
作者: leozhou1385    时间: 12-10-2014 21:00
kevin妈妈 发表于 12-10-2014 07:20
“将没有骨头的三文鱼切成丁”
没有骨头的三文鱼哦
第一句就说了

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/bbs/) Powered by Discuz! X3.2