FreeOZ论坛

标题: 找人一起去看蓝花楹 Grafton Jacaranda Festival[Grafton] [打印本页]

作者: wangbo    时间: 16-9-2014 15:29
标题: 找人一起去看蓝花楹 Grafton Jacaranda Festival[Grafton]
24-10-2014 17:00 至 26-10-2014 21:00

蓝花楹的季节快到了

招人一起开车去拍蓝花楹

理想队员:

喜欢摄影或喜欢做模特,对蓝花楹有兴趣,最好会开车,开朗随和易相处

估计开销

油费35
住宿120
吃饭80

总共大约240

路线大致计划:
周五下班开车去Grafton,周六在Grafton玩一天,周日早上拍一下,然后开回来

周五会比较累,但是这样周六可以有一整天在Grafton,后面可以接的内容就余地比较大

我的微信id: wangbo811118 (加的时候告诉我是freeoz蓝花楹)

想去的人微信联系我吧

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新州北海岸的小镇 Grafton曾经被澳洲《旅行者》(AustralianTravellor)评为最美丽的十大澳洲城镇之一。

Grafton 以蓝花楹树而闻名,最早与19世纪70年代当地种子商Volkers所种,春天,当树上开满淡紫色的花儿时,小城便美不胜收了。在Grafton 共有24个公园,超过6500棵树。

登录/注册后可看大图
Grafton Jacaranda Festival" title="澳大利亚最美的节日:蓝花楹节 Grafton Jacaranda Festival" border="0">

登录/注册后可看大图
Grafton Jacaranda Festival" title="澳大利亚最美的节日:蓝花楹节 Grafton Jacaranda Festival" border="0">

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Grafton Jacaranda Festival" width="600">

登录/注册后可看大图
Grafton Jacaranda Festival" width="600">

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今年10月18日周六-11月2日周日,小城又将迎来蓝花楹树节。

作者: Susiezizi    时间: 16-9-2014 16:00
10月初能看到蓝花楹吗?悉尼,墨尔本?
作者: 荷塘月色    时间: 16-9-2014 16:21
Susiezizi 发表于 16-9-2014 16:00
10月初能看到蓝花楹吗?悉尼,墨尔本?

“新州北海岸的小镇 Grafton” ~ 看帖不仔细!
作者: Susiezizi    时间: 16-9-2014 16:30
荷塘月色 发表于 16-9-2014 16:21
“新州北海岸的小镇 Grafton” ~ 看帖不仔细!

去不了Grafton小镇。。等不到10月末,才搭车问问。。。
作者: 荷塘月色    时间: 16-9-2014 16:48
Susiezizi 发表于 16-9-2014 16:30
去不了Grafton小镇。。等不到10月末,才搭车问问。。。

短蹬那是不行~以后还有机会的~
作者: stillying1983    时间: 16-9-2014 19:22
布村过去更方便

去年本来计划去一趟的,后来有事没去成。今年也不方便,不然可以去那边碰头了
作者: 飞飞    时间: 16-9-2014 20:12
布村过去4小时车程。
作者: kevin妈妈    时间: 16-9-2014 21:56
好喜欢这种花
很漂亮
帮顶
等着欣赏你的相片
作者: wangbo    时间: 17-9-2014 00:07
Susiezizi 发表于 16-9-2014 16:30

感觉10月10日好像已经有点了
作者: wangbo    时间: 17-9-2014 00:11
stillying1983 发表于 16-9-2014 19:22
布村过去更方便

去年本来计划去一趟的,后来有事没去成。今年也不方便,不然可以去那边碰头了

是啊是啊,布村过去更方便,如果能碰头多好啊
作者: wangbo    时间: 17-9-2014 00:12
kevin妈妈 发表于 16-9-2014 21:56
好喜欢这种花
很漂亮
帮顶

谢谢帮顶,希望这次找到好玩的人,玩的开心
作者: kevin妈妈    时间: 17-9-2014 08:38
wangbo 发表于 17-9-2014 00:12
谢谢帮顶,希望这次找到好玩的人,玩的开心

查了一下位置
离悉尼太远了啊
作者: 蓝山夜妖    时间: 17-9-2014 10:37
建议你现在就订旅馆
作者: wangbo    时间: 17-9-2014 20:01
蓝山夜妖 发表于 17-9-2014 10:37
建议你现在就订旅馆

谢谢提醒啊
作者: KYLIE2008    时间: 17-9-2014 21:51
太远了, 不过我还是有许多老朋友去赏花拍照, 你们会偶遇的
作者: wangbo    时间: 17-9-2014 23:09
KYLIE2008 发表于 17-9-2014 21:51
太远了, 不过我还是有许多老朋友去赏花拍照, 你们会偶遇的

恩,是很远。。。谁啊?
作者: wangbo    时间: 19-9-2014 21:29
顶顶~~~~~~~
作者: happylily2222    时间: 21-9-2014 18:20
我们会从布村过去,当天来回。看有没有缘分在那里碰面喽。
作者: mmcallen    时间: 21-9-2014 19:52
确实有点远啊,等着看楼主的图片了
作者: wangbo    时间: 21-9-2014 21:20
happylily2222 发表于 21-9-2014 18:20

我都不知道你长什么样,见了面也不认识,这不是肯定无缘么?
想见面还是加个微信交换下照片吧,至少知道长什么样
我的: wangbo811118

作者: yping88    时间: 21-9-2014 21:28
Looking forward to more sensational photos! Thank you for your hard work!
作者: yping88    时间: 21-9-2014 21:33
I am afraid that I can only fit in for one of the qualifications at this stage---开朗随和易相处!

I am determined to work on the rest, may I please join in the journey in the future?
作者: wangbo    时间: 21-9-2014 22:09
yping88 发表于 21-9-2014 21:33
I am afraid that I can only fit in for one of the qualifications at this stage---开朗随和易相处! :lo ...

好啊,那以后有机会再看咯
作者: wyhsh    时间: 21-9-2014 22:52
我打算十月中旬去一趟,从布村出发当天往返,名气挺大的,总得去看看
作者: wangbo    时间: 21-9-2014 23:51
wyhsh 发表于 21-9-2014 22:52
我打算十月中旬去一趟,从布村出发当天往返,名气挺大的,总得去看看

楼上的happylily也是布村出发当天往返,你们可以一起啊
作者: sandra84    时间: 23-9-2014 13:13
带够抗过敏药物喷剂哦,这玩意儿绝对是造成HAY FEVER的罪魁之一。
作者: andyyang    时间: 23-9-2014 15:31
打算十月18从布村出发,有没有一起去的?
作者: allsee    时间: 1-10-2014 15:23
想去啊!
作者: wangbo    时间: 23-10-2014 21:38

现在定的时间是10月31日周五下班后过去,11月2日周日差不多晚上回到悉尼

这周花已经开了,但是想等到花落到地上更多一点
作者: cynthiawu    时间: 24-10-2014 00:57
珀斯也有一些开花了

没有那么多
作者: 蓝山夜妖    时间: 24-10-2014 10:08
我25号过去,先走一步啦
作者: wangbo    时间: 27-10-2014 20:07
happylily2222 发表于 21-9-2014 19:20

去过了吗?哪里比较好?发发照片谈谈经验啊
作者: wangbo    时间: 27-10-2014 20:07
andyyang 发表于 23-9-2014 16:31
打算十月18从布村出发,有没有一起去的?

蓝山夜妖 发表于 24-10-2014 11:08
我25号过去,先走一步啦

作者: 蓝山夜妖    时间: 28-10-2014 08:49
wangbo 发表于 27-10-2014 21:07

赶上了37度高温,刚逃回来
去See Park,那里花最多。
Bridge也值得一看
作者: wangbo    时间: 28-10-2014 20:29
蓝山夜妖 发表于 28-10-2014 09:49
赶上了37度高温,刚逃回来
去See Park,那里花最多。
Bridge也值得一看

好的,这两个地方记下了,谢谢
作者: andyyang    时间: 1-11-2014 16:33
wangbo 发表于 27-10-2014 21:07

我去了,呆了两个小时,发现不是很震撼,最后变成coffs harbour两日游

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/bbs/) Powered by Discuz! X3.2