FreeOZ论坛

标题: 狗的10句心里话,想养狗的人必看 [打印本页]

作者: 周星星1832    时间: 9-9-2014 16:10
标题: 狗的10句心里话,想养狗的人必看
[attach]322260[/attach]
1、我的一生只有短暂的15年左右,和你分离短短的一瞬间对我来说也是一件痛苦, 在迎接我成为你家族一员之前请记住这一点。
[attach]322261[/attach]
2、在让我理解你,让我成长为你所期望的同伴之前,请给我一点时间。
[attach]322262[/attach]
3、信任我,这对我是最重要的。
[attach]322263[/attach]
4、不要一直骂我,也不要把我锁起来惩罚我,你有你的事业,你的娱乐,和你的朋友,但我,只有你。
[attach]322264[/attach]
5、有空的时候请你对我说说话,即使我还不能懂得你的语言,当你对着我说话时,我会懂得你的声音。
[attach]322265[/attach]
6、你怎样对待我,我永远不会忘记。
[attach]322266[/attach]
7、在你举手打我以前,请不要忘记,我有足可以咬短你手骨般锋利的牙齿,但我决不会去选择伤害你。
[attach]322267[/attach]
8、在你责骂我不听话,顽固,懒惰之前,请先问问你自己。是否给了我足够的食物,有没有把我长时间放置在烈日下,或许是由于我的年老和体弱。
[attach]322264[/attach]
9、当我日渐衰弱的时候,也请一定照顾好我,因为你自己也会有衰弱的一天。
[attach]322268[/attach]
10. 当我面临死亡的时候,请守侯在我身边,不要说“我不忍心看下去”或者是“在我不在的时候让他去吧”。 只要有你在我身边,我可以坦然接受任何即将发生的事情。
[attach]322269[/attach]
我唯一想让你明白的就是,哪怕某一天我不在你身边了,我的灵魂也会陪伴保护着你!

作者: jc2602    时间: 9-9-2014 16:53
你终于肯说出心里话了吗?

话说回来pp收到了,赞啊
作者: 荷塘月色    时间: 9-9-2014 16:59

作者: 周星星1832    时间: 9-9-2014 17:06
jc2602 发表于 9-9-2014 16:53
你终于肯说出心里话了吗?

话说回来pp收到了,赞啊

额。。。没细看。。那个劳伦思貌似不错
作者: yping88    时间: 9-9-2014 17:40
I will tell Harvey all the above sayings, thank you for making it a whole easier to understand Harvey!
作者: 西澳海豚    时间: 9-9-2014 17:42
想养~但是没有足够时间陪它,对它不公平。

所以,一直忍著不养-----------------
作者: Tbaussie    时间: 9-9-2014 18:21
我会要一条拉布拉多的,等我马上就要去整一个足够大的院子了  
作者: 我爱猫眯    时间: 9-9-2014 18:31
狗狗很忠诚
作者: 周星星1832    时间: 9-9-2014 20:08
yping88 发表于 9-9-2014 17:40
I will tell Harvey all the above sayings, thank you for making it a whole easier to understand Harve ...

作者: 周星星1832    时间: 9-9-2014 20:09
西澳瓶鼻海豚 发表于 9-9-2014 17:42
想养~但是没有足够时间陪它,对它不公平。

所以,一直忍著不养-----------------

作者: 周星星1832    时间: 9-9-2014 20:09
Tbaussie 发表于 9-9-2014 18:21
我会要一条拉布拉多的,等我马上就要去整一个足够大的院子了

必须的。。。
作者: 周星星1832    时间: 9-9-2014 20:10
我爱猫眯 发表于 9-9-2014 18:31
狗狗很忠诚

小哈很忠诚
作者: willliang    时间: 11-9-2014 08:26

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/bbs/) Powered by Discuz! X3.2