FreeOZ论坛

标题: Easter腐败大餐计划! [打印本页]

作者: kedge_721    时间: 27-3-2012 15:45
标题: Easter腐败大餐计划!
珊一,泡泡,Auburn,快出来晒太阳啊,Easter有什么计划安排?我们可以组织一次腐败大餐啊
作者: 泡泡    时间: 27-3-2012 15:49
你们没跟大部队去玩吗? 要不一起去Hunter valley 找个大hause狂欢啊
作者: 泡泡    时间: 27-3-2012 15:50
腐败那是分分钟的事
作者: kedge_721    时间: 27-3-2012 15:58
标题: 回复 #2 泡泡 的帖子
没有,这次刚从越南柬埔寨回来,所以呢想休息一下,顺便咱们一帮“老娘们”,其实不老啦,还可以聚聚嘛。不能总是四驱活动啊,是不是,最初还是咱们活动得多啊!
作者: 我无聊    时间: 27-3-2012 16:06
如果是HUNTER VALLY,如果在EASTER SUNDAY 下午以后,我们就可以参加。
作者: 熏肉大饼    时间: 27-3-2012 17:27
吃好,喝好那,我们去受苦了
作者: 珊一    时间: 27-3-2012 20:43
你们安排吧,我跟领导走,逢吃必到啊。
作者: 大杨树    时间: 27-3-2012 21:52
难的可以参加吗?
作者: 泡泡    时间: 27-3-2012 22:00
原帖由 大杨树 于 27-3-2012 22:52 发表
难的可以参加吗?

参加是可以参加,只是目前house在哪还不知道

作者: 珊一    时间: 27-3-2012 22:35
原帖由 泡泡 于 27-3-2012 23:00 发表

参加是可以参加,只是目前house在哪还不知道

吹泡泡吧。

肉妈组织啊,等召唤呢。
作者: s442239952    时间: 28-3-2012 00:32
支持楼主。感谢发贴祛斑的小窍门 http://www.tbhdw.com
作者: kedge_721    时间: 28-3-2012 12:25
标题: 回复 #11 珊一 的帖子
别着急啊,让我回头好好想想,计划一下,我觉得咱们可以选当天来回的那种,一方面带孩子出去玩玩,另外我们也可以放松一下,然后再聚 个餐,八卦一下,多滋味啊!
作者: 慕贤    时间: 28-3-2012 12:41
原帖由 我无聊 于 27-3-2012 17:06 发表
如果是HUNTER VALLY,如果在EASTER SUNDAY 下午以后,我们就可以参加。

无聊,人家是老娘们聚会,你凑什么热闹?
我这里有个老太能参加吗?
作者: kedge_721    时间: 28-3-2012 12:45
标题: 回复 #7 黑眼睛blackeyes 的帖子
hunter valley好玩吗,我们去过两次,都是酒庄啊,貌似不太适合小孩子吧
作者: kedge_721    时间: 28-3-2012 12:46
标题: 回复 #14 慕贤 的帖子
哈哈,其实也不是啦,当然欢迎男同胞参加,到时候可以帮忙看孩子嘛
作者: kedge_721    时间: 28-3-2012 12:48
标题: 回复 #2 泡泡 的帖子
其实我看到爬山帮的徒步路线挺不错的,我们可以找条简单和较短的路线,边走边玩,玩累了就可以去大吃一顿了
作者: TWLYWW    时间: 28-3-2012 12:56
原帖由 kedge_721 于 28-3-2012 13:48 发表
其实我看到爬山帮的徒步路线挺不错的,我们可以找条简单和较短的路线,边走边玩,玩累了就可以去大吃一顿了

是呀小迷糊, 那边什么等级的徒步路线都有, 主要是风景极美, 旁边还有有名的JENOLAN CAVE, 想怎么玩都行。
作者: 我无聊    时间: 28-3-2012 13:34
原帖由 慕贤 于 28-3-2012 12:41 发表

应该还有爷们的吧?
作者: 泡泡    时间: 28-3-2012 13:49
原帖由 kedge_721 于 28-3-2012 13:25 发表
别着急啊,让我回头好好想想,计划一下,我觉得咱们可以选当天来回的那种,一方面带孩子出去玩玩,另外我们也可以放松一下,然后再聚 个餐,八卦一下,多滋味啊!

行,就等 坐着你的安排了
作者: 泡泡    时间: 28-3-2012 13:50
原帖由 kedge_721 于 28-3-2012 13:48 发表

同意
作者: 泡泡    时间: 28-3-2012 13:52
原帖由 慕贤 于 28-3-2012 13:41 发表

又不是只有老娘  
欢迎Linda,当然还有linda的牵手参加
作者: kedge_721    时间: 28-3-2012 13:53
标题: 回复 #19 我无聊 的帖子
当然有了,我家TOM就是一个嘛
作者: 我无聊    时间: 28-3-2012 13:56
原帖由 kedge_721 于 28-3-2012 13:53 发表
当然有了,我家TOM就是一个嘛

这样吧,有没有兴趣去Denman看奶牛挤奶...孩子们一定很开心. 我们家在eastern Sunday下午以后会在那一带活动.....

[map]http://maps.google.com.au/maps?q=Denman,+New+South+Wales+2333&hl=en&sll=-32.350963,150.926056&sspn=0.492479,0.891953&hnear=Denman+New+South+Wales&t=m&z=12[/map]

作者: 泡泡    时间: 28-3-2012 13:59
嗯 ,我家泡仔也是男人一个,只不过是小男人
作者: 泡泡    时间: 28-3-2012 14:04
原帖由 我无聊 于 28-3-2012 14:56 发表

这样吧,有没有兴趣去Denman看奶牛挤奶...孩子们一定很开心. 我们家在eastern Sunday下午以后会在那一带活动.....

http://maps.google.com.au/maps?q=Denman,+New+South+Wales+2333&hl=en&sll=-32.350963,15 ...

这也太远了吧,不在附近玩,当天跑那么远。累死人了
作者: 我无聊    时间: 28-3-2012 14:07
才2百多公里,住一晚更好八卦,我们就准备在那里住一晚的.

原帖由 泡泡 于 28-3-2012 14:04 发表

这也太远了吧,不在附近玩,当天跑那么远。累死人了

作者: kedge_721    时间: 28-3-2012 14:13
标题: 回复 #28 我无聊 的帖子
这次不太想折腾,所以还是考虑短距离的行程。不过你的提议不错,还是值得下次参考啊

其实附近真的有挺多地方都没去过呢,这次正好趁机会走走

作者: 珊一    时间: 28-3-2012 15:12
原帖由 kedge_721 于 28-3-2012 13:25 发表

其实找个地方住一个晚上悠哉悠哉的岂不更好,聚个多餐也好啊。
作者: kedge_721    时间: 28-3-2012 15:13
标题: 回复 #30 珊一 的帖子
你以为你现在定房间还来得及嘛,除非花高价。再说你带两个孩子,其中一个还小,在外面住一个晚上能行嘛?
作者: 珊一    时间: 28-3-2012 15:26
原帖由 kedge_721 于 28-3-2012 16:13 发表
你以为你现在定房间还来得及嘛,除非花高价。再说你带两个孩子,其中一个还小,在外面住一个晚上能行嘛?

如果还有可能定到房间的话,如果距离不太远也可以考虑当天来回,我跟你走好不?
作者: tomwu    时间: 28-3-2012 15:42
可以带孩子去玩thomas火车:
http://www.scoopon.com.au/deals/ ... p;utm_campaign=news
作者: kedge_721    时间: 28-3-2012 15:46
标题: 回复 #32 珊一 的帖子
或者这个周末我们碰个面讨论一下,提前腐败一下也行啊
作者: 珊一    时间: 28-3-2012 16:38
原帖由 kedge_721 于 28-3-2012 16:46 发表
或者这个周末我们碰个面讨论一下,提前腐败一下也行啊

热烈响应,去哪?
作者: Fernando    时间: 28-3-2012 18:46
原帖由 tomwu 于 28-3-2012 16:42 发表
可以带孩子去玩thomas火车:
http://www.scoopon.com.au/deals/ ... ium=email&utm_c ...

又来了
这个好,一起去吧
作者: Auburn    时间: 28-3-2012 19:18
原帖由 kedge_721 于 27-3-2012 16:58 发表
没有,这次刚从越南柬埔寨回来,所以呢想休息一下,顺便咱们一帮“老娘们”,其实不老啦,还可以聚聚嘛。不能总是四驱活动啊,是不是,最初还是咱们活动得多啊!

我还刚和泡泡说能,黑眼睛他们east已经完全抛弃我们这些拖家带口,老弱妇孺了
作者: 大杨树    时间: 29-3-2012 10:04
强烈要求加入老娘们队伍,,,,,
作者: kedge_721    时间: 29-3-2012 10:30
标题: 回复 #37 Auburn 的帖子
呵呵,放心吧,有我在,他敢吗 说说你们有什么打算啊?
作者: kedge_721    时间: 29-3-2012 10:30
标题: 回复 #39 大杨树 的帖子
欢迎啊,不过先让我搞清楚你是哪位吧
作者: 我无聊    时间: 29-3-2012 13:04
还没有打算呀? 都啥时了。。。。。。。。。。。
作者: 游遍天下QZ    时间: 29-3-2012 13:41
来看看女士们的活动
作者: kedge_721    时间: 29-3-2012 16:55
标题: 回复 #43 我无聊 的帖子
计划不如变化快,我们是随时计划着呢,无所谓了,放松就好,不出远门就比较方便
作者: 珊一    时间: 29-3-2012 22:39
坐等计划
作者: 才子    时间: 30-3-2012 08:59
给带孩子的妇女同学一个参考!

还有,就是该到蓝山摘板栗拣核桃的季节了,买点板栗,核桃免费吃!

上个星期天带孩子去摘苹果。浅谈自己的经历。
我去的是Bilpin ,Bell Line of Road。2000号到2900号左右都是各类果园。Bilpin以苹果为主,还有其它一些stone fruit,如橙子,桃和柿子。
我喜欢fuji,可已经过了季节。现在只有pink lady,到Easter 周末将是最后采摘时。所以一定要上网查找各类水果的成熟采摘日,而不是上市日,否则就会晚了。
曾经在站内看到其他tz介绍,先打听哪家果园的品种最多就选择哪家。我个人认为不太合适。首先不同果类的成熟期不一样,其次在同一时期内种植的品种有限。我问过栗子,Bilpin并不出栗子,不过开车15分钟左右到Mt Irvine就是栗子和胡桃的生长地。
Bilpin的采摘期从9月开始,一直到2月底都是旺季。三月是个小歇,四月是苹果的最后一季,5月中期是橙子。5月底到8月是closing season,因为是冬季。
我这次采摘的果园是pine crest。其实我挺失望,所有的苹果个都非常小,不好看不太好吃。不过孩子高兴。早上刚到Bilpin时我经过一家果园,咨询了一下自摘的果园。果园的老板娘非常友好,告诉了我们几个自摘果园处,给了孩子们每人一个刚摘下来的pink lady。色香味美,可惜的是这家果园不对外开放。
下午返回悉尼前,孩子们突然提到早上停留的那家果园,我又重反故地。老板夫妻这次都在。我买了一箱pink lady,孩子们一人又拿一个免费苹果。由于是第二次来,主人非常高兴。我表达了对自摘苹果的不满意想法。老板告诉我,对外开放的果园管理和质量要差点。在刚采摘的季节过来可能还会摘到好的水果。老板随后带我看了看他的果园。偌大的果园排列非常整齐有序,果树间没有什么凌乱杂草。最让我吃惊的是整个果园都装上可透光透雨的网。老板告诉我,这些网不止是防鸟食,主要是防冰雹。5分钟的冰雹可以消灭整个一季的水果。我看了当季的pink lady,太漂亮了,几乎各个硕大。主人带我去了仓库,有一两百箱刚装好的pink lady。打开一看都是一等品,大概三个苹果就一公斤了。老板高兴给了我十多个一等品苹果,那可是半箱多。
临出门时,老板笑着说道,自摘水果是个乐趣,特别是摘桃子时,那边吃边摘会特别有情调。在Bilpin有三四家果园不对外开放自摘,但都出售水果,自摘完后可以适当买一点回家,价格不比自摘贵,但质量要好很多。
顺便提到苹果pie,几家果园的老板都不约而同提到一家叫Pine的商店,是在顺道从Bilpin会悉尼的路上,马上就要离开Bilpin的地界了。我到店里时已经是最后一个pie了。Pine店的马路对面也是另外一家类似商店,这两家规模在当地是较大的,所以不太容易错过。我没法评论pie的质量好坏,因为没有尝到一口。

作者: 大杨树    时间: 30-3-2012 09:35
原帖由 黑眼睛blackeyes 于 30-3-2012 10:06 发表
上个星期天带孩子去摘苹果。浅谈自己的经历。
我去的是Bilpin ,Bell Line of Road。2000号到2900号左右都是各类果园。Bilpin以苹果为主,还有其它一些stone fruit,如橙子,桃和柿子。
我喜欢fuji,可已经过了季节 ...

人才呀,加入我们老娘们帮吧
作者: 到处流浪    时间: 30-3-2012 11:23
大老爷们不经意路过
作者: 大杨树    时间: 30-3-2012 11:53
原帖由 到处流浪 于 30-3-2012 12:23 发表
大老爷们不经意路过

新西兰女多男少,你小心了
作者: Auburn    时间: 30-3-2012 21:27
今天周五了,小迷糊咱们去哪里碰头?
作者: 珊一    时间: 30-3-2012 23:39
小迷糊呢?咋安排的?
作者: 珊一    时间: 30-3-2012 23:42
只是本周日有朋自远方来,帮我带了粮食,但晚上仍可以安排。
作者: 泡泡    时间: 31-3-2012 08:30
前天泡仔在学校摔断手臂,目前还在医院。近期哪都去不了了
作者: kedge_721    时间: 31-3-2012 09:18
标题: 回复 #53 Auburn 的帖子
实在抱歉,昨天没顾得上,我家肉肉发烧了,从昨天下午一直到半夜都在照顾他呢,现在已经好点了。我们可以明天中午吃早茶,你们觉得如何啊?地方你们定吧
作者: kedge_721    时间: 31-3-2012 09:21
标题: 回复 #56 泡泡 的帖子
啊呀,实在太不凑巧了,你儿子没事吧,给孩子多喝点骨头汤,补点钙,需要帮忙招呼一声啊
作者: 大杨树    时间: 31-3-2012 19:46
唉,当妈真不容易
作者: holly2010    时间: 3-4-2012 12:20
哎,最近当妈的都忙,我家孩子也是感冒一周,刚好,这复活节快到了,一点计划没有,原本还指望着跟大部队(懒人不愿意自己动脑筋),现在看来也不成了。

不过无论怎样,四天休假还是很期待的
作者: flydragon132    时间: 16-5-2012 19:45

欢迎光临 FreeOZ论坛 (https://hioz.im/bbs/) Powered by Discuz! X3.2